Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Группа Империя

Сейчас: Ночь 2 хе́йма, 8 год эЛ

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
* Гвен Шепард создал(а) группу "Империя"*
*В группу добавлен(ы): Джессика Мерц, Рэймонд Уитли, Уильям Блэйк*

Всем еще раз дратути ?
Теперь сможем поддерживать связь здесь. Помним о некоторой ненадежности таких чатиков, так что подбираем выражения, если пишем о чем-то важном, оки?
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Уильям Блэйк, хорошо, но увы, я на несколько ринтов отваливаюсь, в компашке не ждите. На носу одно крайне важное мероприятие, на котором мне железобетонно нужно быть, поэтому до 16 альба я на сверхскорости разгребаю свои делишные дела-делишки и нахожусь на связи, а там - как получится. Писать и звонить и держать в курсе в любом случае не возбраняется ?☺️
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ

Джессика Мерц

Персонаж
Уильям Блэйк, если не ошибаюсь, его забрала одна из бывших жительниц. Он так много и часто путешествует, что моя информация для вас может быть уже неактуальной, но в общаге его нет. А я есть)
 

Джессика Мерц

Персонаж
Уильям Блэйк, ну неее, я так не могу. А кто мне потом новые кисти купит? Дай хоть кусочек закончить. А где искать? Писать мне той, у кого он примерно может быть сейчас? Я просто точный адрес ее обитания не знаю, только город. Кстати говоря, между строк, она тот самый план З. Вот это совпадения) А зачем вам ее кот?
 

Джессика Мерц

Персонаж
Все же знаете, что я вам скажу? Быть такой, ну вы поняли какой, очень даже прикольно. Вроде немножечко выпил, а вроде как коктейльчик в клубе. Ну, в том плане, что там минимум. Так и тут, особо ничего. И жизнь прекрасна. Главное не дышать. На других.
А ваши как дела? Вы там вообще как? Я немножко скучаю ??
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Всем п р и в е т и щ е! 🦇 Джессика Мерц 🍷 Рэймонд Уитли 🩸 Уильям Блэйк 🖤
Как ваши дела? Настроение? Кто где сейчас?

Мои почетные имперцы, у меня приятная новость :3
13 кальда, Днем, в Исле состоится одно шикарное. дорогущее и увлекательное мероприятие - выставка искусств "Восхождение на Олимп: мистическая античность". Ее прелесть помимо всего прочего в том, что эту выставку организовывает один уважаемый и влиятельный английский клан таких же классных и крутых ребят, как мы с вам, ю ноу. Ещеееее большая прелесть в том, что, внимание: мы с вами приглашены как настоящий, полноценный и признанный клан ❤️😭 Я только вернулась домой из особо жесткой и убийственной петли, а тут приглашуха ждет. Лежу-визжу, народ. Меня пригласили как главу, а под всем приглашением в конце стоит +N, то есть я легально, полноправно, без регистрации и смс теперь зову вас 👁️👄👁️ После выставки состоится званный ужин исключительно для таких, как мы. Соберется д о х р е н а охрененнейших вампиров со всего, Карл, мира!!! Понимаете, какая это великолепная возможность выйти в темный свет, заявить о себе и обзавестись связями? Для нас с вами выставка бесплатна, алко бесплатно, званный ужин бесплатно, все абсолютли фри, только возьми и приди.
Я уже внесла ваши имена в список особых гостей 👉👈 В любом случае это, разумеется, вас не обязывает, если не захотите да ладно напишите что пойдете или если обстоятельства не позволят. Кааароооче как-то так, воооть...
Общая объява о выставке (так как она открыта для всех, и для пРоСтЫх СмЕрТнЫх тоже) будет в течение пары зон, как мне сказали.

+ в чат, кто пойдет
*прикреплено фото приглашения*
 

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Гвен Шепард
Дорогая мать моя, тьфу, блин! Совсем мозги отшибает твое сообщение. В общем я попробую, но не обещаю. Меня работа пришила к студии. Мелкую отдаю. Добровольно))))))
В общем новость охрененная. Пафос, пафос)
 

Джессика Мерц

Персонаж
Гвен Шепард, привеееет ❤️🔥
Мне нравится, как ты каждому подобрала такие подходящие смайлики.
Я в деле.
А простые смертные как гости или как еда?))
Гвееен, ты в чем пойдёшь? Мне надо подобрать образ 🔥
Уильям Блэйк, попробуй пообещать)
Я по вам очень соскучилась 🥺👉🏻👈🏻
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Уильям Блэйк, значит, эффект достигнут :cool: Да я обмазалась пафосом. Жаль съесть его еще не могу XD
Джессика Мерц 🤌 Ееееее!

А простые смертные как гости или как еда?)
Ору. Если нежно и чуть-чуть, то как пожелаешь 😏 Главное, полюбовно убедить их не болтать и дело в шляпе. Но это про выставку, а на рауте после будут присутствовать доноры-добровольцы, там вообще без проблем, все под присмотром, недоразумений и перебором с питьем не будет, и волки сыты, и овцы целы.

Оох, насчет наряда я еще вообще не думала... Не настроилась пока. А го подбирать вместе? Мне еще заспамить и прогреть симсту фотками надо, чтобы больше народу пришло. Так что мне понадобится явно не один образ... Так что и помощь, и поддержка, и фантазия, и компания нужны 👌
Уилл говорил, что ты в поездке? А где? А понравилось? А когда возвращаешься?
 
Верх