Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ярослава Фолл, Байард Блисс

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ

Байард Блисс

Персонаж
Привет. Я надеюсь, ещё не поздно поздравить тебя с Днём рождения). Мне Эстер рассказывала, что у тебя прямо в начале нового месяца. Извини, вряд ли мы увидимся сегодня или даже завтра, но с меня обязательно подарок. Вырастай красивой умницей, и пусть твои мечты сбываются.

Как вы там? Как Эстер?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
ещё не поздно поздравить тебя с Днём рождения
Спасибо большое! И за поздравление, и что написали 😊 Подарок не нужен, честное слово, не утруждайте себя!

Как вы там? Как Эстер?
Мы вроде хорошо. У нас были важные дела, а ещё праздник! Жалко, что вы и мисс Терри не попали. Но всё-таки больше дел, как мне кажется, ведь о них, мисс Фолл говорит, забывать нельзя. И мы были только вдвоём с ней 🥰 Не считая остальных подозрительных людей.
 

Байард Блисс

Персонаж
Нет уж, подарок мы обязательно подарим тебе, как только пересечёмся. Я надеюсь, скоро.

Вы с ней молодцы (y) Эстер ведь тебя не утомила делами в твой праздник?) Не обижал никто?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Нескоро увидимся. Не в смысле что я видеть вас не хочу! Мы с мисс Фолл уехали и сейчас не в Шестиградье. По делам, но семейным, и это больше отдых. Вроде нет, никто не обижает, хотя мне иногда кажется... Нехорошее кажется. Вас так давно не видно не потому что вы ловушки выдумываете? Извините. Но мне станет спокойнее, наверное, если вы ответите 😅

Не утомила, мне очень понравилось. У неё интересные дела, а ещё мы переезжали, поэтому интересные вдвойне. Наверное, мне стоит пригласить вас на чай, чтобы быть гостеприимной 🤨 Только мы пока не дома. И не скажу адрес и когда мы вернёмся! На всякий случай, поймите меня правильно. Мисс Фолл просит меня быть аккуратной, и я ради неё, а так не подумайте, я ничего не боюсь! И никого 🐯
 

Байард Блисс

Персонаж
Ярослава Войт, оо, не переживай, милая. Я тебя сразу правильно понял. Хорошей вам поездки ;)
Нет, не выдумываю, не готовлю, а также не продумываю никаких других планов. Честное слово собаки. Я сейчас занят своими делами и жалею, что мы всё никак не можем встретиться, чтобы я подарил тебе подарок. Времени уже прошло столько)

Эстер говорит правду, осторожной стоить быть. Так что ты молодец, что ничего не говоришь мне) Не стоит заставлять её переживать, правда? Не сомневаюсь даже в твоей храбрости.

Как твои успехи с призывными? Мой Уголёк уже скучает по тебе, а остальные хотят познакомиться. Умеешь плавать?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Байард Блисс. Хорошо. Спасибо, что ответили 😄 И за пожелание спасибо! И ничего страшного, вы и не должны мне ничего дарить.

Пока я не тренировалась, но с Угольком я хотеа бы ещё увидеться. А плавать - зачем вы спрашиваете? Я почти подумала, что вы хотите меня утопить. Умею! Не выйдет.
 

Байард Блисс

Персонаж
Ярослава Войт. Я сейчас много времени провожу в клубе, когда я не на работе. Если вы вернулись из своей поездки, можно встретиться - в любом составе.
Другой мой питомец водоплавающий, и далеко от воды он начинает чувствовать себя нехорошо. Спросишь у Эстер, она с ним знакома. Поэтому и спрашивал у тебя, умеешь ли ты плавать, можно было бы выпустить его возле бунгало. Он выглядит, как скат.

Всё хорошо?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Байард Блисс, здравствуйте!
Я сейчас тоже в клубе. И извините, я наврала, я не умею плавать 🙁 Я не хотела врать, так случайно получается. Понимаете? Но я бы всё равно познакомилась с ним на небольшой глубине как-нибудь потом.

Ага. Всё хорошо, только я научилась кидаться огнём, и теперь думаю, насколько хорошая идея выходить за пределы клуба. Мы сидим в кафе с моим питомцем и жуём пирожное. А как у вас дела? Вы хотите встретиться сейчас? И сходить со мной по важным делам? Кажется, я боюсь выходить одна, а мисс Фолл сейчас в Шанхае. А вас я хотя бы знаю, в отличие от всех остальных людей 👾
 

Байард Блисс

Персонаж
Ярослава Войт, привет. Ничего страшного, я тебя понимаю. Не переживай из-за этого.

Огнём? Расскажи мне, что ты чувствуешь, насколько держишь себя в руках? Не обожглась?
Да, я через несколько минут телепортируюсь, ждите меня там. И конечно, я схожу с тобой по важным делам. Расскажешь мне, куда?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Байард Блисс, спасибо большое, что довезли меня и помогли! И за подарок тоже спасибо!
Я заперлась дома, и теперь меня никто не достанет, я в безопасности. Думаю, раз вы и так знаете, где я живу, теперь вас можно будет пригласить однажды на чай. Только не сегодня, я очень устала :(
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Байард Блисс
Здравствуйте! Я сейчас в зоопарке в Исле, и пока всё хорошо. Спасибо большое, и нет, я не устану и мы обязательно проведём вечер! Мы ведь запланировали. Надеюсь, я не застряну сильно в петлях и не заставлю вас слишком много ждать, но я ещё немного погуляю, я только что зашла в зоопарк.
Монополию? А, или в игре нам осталось так мало, что мы быстро доиграем? Я не очень умею играть в монополию, но всегда хотела научиться. Вы прямо мысли читаете! Или вы прочитали, да? 😅
Ой, и ещё один момент. А вашим магическим салоном красоты можно менять цвет волос? Мне Эстер разрешает, но я не хочу красить краской.
 

Байард Блисс

Персонаж
Ярослава Фолл
Чудесно. А насчёт игры да, не переживай, мы очень быстро пройдём остатки сюжета, а начинать dlc я не вижу смысла. Слишком много времени уйдёт на игру, а лучше посидеть и пообщаться, как думаешь? Я читаю мысли, но нет, в твои я без разрешения не лезу.
А вот этого я не знаю. Зайду сейчас в библиотеку и почитаю, договорились? Только зачем тебе? У тебя и так красивый цвет волос. В любом случае, эффект от магии будет временным (я так думаю), так что, может, оно даже и к лучшему, если можно будет подкорректировать тебе цвет так, чтобы потом было легко вернуться к своему, если вдруг.
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Байард Блисс
Я тоже думаю, что лучше поговорить, потому что так редко получается это делать 🙁 И я вам верю, что вы не читаете без спросу мысли.
Я хочу быть как Эстер, а у меня волосы не такого оттенка, как надо ( Но если это сложно и нужно куда-то идти, чтобы узнавать, то не надо беспокоиться, правда!
 

Байард Блисс

Персонаж
Ярослава Фолл
Ты всегда можешь позвонить или даже прийти на работу ко мне и к Эстер, ты ведь знаешь, что мы всегда тебе рады ) И я рад, что ты мне веришь.
Милая, тебе не нужно становиться кем-то другим, и уж точно не нужно менять внешность, чтобы стать на другого похожей, даже если речь идёт об Эстер. Если на то пошло, вы и так с ней достаточно похожи, тебе не кажется?
К тому же, я уже узнал. Так можно сделать, но оттенок можно скорректировать лишь незначительно. Попробуем обязательно при встрече, если ты хочешь)
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Байард Блисс
Знаю. Но посидеть с вами на работе и посидеть дома или погулять где-то - это совсем разные вещи ( На работе все очень занятые.
Недостаточно 🙁 У меня не получается быть как она, всё вот это вот уметь и знать, а мне очень нужно
Очень хочу! И спасибо ) А вы случайно не знаете, откуда достать единорога? Призывного.
 

Байард Блисс

Персонаж
Ярослава Фолл
На то она и работа, чтобы такой быть, но будь и у меня, и, я уверен, и у Эстер такая возможность, мы бы постоянно проводили время с тобой. Честное слово.
Зато у тебя получается быть собой. Яра, Эстер не требует от тебя подражать ей во всём, уверен, она хочет, чтобы прежде всего ты была спокойна и счастлива. Такой, какая ты есть. А умения и навыки приобретаются достаточно быстро. Помнишь, ты мне недавно показывала свои наброски нарядом и то, что ты сшила? Мне очень понравился результат.
Не знаю, но как всегда: поищу. Это тебе захотелось завести своего пони?)

Я сейчас иду на ярмарку в Мунлайте, хочешь прогуляться со мной и некоторыми людьми из клуба?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Байард Блисс
Я знаю 😔 Но проще мне ходить к вам на работу. Но может, у вас и Эстер скоро отпуск, и мы сможем проводить много времени вместе? Мне кажется, мисс Фолл вообще не умеет отдыхать, и она очень сильно устаёт, но никому не признаётся :cautious: Вот вы чуть-чуть иногда умеете отдыхать. Может быть, научите её тоже?
Неа, пони я не хочу, мне просто мисс Терри говорит, что без щита нельзя на дружеский бой, но мы договорились, что с единорогом чуть-чуть можно будет. И теперь я сама хочу себе единорога 😇

Мы тут ещё немножечко гуляем. Вы ведь не обидитесь?
 
Верх