*Вилла на холме возле побережья, гостинная*
*Видимо, на пару мгновений парень удивился или растерялся, судя по промелькнувшему на его лице недоумению. Не была уверена на все сто, но-о, кажется, он еще и "переморгнуть" успел, будто помеха. От этого удивилась уже сама, на автомате отстраняясь корпусом на десяток сантиметров назад, но рук с чужого живота под футболкой не убирая, поворачивая голову чуть вбок и с чуть нахмуренными бровями и вмиг ставшим испытующим и недоверчивым взглядом уставилась на парня*
Это что? Серьезно? Даже сейчас?!
*Вампир никоим образом на его собственное вопиющее отвлечение на магию, вероятнее всего, на телепортацию, в момент, который стремилась сделать более интимным и пикантным, не отреагировал. Напротив, держал марку, в излюбленной манере и не думая активно соблазняться. Опять все самой, первой делать. Промелькнула усталая мысль, что хочет поменяться с парнем местами. Чтобы партнер вился вокруг, а сама бы поддавалась на ласки в самый последний момент, доводя другого упрямым нежеланием поддаваться едва не до раздражения или бессильного хныканья. Очень хочет. Только соображать, как, собственно, так поменяться ролями, становилось труднее, ведь близость Рика давала о себе знать, особенно, только это по секрету, в подобные моменты. На силу удержалась и вернула лицу прежнее выражение, якобы решив не обращать ни на что постороннее внимания*
Или мне это показалось? Да нет, я заметила. Щука. Ну хорошо-о.
*Ногти с нажимом, хорошо ощутимым, на грани с болюче-царапающим, двинулись выше на несколько сантиметров, а затем вжух, и обратно вниз, но теперь, благодаря небольшому усилию, сдвигая пониже пояс джинсов, насколько это было возможным. Предприняла еще одну попытку перетянуть одеяло на себя в игре в дразнилки. Приподняла вверх бровь, уголки губ опустила вниз, будто тоже искренне расстроилась тому, что всё, не судьба попасть на кухню, раз далеко. В раздавшемся вопросе послышалась робкая надежда на чудо*
- Даже если я скажу, что взяла с собой сливки?..