Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Группа Империя

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
* Гвен Шепард создал(а) группу "Империя"*
*В группу добавлен(ы): Джессика Мерц, Рэймонд Уитли, Уильям Блэйк*

Всем еще раз дратути 🦇
Теперь сможем поддерживать связь здесь. Помним о некоторой ненадежности таких чатиков, так что подбираем выражения, если пишем о чем-то важном, оки?
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Уильям Блэйк, хорошо, но увы, я на несколько ринтов отваливаюсь, в компашке не ждите. На носу одно крайне важное мероприятие, на котором мне железобетонно нужно быть, поэтому до 16 альба я на сверхскорости разгребаю свои делишные дела-делишки и нахожусь на связи, а там - как получится. Писать и звонить и держать в курсе в любом случае не возбраняется 😁☺️
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ

Джессика Мерц

Персонаж
Уильям Блэйк, если не ошибаюсь, его забрала одна из бывших жительниц. Он так много и часто путешествует, что моя информация для вас может быть уже неактуальной, но в общаге его нет. А я есть)
 

Джессика Мерц

Персонаж
Уильям Блэйк, ну неее, я так не могу. А кто мне потом новые кисти купит? Дай хоть кусочек закончить. А где искать? Писать мне той, у кого он примерно может быть сейчас? Я просто точный адрес ее обитания не знаю, только город. Кстати говоря, между строк, она тот самый план З. Вот это совпадения) А зачем вам ее кот?
 
Верх