Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Йохан Карлсон, Кристофер Хейг

Сейчас: Вечер 4 ве́риса, 7 год эЛ
Э нет, я лисимах не разводу. Вы меня с кме-то попутали. В ощем моя жена Веспер, которой вы с тьмой поголи, потеряла голос из-а яда. Ей сразу дали три каикх-то противоядия, и что-то в них остановило распротранение. Т е внутренности не выжгло но связки голосовые сожгло. Т ни одна хилка не бьерет. Вообще ниего. Мы сейчас пытаемся найти состав всех ьрех зелий и поняль, что в них подействоало. Может получится найти правильный сосавт, если он есть. Но надо чтобы был.

Извините, у меян клавиатура барахои.
 
Лисимаху нет сири лисе лапы ай неважно энтер новая срока
О круто ой я слышал кавая стар про вас спер ладно а что за приземелья сири три зелья
что за приземелья три зелья и почему вы ищете правильный состав в зельях шлите что есть я разберусь попробую с только закончу сопы том
у меня барахлит сири Siri глупая
 
Кристофер Хейг, я закончил. Простите, пожалуйста, руки были заняты, а управляться с диктовкой я ещё не научился.
Лисимаху — лисьи лапы. Вы их искали с вашей женой, но я уже успел проверить. :)
Что случилось с Веспер я слышал, очень сожалею. Если смогу помочь, то буду очень рад.
Только я не понял, что это за три зелья и почему вы ищете правильный состав в них. Правильный состав чего? Что у вас есть? Присылайте или приходите, я в лаборатории.
 
Йохан Карлсон, нет, конечно, не передумал. Еще квест не прошел. Это отлично, все остальное, думаю, я скоро раздобуду, только насчет коры еще выясняем. Йохан, а состав первого зелья, японского, вы случайно не знаете? Мы нашли авторский, но там мало того, что язык японский, еще и в стихах. Если я вам перевод скину, может, вы что поясните?
 
Кристофер Хейг, смотрите. Одна группа энтузиастов проводит эксперименты с этим зельем, чтобы выявить все его составляющие и наиболее эффективный способ приготовления. Я написал им, объяснил ситуацию, и они согласились поделиться своими наработками. Но взамен просят того же, если у вас получится выяснить что-то новое.

*Прикреплено 11 фото рукописного текста со схемами
 
Там есть лаборант - Гейл, ему передайте.
Я передал ему образец зараженной крови и все по вашему списку, кроме коры. За корой сейчас товарищ сгоняет. И еще часть для японского зелья, но по нему светлячков пока ищем.
 
Я передал ему образец зараженной крови и все по вашему списку, кроме коры.
Хорошо. Я днём уже буду в клубе, посмотрю объём работ и смогу сказать вам примерный график. Некоторые ингредиенты требуют особой подготовки.
За корой сейчас товарищ сгоняет.
Если не найдёте, обязательно скажите, поищем вместе.
И еще часть для японского зелья, но по нему светлячков пока ищем.
Я думаю, что пока можно сварить то, что попроще.

Если что, то я на связи.
 
Что-то я увлёкся и забыл о своём обещании, извините.
Кору получил, все ингредиенты для Лиатриса есть.
И так график.
  1. Elisir delle tre lacrime - приготовление - 16 ве́риса, Утро
  2. Elisir delle tre lacrime - тесты - 16 ве́риса, День
  3. Лиатрис - приготовление - 16 ве́риса, Вечер - 17 ве́риса, Ночь
  4. Лиатрис - тесты - 17 ве́риса, Утро
Кристофер Хейг, коры с излишком, можно отдать продавцу и вернуть часть денег, но я бы хотел попробовать ещё один вариант, свой. Может два. С вашего позволения, конечно.
 
Верх