*Токио. Улицы города.*
*Идти сразу в лавку не спешила. Решила дождаться, пока девочки выйдут из машины. Веспер, к слову, даже умудрилась как-то быстро избавиться от напоминаний о торте на лице. У самой же щека была все еще испачкана, но даже и забыла уже об этом. Алкоголь в крови приносил какую-то парадоксальную радость. А может просто заразилась ей от подруг? Сама к Японии всегда относилась крайне нейтрально, и если бы Веспер однажды не намекнула б, что хочет тут побывать, никогда бы и не подумала об этой стране как об одной из возможных остановок. Сама бы куда с большей радостью скаталась до того же Парижа... Но да это был девичник Вес, так что и самым главным сейчас казалось, чтобы подруге все-все-все нравилось. Щеки уже болели смеяться и все таки вновь рассмеялась, кружа вокруг своей оси и ловя на лицо дождевые капли. Перед глазами все плыло, но это ощущение крайне нравилось, как будто бы решила прокатиться на американских горках. *
- капли дождя в переносицу
небо ко мне не относится,
просто вверхуууу...
просто нельзя притвориться летящей!
*Почему-то хотелось петь, кружиться, ловить каждый момент. Как будто бы это самой предстояло прощаться с подобной жизнью. В какой-то мере, наверное, и предстояло. Прекрасно понимала, что после замужества с Вес будет видеться крайне редко, а все безумные вылазки, что случались частенько в прошлом, со временем сойдут на нет. А еще смотря на степенность Вес понимала, что и самой так или иначе придется взрослеть. Да и что уж тут, этот процесс уже давно был запущен и не обратим, а будь бы это не так, напилась бы в драбадан еще на Хеллоуине. Однако не сделала этого тогда, и теперь бы тоже не сделала, не примени бы Веспер гипноза. Подбежала к вышедшим из машины подругам и крайне ловко для пьяного человека подхватила обеих под руки*
- привет, пока, все опять кувырком
а я остаюсь дурак дураком
и я продолжаю терять и врать
и я продолжаю не умирать
на азбуке морзе дверных звонков
на азбуке спичечных коробков
я говорю с тобой ту-туру
ту-тутуту-тутуту-ту-туруту
*Наверное самую малость уже начинала трезветь. Крылатые хоть и пьянели быстро, трезвели тоже так же. Но все таки была еще достаточно пьяной, чтобы задорным голосом что-то напевать и чтобы вести в припрыжку подруг в сторону лавки холодного оружия, однако мрачноватые мысли уже то и дело наровились влететь в голову. Но пока еще алкоголя в крови хватало, чтобы нет-нет, да отмахиваться от них. Продолжила смеяться, специально спотыкаться и облокачиваясь то на одну подругу, то на вторую*
- Ты это мать, не гони Атлантис покидать! А то я еще возьму и следом за тобой уеду. И ваааще, хорош о грустном. Пойдем тебе подарок выберем. На девичник ведь надо дарить подарки получше чем на свадьбу.
Ну их, эти глупые свадьбы в принципе.
*Подойдя к магазину, приглашающе толкнула ногой дверь*