Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ярослава Фолл, Шон Уильямс

Сейчас: Утро 6 хе́йма, 7 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Ярослава Фолл, здравствуйте. В клубе произошли изменения и более подробно можно узнать из этой новости. Сейчас рекрут стал постоянным гостевым рангом. Вам по-прежнему доступно все то, что упоминалось и раньше, но если вы захотите более серьезно здесь работать и вносить вклад в развитие Генезиса, то уже для этого необходимо переходить в адепты. Что именно вы хотели бы получить от клуба и есть ли у вас какие-то вопросы по нему?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Шон Уильямс, ой. Здравствуйте. А мне говорили, что я слишком маленькая, чтобы быть адептом :( И я не готова к такой ответственности, мне кажется. Это ведь не обязательно? А можно за меня опекуны сделают что-то на благо клуба, если это всё-таки обязательно? Как семейный тариф подписки? У меня ещё школа и экзамены. Но если очень надо, то я очень ответственная!
p.s. А можно узнать, откуда вы узнали моё имя и нашли меня в этом чате?
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Ярослава Фолл, нет. Совсем не обязательно :) Вы можете оставаться рекрутом столько, сколько пожелаете, ведь теперь это постоянная группа. Опекунам также не обязательно что-то за Вас делать, только если вдруг они сами не захотят в чем-то поучаствовать. Жалею вам сдать экзамены на отлично :)
А можно узнать, откуда вы узнали моё имя и нашли меня в этом чате?
В этом клубе я мастер, и знаю имена всех его участников. Так что не переживайте.
 
Верх