Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Йохан Карлсон, Ноэль Тэйэр

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Йохан Карлсон , добрый день. Меня зовут Ноэль и мы с вами не знакомы лично. К сожалению.
Во-первых, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что сварили зелье вылечившее мое сестру.
Во-вторых, Кристофер мне сказал, что вас заинтересовал тот мох, что мы с ним добыли и вам нужны карты. Дайте мне пожалуйста немного времени для снятия качественных копий и переведения их в электронный формат. Если потребуется то я мог снова в подземку смотаться, один или в компании, и надыбать мха еще, а так же прочих любопытных образцов, если конечно что-то еще из того что я передел вашему ассистенту вызывало интерес.
 
Ноэль Тэйэр, добрый день.
хочу сказать вам огромное спасибо за то, что сварили зелье вылечившее мое сестру.
Право, я не сделал ничего такого, только то, что в моих силах. Но очень рад, что сумел помочь.
вас заинтересовал тот мох, что мы с ним добыли и вам нужны карты.
Очень заинтересовал и не только меня. Видите ли, над противоядием к яду долго и безуспешно бились, и если с людьми и на них похожими сверхами был хоть какой-то результат, то с вампирами сами знаете. А споры мха изменили всё. Я не сумею передать вам всю ту благодарность, которую получаю за вас на форумах и через сообщения.
Так что безусловно потребуется туда смотаться и не раз, наверное. Сейчас для многих это очень желанный ингредиент, если Генезис сможет его поставлять, то это будет очень выгодно для всех.
Скажите, а магия там работает? Можно ли открыть портал туда? Я бы и сам хотел осмотреть место, посмотреть на условия, понять получится ли их воссоздать в другом месте.
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Очень заинтересовал и не только меня. Видите ли, над противоядием к яду долго и безуспешно бились, и если с людьми и на них похожими сверхами был хоть какой-то результат, то с вампирами сами знаете. А споры мха изменили всё.
То есть дело было в них? Кристофер писал что еще кровь необращенного потребовалась. Это правда?
А тот другой? Который вонючий, щипучий и камень разрушает? Мы нашли его в очень странном месте, поверх одного рисунка. Скинуть вам фото?
Скажите, а магия там работает?
Конкретно там где мы его нашли? Или в пещерах в целом? Если брать конкретное место - то нет. Ни единого проблеска. Даже искорки не создать. Если в целом - то пашет, но не вся. Телепортация не работает. Стены истинным не просвечиваются. Чем глубже, тем хуже сигнал, так что даже связь телефонная отсутствует.
 
Верх