Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Иртмис Япония

Сейчас: 14:58, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 20 а́льба, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, облачно, ветер восточный, 2 м/с.

-------
«Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 15 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, небольшой дождь, ветер юго-восточный, 1 м/с.
-------
Наша жизнь — следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашей мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью — радость следует за ним как тень, никогда не покидающая.

Вегас --->

*Шикарный черный лимузин. Токио. Автомобильная дорога.*

*Лимузин, в котором так же находились Терри Ларден, Веспер Денвер и Ребекка Хилл все еще будучи под инвизом аккуратно выехал на дорогу нового города. Ночной Токио ни капли не уступал ночному Вегасу. Только тут уже чувствовался не центр всевозможных развлечений, а огромный мерцающий мегаполис. Снова ожил навигатор, где уже был выставлен маршрут. Стрелка показывала проехать немного прямо, а электронный голос предупреждал, что скора придется повернуть. На самом деле постаралась открыть портал максимально близко к нужному месту, так что долго ехать не предстояло.*

Не вышвырнули бы их только пьяными от туда. Я бы на порог даже не пустила. Еще покалечатся.

*Как и предполагала, через пару минут машина уже стояла припаркованной рядом с на удивление круглосуточной лавкой холодного оружия. Инвиз уже успела снять, но и тут тоже прохожие на лимузин особо не косились. Вот если бы на такой машине заявились в какой-нибудь тринадцатый район Твинбрука, тогда внимания было бы больше...как и проблем. Мысленно поблагодарила судьбу за то, что Ларден такие сомнительные места в свой маршрут не вносила. Хотя и остановка номер три тоже немного смущала. Но до нее еще надо было дойти.*

Веспер Хейг

Последнее Желание
Вегас ==>

* Шикарный черный лимузин. Токио. Автомобильная дорога.*

*Тень с тела схлынула быстро. Не сама, разумеется. Выполнив задуманное, качнулась назад, чтобы снова пристроить задницу на сиденье и чтобы в нем не застрять случайно, затолкала Мрак назад. За окном что-то мелькнуло. Яркое. Красочное. Все еще еще думала, что Вегас, с его огнями. Но что-то было не так. Собирая крем с подбородка и облизывая сладкие пальцы, потянулась за водкой и снова посмотрела в окно. На глаза попалась какая-то мигающая надпись, пролетевшая мимо как и прочие детали пейзажа*

Кажется на японском.

*Рука до горлышка бутылки так и не дошла, зато обе ладони оказались на стекле окна машины, как и нос, а после и щека, оставившая кремовый след*

- Да ладно! Да ладно!!! Это же...это!...Твою кавалерию! Святые васильки!

*Лимузин мчался по Токио. Город, хоть ни разу в нем и не была как-то узнала. Именно таким его себе представляя. Сердце от восторга зашлось барабанной дробью в груди и взгляд принялся искать среди каменных улиц, то что очень трудно было найти особенно в это время года*

Вегас

*Вегас был не нов, а вот Токио восхитил, когда побывала здесь впервые не так давно, прикупив заодно и Веспер подарок на день рождения, зная, что та любит Японию до дрожи в коленках. С умилением смотрела на Веспер, наблюдая за тем, как та обмазывает стекло кремом в попытке, вероятно, в скором времени выбить его и пойти прогуляться, наконец, по улицам столицы страны Восходящего Солнца. Не пришлось даже подключать равновесие, чтобы подхлестнуть не всегда живую эмпатию*

– Вот теперь я и правда вижу, что ты довольна, Денвер.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Вегас --->

*Шикарный черный лимузин. Токио. Автомобильная дорога.*

*Бекс от шикарного аксессуара из торта увернулась, но вот сама увернуться не смогла. Даже толком не поняла затуманенным алкоголем разумом, что та сделала и почему стала полупрозрачной. Из-за этого ненадолго потеряла контроль над ситуацией. Хотя куда там,не было никакого контроля. И тут же на щеке тоже оказалась сладкая отметена. *

- Вееес!

*Протянула наиграно возмущенно, даже не пытаясь сдерживать смеха. Веспер тем временем стала высматривать город в окно, с явным восторгом, и это заставило растянуться на губах широченную улыбку. Хотя бы здесь смогла угадать. Хотела пока было еще пару минут, затянуться зажатой между указательным и средним пальцем сигаретой, но заметила, что та мало того, что давно потухла, так еще и была вся заляпана в крему. Хмыкнув, кинула ее куда-то в сторону на пол, к валяющемуся там содержимому собственной сумки. Машина остановилась.*

- На выход, дамы! Приплыыыли... мы ведь плыли? Мы как будто бы плыли... Хахаха... А вы коода-нибудь задумывались, почему, Япония называется, Японией?.... Мне кажется в этом тоже поони замешаны. Это вселенский заговррр! Вселенский заговррр понь!

*Вылезла из лимузина, который привез точно по адресу. Ночью на улице было слегка зябко, но тоже тепло. Мелкие капли дождя оседали на плечи, но ни коем образом не мешали и не раздражали. На самом деле даже толком внимание на это не обратила. Была слишком уж весела.*

Веспер Хейг

Последнее Желание

*Это было Токио. Не спящее. Шумное. Ушедшее далеко в техническом плане вперед Токио. Не Хоккайдо и не Окинава, которыми грезила, а вставший в гонку за первенство среди других мегаполисов мира Токио. Ну и что. Главное это была Япония. Побывать в ней мечтала давно. Очень давно. И хоть обладала способной доставить в любую точку мира телепортаций, до этой этого клочка суши так и не добралась. К тому же с некоторых пор мечтала сделать это с Кристофером и непременно по весне. В то самое время когда по всей стране цвет и дурманит воздух своими ароматами сакура, а ее кружащиеся в воздухе лепестки кажутся розовато-сиреневой дымкой, затопившей всю страну*

Глазам своим не верю

*Пялилась в окно, не в состоянии на что-то отвлечься или от стекла отлипнуть. И кажется даже протрезвела, хотя и выпила совсем ничего. А лимузин все катил и катил по дороге, пока наконец не остановился и из него стало возможно выйти. Терри что-то говорила про пони, про Японию, смеялась, Бекка улыбалась и смотрела как-то мягко*

- Я не могу... Я так не могу... мне надо...Да где- же оно...

*Суетливо зашарила руками по сиденью, но не помнила куда кинула пакет. Тряпок или салфеток тоже никаких не видела или чего-то еще чем бы можно было вытереть вымазанную в торте рожу. В итоге так ничего и не нашла, плюнула на все, грубо рванула прорву силы из вен, пуская в ход магию и сотворила из нее огромную влажную салфетку, которой с особой тщательностью и вытерла физиономию. Приведя себя в относительный порядок, вырвалась на улицу следом за Терри и с каким-то особенным упоением вдохнула чужой, влажный от дождя воздух. Завертелась на месте, высматривая архитектуру, местность, редких ночных прохожих, не обращая внимания на то, что в своем излишне летнем прикиде выглядит довольно нелепо. Но это не волновало*

- Девочки, я не верю...Боги...Я так давно хотела..Я...когда-нибудь буду тут жить...Когда придет время покинуть Атлантис...мы переберемся куда-нибудь сюда...Где-нибудь, ближе к горам и морю, купим маленький домик...с большим сливовым садом и фонтанчиком из бамбука...Кристофер будет рисовать, валяясь под деревом...а..я..я нацеплю кимоно. Настоящее. Не иллюзорное...и расчехлю наконец свою катану...

Спойлер
#51791 Применение способности "Иллюзии" 5 уровня учтено.

* Шикарный черный лимузин. Токио. Автомобильная дорога*

*Город не спал. Радость подруги была заразительна, хотя и не совсем понятна, как и многие другие чувства. У многих знакомых на земле были любимые места, в которые тянуло магнитом, и которые, как казалось, были концом долгого путешествия, неизменно приводящего к двум вещам – к счастью и к любимым. Для брата это была Франция, но не помпезный и вычурный Париж, а один из маленьких рыбацких городков на берегу атлантического океана с его покачивающимися на волнах лодками, каменистым пляжем, старым собором с разноцветными витражами и умиротворяющей тишиной. Однако сейчас, после Китая, болезненного расставания и всех последующих событий, брат оказался вырванным с корнем сломанным деревом. Потерял всё. И знала, что его восстановление будет долгим, а будущее его истории всё ещё закрыто. Для Терри пристанищем стал шумный Бриджпорт, в котором никто, по-видимому, не держит, если судить по обрывочным замечаниям и тому, что домой мисс Ларден не тянуло совершенно. Скорее она сама тянула куда-то Денвер в попытке не быть в одиночестве. Ларден тоже искала что-то, но место в её истории уже было. Веспер всей душой стремилась туда, где были сейчас, в Японию, где когда-нибудь через несколько десятков лет, когда Атлантис останется позади, два вампира будут пытаться обрести спокойствие и счастье в разделённой на двоих вечности. У самой же не было близких людей, кроме Элиота, но это было другим. Не было подобного места. И самое главное... Желания их искать. И всё же... Было в этом что-то. Выбралась из машины, потянулась, спрятала руки за спиной, сцепив их в замок*

Когда в мире есть такое место, в которое хочется привести своих любимых и сказать: «Мы будем жить здесь». И этот человек согласится... Каково это?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Токио. Улицы города.*

*Идти сразу в лавку не спешила. Решила дождаться, пока девочки выйдут из машины. Веспер, к слову, даже умудрилась как-то быстро избавиться от напоминаний о торте на лице. У самой же щека была все еще испачкана, но даже и забыла уже об этом. Алкоголь в крови приносил какую-то парадоксальную радость. А может просто заразилась ей от подруг? Сама к Японии всегда относилась крайне нейтрально, и если бы Веспер однажды не намекнула б, что хочет тут побывать, никогда бы и не подумала об этой стране как об одной из возможных остановок. Сама бы куда с большей радостью скаталась до того же Парижа... Но да это был девичник Вес, так что и самым главным сейчас казалось, чтобы подруге все-все-все нравилось. Щеки уже болели смеяться и все таки вновь рассмеялась, кружа вокруг своей оси и ловя на лицо дождевые капли. Перед глазами все плыло, но это ощущение крайне нравилось, как будто бы решила прокатиться на американских горках. *

- капли дождя в переносицу
небо ко мне не относится,
просто вверхуууу...
просто нельзя притвориться летящей!

*Почему-то хотелось петь, кружиться, ловить каждый момент. Как будто бы это самой предстояло прощаться с подобной жизнью. В какой-то мере, наверное, и предстояло. Прекрасно понимала, что после замужества с Вес будет видеться крайне редко, а все безумные вылазки, что случались частенько в прошлом, со временем сойдут на нет. А еще смотря на степенность Вес понимала, что и самой так или иначе придется взрослеть. Да и что уж тут, этот процесс уже давно был запущен и не обратим, а будь бы это не так, напилась бы в драбадан еще на Хеллоуине. Однако не сделала этого тогда, и теперь бы тоже не сделала, не примени бы Веспер гипноза. Подбежала к вышедшим из машины подругам и крайне ловко для пьяного человека подхватила обеих под руки*

- привет, пока, все опять кувырком
а я остаюсь дурак дураком
и я продолжаю терять и врать
и я продолжаю не умирать
на азбуке морзе дверных звонков
на азбуке спичечных коробков
я говорю с тобой ту-туру
ту-тутуту-тутуту-ту-туруту

*Наверное самую малость уже начинала трезветь. Крылатые хоть и пьянели быстро, трезвели тоже так же. Но все таки была еще достаточно пьяной, чтобы задорным голосом что-то напевать и чтобы вести в припрыжку подруг в сторону лавки холодного оружия, однако мрачноватые мысли уже то и дело наровились влететь в голову. Но пока еще алкоголя в крови хватало, чтобы нет-нет, да отмахиваться от них. Продолжила смеяться, специально спотыкаться и облокачиваясь то на одну подругу, то на вторую*

- Ты это мать, не гони Атлантис покидать! А то я еще возьму и следом за тобой уеду. И ваааще, хорош о грустном. Пойдем тебе подарок выберем. На девичник ведь надо дарить подарки получше чем на свадьбу.

Ну их, эти глупые свадьбы в принципе.

*Подойдя к магазину, приглашающе толкнула ногой дверь*

Веспер Хейг

Последнее Желание
* Токио. Улицы города *

*От верчения на месте и попыток высмотреть в темной улочке что-то чистой японское, самобытное, отвлекла Терри. Рассмеялась глядя на распевавшую что-то и совершенно счастливую подругу, видя в ней себя в тот последний раз когда так же кружилась под дождем, что-то напевала и перескакивала через лужи, чтобы не замочить новенькие алые туфельки, купленные днем.*

Что я орала тогда? Что-то про Дорито из Каназаса? Хотела попасть к Доброму Волшебнику, способному исполнить три заветных желания? Только вот дорога оказалась не совсем из желтого кирпича. Желтыми были только его глаза. Да и Волшебник был совсем не волшебник, и хитрый и древний вампир, но желания...Желания кажется исполнились, пусть не совсем и так.

*Посмотрела вниз, на ноги в пляжных сандалях, совсем не похожих на волшебные алые башмачки, но все равно зачем-то три жду свела вместе пятки, пусть и это никакого эффекта за собой и не повлекло. Магия была не в обуви. Не в одежде. На в украшениях. Она была в воздухе, в земле, в воде, в теле, спала или бушевала в крови. А еще была в людях, которыми как-то себя окружила, привязалась и по своему полюбила. Как умела. Как могла. Не идеально. Не совсем верно. Но все же...Улыбнулась, подскочившей и заразительно веселой Терри. К ее прикосновению уже была как-то готова и попыталась Тьму от подруги отвести, направив куда-то в сторону в виде черного снежка и это удалось лишь от части: отвести проклятье отвела, но сам Мрак куда-то испарился не став ни сферой, ни пологом, ни тем более тенью. Отложив осмысление данной странности на потом, шагнула следом за подругой к двери, в этот раз удосужившись на вывеску посмотреть. Но японского к сожалению не знала и что на солидного вида табличке было написано не поняла*

Наверное какая-нибудь баня или о! Салон где продают кимоно. В крайнем случае настоящие юкаты. Вот бы хотя бы примерить, а то она стоит как мой телефон. Или даже два.

- Не говори так, Терри, как будто меня после замужества потеряешь. Я и так уже считай за мужем. Осталась маленькая формальность, чтобы к нам больше не мог прикопаться никто и я имела на него такие же права, какие он на меня имеет. Только и всего. Я буду все та же Веспер и никуда от вас не уйду, даже если и буду жить на краю света. *тише* Телепортация же есть, ну?

*Вошла в дверь*

Спойлер
#51802 Применение способности "Страх" 0 уровня учтено.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Лавка холодного оружия*

- Ну да, ты права...Ты уже считай за уууужем...

И я уже тебя считай потеряла.

*Понимала, что мысленно весь девичник подруга была процентов на семьдесят не здесь, а где-то со своим женихом. Не нужно было эти самые мысли читать, чтобы понять того, что и так было на лицо. С какой-то светлой грустью в глазах глянула на подругу, а затем перевела взгляд на внутреннее убранство магазина, которое явно контрастировало с ночным Токио. Здесь весь интерьер был стилизован под старину. А на высоких стеклянных витринах и стенах висели...ножи? сабли? Не знала, как все эти штуки назывались, но полагала, что Веспер точно знает.*

- Вооот.... я подумала, что тебе понравится в таком местечке. Ещё я думала подарить тебе что-нибудь от сюююда... Но сейчас в моем пьяненком мозге *хихикнула* пролетело напоминание, что ножи дарят к ссоре... Как дмаешь *икнула* как ду-ма-ешь, эта примета на все эти штуковины распространяется али нет?

* Токио. Улицы города *

*С губ слетел мягкий смешок, в остальном же выражение было нейтральным. Под чернильным небом в нелепых крапинках звёздных клякс пружинящей походкой шла следом за девушками, замыкая процессию, наблюдая за теми, кто шёл впереди. Друзья взрослели. Долго и счастливо наступало. Истории заканчивались. Алкоголь мешался со светлой грустью*

Но ведь это.. Враньё. Ты уже от нас дальше. Только это место заставила тебя ожить. День рождения. Седьмого хейма мы отдалились от неё на ещё один шаг. Это логично. Забавно, ты даже не поздравила... Меня... Плевать. Но Эла... Которому по-настоящему больно терять даже этих своих призрачных куриц... И уж тем более тебя. Но... К чёрту. Плевать. Мы не сможем быть друзьями вечно хотя бы потому, что мы не сможем вечно быть. Денвер.Такие забавные эмоциональные горки. В Вегасе она была готова прибить Терри, сейчас - расцеловать.

*Зашла в лавку последней, застыв и замерев от красоты холодной эстетики, пусть и не могла её оценить в той же степени, что и подруга*

Веспер Хейг

Последнее Желание
* Лавка холодного оружия *

*Терр щебетала, а Бекка что-то притихла. Хотела уже оглянуться и понитересоваться все ли нормально с ней и не стало ли плохо после коктейля с загадочным уровнем крепости, но оказавшись внутри на какое-то время лишилась дара речи и просто стояла на месте, широко распахнув глаза. Рот, слава Всевышнему, не открыла*

- Девочки...это же мой личный Диснейленд

*В настоящем не была и не собиралась. Вообще ни хотела никуда больше идти, оказавшись во власти своей когда-то первой, а ныне второй после призыва страсти. Везде, куда только мог упасть взгляд сверкали лезвиями клинки самых разных размеров, но схожих форм, отдельное место занимали луки, кое-где виднелись даже манекены под традиционной самурайской броней и все это хотелось потрогать. Взвесить в руке, испытать остроту. Умом понимала, что лавочка эта, сколь презентабельна она не была, рассчитана прежде всего на туристов, особо не разбиравшихся в оружии. Тем более японском. Тем более в подлинных мечах, продажа которых, а тем более вывоз из страны были под строжайшим запретом, как часть национального достояния. Но все равно это место вызывало восторг*

- Ага...Наверное...Боги...я хочу...все...хотя бы потрогать...

*Присмотрев в дальней витрине комплект не броских и тем особенно привлекательных мечей, катана и вакадзаси, подошла к стенду поближе. Выглядели они вполне достойно, но при ближайшем рассмотрении клинка, стало ясно что он уступает тому, что достался по наследству от Акайро *

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Лавка холодного оружия*

- Но смотрииии

*Задумчиво потерла лоб*

- Теоре...титички ....теоретитечки мы все же можем с Бекс подарить те че нить... Просто ты взамен дашь нам по лабриончику и будет как будто бы ты у нас покупаешь. *как раз в это время в дверь вошла немного отставшая Ребекка. Начало фразу девушка, скорее всего, услышать не могла, однако сама не придала этому значения, вопрошающе посмотрев на рыжую подругу* Да, Бекс?

*Пока Веспер восторгалась оружием, решила осмотреть магазинчик и сама. Слегка пошатываясь, начала ходить мимо полок, но все еще вела беседу с Вес*

- Кстаати, а ты куда хотела бы сходить еще? Я прост..это..ну мало чего об Японии знаю.. Бекка предлагала скататься в заповедник с лисками, лиски мимимииииленькие. Ой! Но!Тыжлюбишь Японию, может ты того...сама куда-то хочешь, а мы и не знаем? М?

*Остановилась рядом с одним из длинных ножей на витрине, опрометчиво не прикрытой стеклом. Взяла его в руки, покрутила, вцепилась в рукоять и стала нелепо вертеть.*

- Хао, хио, хииииияяяя...ой!

*Ножик выскользнул из руки и, сделав сальто, со звоном упал на пол прямо рядом со ступней. Еще бы чуть чуть и... *

Упс!

*Нелепо захихикала. Хозяин лавки, что до этого работал с другими посетителями, вдруг стал быстро-быстро макать руками и что-то говорить по японски. Мелкими шажками отошла в сторону от уроненного ножа с видом, мол что вы - что вы, это не я, вам показалось.*

Веспер Хейг

Последнее Желание
* Лавка холодного оружия *

*Фраза Терри про "как бы покупаешь" нагнала уже возле витрины. Не оборачиваясь, а увлеченно рассматривая отделанную кожей ската рукоять, отозвалась*

- Во-первых, тут мы покупать ничего не будем. Дорого и не оправдано. Во- вторых, о каких лабрионах ты говоришь? На секундочку...вы меня из дома сперли почти в чем эм...природа создала. С собой только телефон и ни гроша налички

Не говоря уж о паспорте. Вот если мы тут встрянем, то

*Раздался звон. Звон металлический и не имеющий никакого отношения к деньгам. Развернулась, нашла взглядом хихикающую Терри не далеко от витрины, а на полу валяющийся клинок. Явно не из дешевых. Чуя неприятности, особенно из-за поднявшего шум владельца, поспешила на помощь подруге, не спеша однако применять гипноз. Словарный запас, хоть и прожила какое-то время в доме семейной пары, родом прямо из этих мест, был не слишком богат. В обиходе были лишь короткие фразы, да и то больше относящиеся к кэндо, чем к разговорному лексикону. Но кое-что все же знала. Заслонив собой подругу, явно набедокурившую, выставила перед собой руки со сведенными вместе ладонями , склонила голову и немного спину, выражая тем самым уважение, покорность, но не раболепство и почти на чистом японском проговорила*

- Сумимасэн *На всякий случай повторила на ирте* простите нас.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 15 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, переменная облачность, 2 м/с.

-------
««Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно» — сказал Опыт. «Это бесполезно» — отрезала Гордость. «Попробуй...» — шепнула Мечта...»​

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Лавка холодного оружия*

- Ну ктож смотрит на цены якобы подаааарков. *протянула с возмущением.* Но лааадно, не хочшь как хочшь. Чтож мы это...того, мы ведь не заставляем, да Бекс?

*Уже и позабыла о том, что что-то там роняла, так что спокойно продолжила рассматривать витрины в то время, как Веспер пыталась извиниться перед продавцом.*

- Ващеее... *немного театрально потерла лоб* я все равно хочу подарить те че-нить..

*Может быть трезветь понемногу и начинала, но отпускать легкое и шальное состояние опьянения сама как-то не очень хотела. Верно поэтому каждая новая всплывающая в голове идея была страннее предыдущей*

- О! Тебеж футболушка моя понравилась! Точно! Давай тогда я подарю тебе ее.

*На то, что находится в общественном месте, было как-то плевать. В одно движение стянула с себя футболку, оставаясь только лишь в телесном бюстгальтере, и протянула предмет гардероба с забавной надписью подруге.*

- Во! Держи! Дарю! А я и без нее шикарно выгляжу. Ты кстати это...так и не сказала, че больше хочешь? Лиисок гладить или что-нить еще? Или уже по третьему адресу пока этот твой...который груш объелся не хватился тебя?

Веспер Хейг

Последнее Желание
*Лавка холодного оружия*

*Хозяин лавки услышал родную речь, да еще жестом, сопроводившим слова глубочайшего извинения явно был удивлен. Гнев на милость конечно сразу же не сменил, но кричать перестал и смотрел как-то даже одобрительно. Мысленно выдохнула, порадовавшись про себя, что возможно не придется применять гипноз для сглаживания инцидента. Закрепляя эффект, улыбнулась и попятилась назад, не меняя позы*

- Я смотрю. Подарки должны быть соразмеримы с размером кошелька и поводом, чтобы не в гонять получателя в краску. Вы же не решили заставить покраснеть вам....гхем..пиявку? К тому же вы и так уже сделали для меня много больше, чем я заслуживаю, так что

*Глаза у хозяина лавки округлились. Это было крайне заметно, поскольку изначально они были довольно узкие, а потом стали размером с плошку. Не поняла почему, пока не оглянулась. Процесс снятия эпичного снятия футболки естественно весь пропустила и застала лишь финал*

- Ла-а-ар-р-рр-ден!

*Протянула и возмущенно, и смеясь, и не зная что делать с разгулявшейся девушкой. Забрала у нее футболку, пока та ее куда-нибудь не дела, но лишь для того, чтобы этой микро тряпочкой и прикрыть обтянутые телесного цвета кружевом аппетитные формы миниатюрной девушки, внешность которой была у местный во всей классике жанра в явном фаворе. Не зная что делать с подругой, стала надвигаться на нее, подталкивая ближе к Ребекке и к выходу из лавки, при этом выговаривая*

- Ты такая щедрая. Спасибо. Я сейчас же ее одену, как только мы выйдем. И вообще давай меняться? Тебе вот моя нравится? Давай я тебе свою отдам. Топай, топай... На выход, а там...там мы поедем к лисичкам. А потом к пандам. Я к пандам хочу, я разве не говорила? И сакэ опрокинуть. Пару бутылок. И еще напялить юкату! О давайте все вместе напялим юкаты и сфотаемся типа гейши?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 15 хе́йма, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +0, ясно, ветер северный, 1 м/с.

-------
«Во времена упадка духа надо обращаться с собой, как с больным; главное — ничего не предпринимать.»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх