Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ивлин Шервуд, Нейтан Айснер

Сейчас: Вечер 8 ка́льда, 7 год эЛ

Нейтан Айснер

Персонаж
Здравствуй, Ивлин.
Приношу свои глубочайшие извинения за произошедший инцидент, в том полностью моя вина, я готов... На многое готов, короче. Нам очень нужно поговорить. Я должен тебе кое-в-чем признаться.
 
Поговорить о том, что ты кретин? Спасибо, я поняла.
P.S. Не забудь сдать бутафорские клыки и скажи владельцу, что реально острые. Дурацкая шутка, шутник хренов. Ты мне лучше скажи, что с браслетом? Больше нам не о чём разговаривать.
Да, точка в конце предложения! Точка.
 

Нейтан Айснер

Персонаж
Я тоже понял, что я неумный в плане тупых шуток. Прости.
И еще кое-что понял. О "твоем" браслете в том числе. Он в целости и сохранности, скоро к тебе вернется. О нем и хотел поговорить. Теперь серьезно. Ответь, пожалуйста, на вопросы.
Ивлин, ты знала ту, чье имя на браслете выгравировано? Скажи, пожалуйста, она тебе кем приходится? Это важно!
 
Прости? Ты хоть понимаешь, что у меня остались шрамы? На руке блин! Мне теперь пожизненно светит носить широкие браслеты, чтобы не объяснять всем подряд, что какой-то дебил решил подшутить.
О "моём" браслете? Он мой без всяких кавычек.
Имя? Это название какого-то малознакомого ювелирного дома, мне казалось. И вообще с фига ли ты забрал его и начал рассматривать?! Мне он дорог как память, понимаешь? Память, которой у меня нет. В смысле ничего я не теряла, а так давно это было... С фига ли я тебе сейчас это всё рассказываю? Не задавай тупых вопросов и верни, а то я не знаю, что с тобой сделаю.
 

Нейтан Айснер

Персонаж
Всё я понимаю, оплачу косметолога (или как там его, борца со шрамами называют), избавлю от следов, будешь новая и красивая.
Да не забирал я его, он сам за меня зацепился. Не знаю, зачем и как. Пошутил бы, что браслет самостоятельно меня выбрал, но не буду.
Это не название ювелирного дома, это именно что имя. Я задаю не тупые, а важные вопросы, свет пролить хочу на тьму веков! Стой. Почему память? Ты-то к браслету какое отношение имеешь? Сто-о-оп! Ваша семья... куда она делась?
 
И думаешь, это можно исправить? Думаешь, я это забуду, даже если не останется следов? Визиты к психиатру тоже оплачивать будешь ты? Хотя о чём это я. В дурку здесь надо тебе!
Ага-ага, ещё скажи, не только выбрал, но и сам расстегнулся и запрыгнул себе в руку.
Пошёл в жопу, ничего рассказывать тебе не буду.
 
Верх