Изабэлла Фари, ангельские ножки оказались дома в целости и сохранности? 
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Прежде всего, да, я об этом, но не только. Я просто хотела сказать, чтоб ты берег себя. От любых опасностей.Ты намекаешь на то, что не стоит светиться?
Стою на балконе и смотрю на дождь. А ты?Чем ты сейчас занимаешься?
Сижу на террасе кафе и докуриваю сигарету, бездумно пялясь в закат. Кофе?Стою на балконе и смотрю на дождь. А ты?
Ты про бал, Весенняя? То была не моя, если даже и свита. По-моему, я у каждой из прекрасных дам видел спутника впоследствии, а я принц приличный, чужих женщин не трогаю, из-за этого потом одна головная боль. То ли дело войны за территорию и влияние.
Как красиво ты говоришь о любви. Ты поэт, Эван. Только улыбка любимых может быть такой... теплой.Одной улыбкой можно согреть больше, чем целой звездой, я видел такое вживую.
Почему и нет. Латте. Или капучино. И не важно, что между нами десятки, сотни километров, расстояние ведь относительно, правда?
Из этого следуют два вывода. Первый: опыт - это полезно, но печально. Второй: раз ты способна оценить сказанное, значит, твой опыт тоже немал. Мне нравится узнавать тебя, Изабэлла.Кажется, эти правильно расставленные приоритеты выдают немалый жизненный опыт.
Я уже всё пропустил? Жизнь не ждёт ни тех, кто рядом, ни порой даже нас самих.А потом можно дистанционно потанцеватьили дистанционно, но вдвоем погулять по ночному городу.
Тебе решать.Я уже всё пропустил? Жизнь не ждёт ни тех, кто рядом, ни порой даже нас самих.
На расстоянии это одно подобие настоящей прогулки. Давай я приглашу тебя куда-нибудь, когда вернусь?Тебе решать.
Я не против, только скоро уезжаю я и не знаю, когда вернусь в шестиградье.Давай я приглашу тебя куда-нибудь, когда вернусь?
Что мне кажется, будто я тебя помню. Причин этому может быть не один десяток.Что ты говоришь, Эван.
Что ж, может, так будет даже лучше, и когда мы сможем увидеться, я приглашу тебя и в свой дом в том числе, - не усмотри в этом чего-то неприличного, весенняя принцесса. И ты сможешь оценить то место, которое я назову домом. Я говорил, что это в Авроре?Я не против, только скоро уезжаю я и не знаю, когда вернусь в шестиградье.
Нет, ты не говорил мне о том, что выбрал этот город для проживания. Что ж, теперь я знаю, где тебя искать по возвращении.Я говорил, что это в Авроре?
Аврора слишком большая, чтобы найти в ней одного человека так легко. Или я слишком многого о тебе не знаю?Что ж, теперь я знаю, где тебя искать по возвращении.
Почему именно брат и почему ты это так подчёркиваешь? Спасибо, Изабэлла, я хочу того же для тебя. Успеха в твоей поездке. До встречи.Знаешь, мой случайно обретенный "брат", я очень хочу, чтоб у тебя все ладилось и ты был счастлив.