Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ярослава Фолл, Маргарет Стерлинг

Сейчас: 14:37, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Ярослава Фолл, привет, солнце, это Мэг, надеюсь ты меня не забыла) Хотела написать тебе в чате клуба, но у тебя профиль закрытый, поэтому пришлось выпрашивать у Ларден твой номер🙈 Но ты, если что, не обижайся на нее плиз, потому что я пишу по поводу того, что Ларден скоро станет не Ларден😅 Да, я мастер говорить загадками, аха, сорян🙈 В обще-ем, я приглашаю тебя на крайне неприличный девичник. Вот х)

Ярослава Фолл

Персонаж
Маргарет Стерлинг, Мэг, привет 🤗 Даа, меня трудно найти, легко потерять, и извини, что тебе пришлось поклянчить мой номер, не подумала 😅 Нет-нет, это ты на меня не обижайся лучше, что я вот так забыла и не писала давно. Сомнительная отговорка, но правда столько всего закрутилось-завертелось

Насколько неприличный? 🙈 тащите меня, пока я не передумала. И извини, Мэг, я ухожу на долгий воспитательный разговор с Терри

Ярослава Фолл, не-е-е, не извиняйся, мы все тут повесились в петлях, и это, на самом деле, кошмар х_х Мы с Терр как бы в одном доме живем, а я даже не вспомню, когда мы с ней последний раз виделись, исключая вот Рождество😭 Но да ладно, не будем о грустном х)
Насколько неприличный?
😈😈😈
тащите меня, пока я не передумала.
А все, а поздно уже, а надо было раньше передумывать)
я ухожу на долгий воспитательный разговор с Терри
Упс😅 Не кусай ее только сильно, она нам нужна целая, а то фотки не очень выйдут😅😅

Ярослава Фолл

Персонаж
Маргарет Стерлинг
Мы с Терр как бы в одном доме живем, а я даже не вспомню, когда мы с ней последний раз виделись, исключая вот Рождество😭
Даааа, понимаю, и это очень грустно :( Надо будет мне к вам зайти с печеньками с предсказаниями. С неприличными предсказаниями? 🤔🙈🙈 меня Эстер ругает, что я слишком приличная, но как неловко-то. У меня ведь получается?
Упс😅 Не кусай ее только сильно, она нам нужна целая, а то фотки не очень выйдут😅😅
Поздно :devilish: но только потому что фотки, лаадно. Я легонько и нежно покусаю. И тебя, между прочим, тоже 🤨 конспираторы из одного дома

Ярослава Фолл
Надо будет мне к вам зайти с печеньками с предсказаниями.
Скорее уж залететь - мы сейчас живем в Австрии) Кстати о птичках, у тебя ведь загран паспорт сохранился после Симары?)
С неприличными предсказаниями?
:sneaky::sneaky::sneaky:
меня Эстер ругает, что я слишком приличная, но как неловко-то.
Все ловко, меньше переживай по поводу того, что прилично, а что нет, и просто делай то, к чему лежит душа. Если к неприличным предсказаниям - чудно. И плевать, что там кто-то левый о приличиях думает. А если к приличным - то тоже шикарно - предсказания ведь бывают разными) Главное, чтоб не через силу) А мы в любом случае за любой кипишь)
Я легонько и нежно покусаю.
Ниче, она на опыте, регенку накинет если ты понимаешь о чем я😅:sneaky:
И тебя, между прочим, тоже 🤨 конспираторы из одного дома
Эй! А я то чего? Где моя презумпция невиновности??

Ты сама то как, кстати?

Ярослава Фолл

Персонаж
Кстати о птичках, у тебя ведь загран паспорт сохранился после Симары?)
Ну вообще да, но я же могу и без паспорта, скорее всего меня подкинут 🤔 Ну, ты понимаешь 🙈 нелегалы и все такие дела, по ту сторону закона - хоть в чём-то я плохая девочка
А мы в любом случае за любой кипишь)
Правда? 🥰 я рада ) Просто правда не хочу расстраивать тебя или Терри, если вдруг буду слишком приличной на девичнике
Эй! А я то чего? Где моя презумпция невиновности??
Презу что?! Для таких слов в школе учиться надо, а не как я 😝

Я хорошоо, уже при встрече расскажу всё

Ну вообще да, но я же могу и без паспорта, скорее всего меня подкинут
Не-не-не, лучше с паспортом, у нас намечается супер тур. А подкинут - это банально и скучно. Но вообще, нет, не так, до Вены тебя пусть подкидывают, а вот дальше извольте паспорт) Но с этим разберемся уже ближе к делу.
Просто правда не хочу расстраивать тебя или Терри, если вдруг буду слишком приличной на девичнике
Да ну брось, мы же не конченные извращенки парню моему только не говори х)
Презу что?! Для таких слов в школе учиться надо, а не как я
Человек априори невиновен, пока не доказано обратное!👆
Думаешь я в школе училась?😅
А почему ты не учишься в школе?

Ярослава Фолл

Персонаж
а вот дальше извольте паспорт
Вот так всегда, без паспорта сразу не человек. А если я хочу нелегально пересечь границу? Ну хотя бы малюсенькую 🙈
Да ну брось, мы же не конченные извращенки парню моему только не говори х)
😂 этот секрет останется со мной на века 🤫
Человек априори невиновен, пока не доказано обратное!👆
Равно как он может быть априори виновен, пока не доказано это самое обратное! Наказана пыткой щекоткой 😑 И только не говори, что ты не боишься ))
А почему ты не учишься в школе?
Не хочу, там скучно ( И мне разрешили на дому учиться и приходить только экзамены писать. По-моему хорошие оценки в школе никогда не делали меня такой счастливой, как сейчас все мои увлечения, и я решила не терять время зря 🤔 Кому вообще нужен будет мой аттестат? Вот ты свой помнишь? Где лежит хотя бы?

А если я хочу нелегально пересечь границу?
Ползком через проволоку?) Хм-м, возможно, это стоит добавить в план девичника :unsure::unsure:
этот секрет останется со мной на века
🤝
Наказана пыткой щекоткой 😑 И только не говори, что ты не боишься ))
О нет, руки прочь от моих ребер! Изверг!!🙀
Вот ты свой помнишь?
Ой не, солнце, я тут не лучший пример точно. В твоем возрасте моими увлечениями были бухло, травка и карманные кражи. Если бы не тот, за кого пока-еще-Ларден замуж выходит, померла бы я значительно раньше. Но да ладно. Я уверена, что ты увлекаешься далеко не вот этим вот всем, а потому порадуюсь за тебя, если ты действительно счастлива. А оценки - это действительно просто цифры. Хотя школа хороша тем, что там можно найти друзей и вот это вот все говорю так, как будто бы задержалась хоть в одной школе больше чем на год

Прости, меня поглотили организационные петли🙈 В о-о-общем, 10 альба утром жду тебя в аэропорту Швехата. Это городской аэропорт Вены. Если нужно, скину фотку, куда можно безопасно нелегально пересечь границу или встречу с самолета. Во-от))

Ярослава Фолл

Персонаж
Ползком через проволоку?) Хм-м, возможно, это стоит добавить в план девичника :unsure::unsure:
Даа, а ещё чтобы там была грязь - говорят хорошо для кожи лица 🤭
О нет, руки прочь от моих ребер! Изверг!!🙀
Ха-ха! Теперь тебе не отвертеться )) Подумай дважды, прежде чем меня встречать 😜
Ой не, солнце, я тут не лучший пример точно.
Да вы все как на подбор не лучшие примеры, но я смотрю на вас - вы обе такие хорошие, что вот не верю я :cautious: В тюрьме не сидел - значит хороший! И то в тюрьме иногда тоже сидят хорошие, если по ошибке 🤔 Но проверять не хочется как-то
сли нужно, скину фотку, куда можно безопасно нелегально пересечь границу
Даваай, меня перенесут и оставят. Не люблю самолёты :( И немецкий я не знаю вообще, так что встретить меня очень хорошая идея. Спасибо ))
А, да! Ничего не говори Терри)
О, я ей сейчас так не скажу ничего, ты не сомневайся 🤭

Даа, а ещё чтобы там была грязь - говорят хорошо для кожи лица
Боюсь, имеют ввиду немного другую грязь, ахах😅 Давай для кожи лица я тебе лучше совершенствование дам?)
Подумай дважды, прежде чем меня встречать
О духи, я буду защищаться и щекотать в ответ!
В тюрьме не сидел
Исключительно по воле везения🙈 Мы ведь и с Эдом, ну женихом Терри, познакомились, когда я его ограбить хотела😅 Вернее не я, а моя компания,мне интуиция сразу сказала, что это - дерьмо идея, и просто так ключами от порша в задрипанном баре не светят😅
Не люблю самолёты
Ой. А если частные и очень очень комфортные?
И немецкий я не знаю вообще
Не страшно, мне кажется все сотрудники аэропорта знают ирт и англ) Но я встречу, не переживай)
О, я ей сейчас так не скажу ничего, ты не сомневайся
Что-то вдруг страшненько стало😅😅

*Прикреплена фотография зала ожидания в частном терминале*

Ярослава Фолл

Персонаж
Давай для кожи лица я тебе лучше совершенствование дам?)
Скучно 🤔 И как-то просто
О духи, я буду защищаться и щекотать в ответ!
Значит, я наряжусь в доспехи из подушек, и не добраться тебе до уязвимых зон! На битву только подготовленной, и да бросим же мы друг другу честный вызов
Вернее не я, а моя компания,мне интуиция сразу сказала, что это - дерьмо идея, и просто так ключами от порша в задрипанном баре не светят😅
:eek: Мэг, если тебя до сих пор держат там в заложниках, моргни. А Терри случайно не тоже с тобой? Ладно, я скоро буду и разберёмся
А если частные и очень очень комфортные?
Лучше частный телепорт 😅 Но паспорт я тоже не забыла положить в сумку
Но я встречу, не переживай)
🤗

и да бросим же мы друг другу честный вызов
😈
Мэг, если тебя до сих пор держат там в заложниках, моргни.
В терьме? Ахаха, нет. Это было 12,5 (ужас!!!) лет назад, боюсь срок давности истек х)
А Терри случайно не тоже с тобой?
Сейчас? Или тогда? В любом случае нет и нет. Но мы ее выкрадем. Вернее не совсем мы, но нам помогут.
Ладно, я скоро буду и разберёмся
Я тоже бегу, жди меня
Лучше частный телепорт
Это быстро и скучно, нельзя по королевски махнуть рукой и сказать: "пилот, разворачивай, мы летим на Бали!", поедая закуски и запивая вином. Ну или куда-нибудь еще.

Верх