Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ярослав Их, Джерри Их

Сейчас: 09:39, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ

Джерри Их

Мышонок
На кол. Это будет не так ужасно и унизительно, как слушать от других какая я хреновая мать. Мы в зоопарке. Лара отстегнула Наташу, а та почуюв волю тут же поспешила смыться. Пока ее искали, едва не ускакал Даня. Лиля ко всем мужикам, от мала до велика цепляется, а Сима просто умничает. Но это еще привычно.

Ярослав Их

Птица Говорун
Злая... очень злая девочка 👀 .
Ну чего ты на них так? Они просто любопытные и... вообще все в маму :ROFLMAO:
Я тоже очень соскучился по тебе, Лучик 🥰 . И по детсаду тоже.... наверное.... 🤣
Не. Точно соскучился )))
А у телефона звук был выключен просто 😇

Ярослав Их

Птица Говорун
🤦‍♂️🤭
Голых я что-то не помню фоток, если, конечно, кто-то из вас не постарался пока я спал :D, а вот летние (с минимумом шмоток) были на компе. Так что вам до них добраться проще чем мне ))
Мне тут с Муна написали -говорят, что там практически всё готово. Так что вернусь и надо будет ехать дом принимать. Все разом поедем или я могу с Данькой на самолете, всё приму, а вы потом через "проход". А то, боюсь, мини-монстры разнесут самолет, а появляться неожиданно в доме нельзя.

Джерри Их

Мышонок
Любимыыыыыый, а меня тут Эмма срочно-срочно зовет отдыхать. И ты как хочешь, но твои очаровательные и любимые дочурки очень соскучились по папе. И в общем тебе их из России забирать. Ну ли договаривайся с роднем, чтобы тебе их бандеролью через портал выслали. А я пошла гулять. Люблю Целую. Постараюсь не пропасть. Если что, все претензии к Максу.

Ярослав Их

Птица Говорун
0_о
Привет, любимая. Неожиданно. Я думал вы все вместе сегодня появитесь. Ех... )))

Постараюсь не пропасть.
Вот уж действительно, постарайся )))

И я тебя люблю 😘
Хорошо тебе отдохнуть. Но без фанатизма 🤪

Джерри Их

Мышонок
Да, мы тут оценили всё толпой всю помпезность. Но праздник как раз на эти числа. И я может быть и рада бы пойти (там же по-любому что-то свинтить можно), но ты знаешь что дети с нами сделают, если я им этот поход обломаю. Ты пойдёшь? Нам ревновать, что ты там опять подцепишь на танцах даму, на которой захочешь жениться не смотря на всё разговоры, что ты против брака и вообще женат и у тебя дети?

Верх