ПРивет. Йохан Карлсон, вы вроде как спец во зельям. Нам надо помощь, мы ищем лекарство, но неоч ень понимаем, куд копать. Я ракажу подробнее, если не пшлете.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
То, которое хотару кāктотāм? Нет, не знаю. Но в одном сообществе публиковались наработки по нему. Я поищу.состав первого зелья, японского, вы случайно не знаете?
Если жена на работе не найдет, то обращусь к вам. Свои источники я уже перетряс.Кору точно найдёте? Может я могу помочь с поисками?
Я передал ему образец зараженной крови и все по вашему списку, кроме коры. За корой сейчас товарищ сгоняет. И еще часть для японского зелья, но по нему светлячков пока ищем.Там есть лаборант - Гейл, ему передайте.
Хорошо. Я днём уже буду в клубе, посмотрю объём работ и смогу сказать вам примерный график. Некоторые ингредиенты требуют особой подготовки.Я передал ему образец зараженной крови и все по вашему списку, кроме коры.
Если не найдёте, обязательно скажите, поищем вместе.За корой сейчас товарищ сгоняет.
Я думаю, что пока можно сварить то, что попроще.И еще часть для японского зелья, но по нему светлячков пока ищем.
Отлично, спасибо.Я днём уже буду в клубе, посмотрю объём работ и смогу сказать вам примерный график