Всем п р и в е т и щ е!
Джессика Мерц
Рэймонд Уитли
Уильям Блэйк 
Как ваши дела? Настроение? Кто где сейчас?
Мои почетные имперцы, у меня приятная новость :3
13 кальда, Днем, в Исле состоится одно шикарное. дорогущее и увлекательное мероприятие - выставка искусств "Восхождение на Олимп: мистическая античность". Ее прелесть помимо всего прочего в том, что эту выставку организовывает один уважаемый и влиятельный английский клан таких же классных и крутых ребят, как мы с вам, ю ноу. Ещеееее большая прелесть в том, что, внимание: мы с вами приглашены как настоящий, полноценный и признанный клан

Я только вернулась домой из особо жесткой и убийственной петли, а тут приглашуха ждет. Лежу-визжу, народ. Меня пригласили как главу, а под всем приглашением в конце стоит +N, то есть я легально, полноправно, без регистрации и смс теперь зову вас

После выставки состоится званный ужин исключительно для таких, как мы. Соберется д о х р е н а охрененнейших вампиров со всего, Карл, мира!!! Понимаете, какая это великолепная возможность выйти в темный свет, заявить о себе и обзавестись связями? Для нас с вами выставка бесплатна, алко бесплатно, званный ужин бесплатно, все абсолютли фри, только возьми и приди.
Я уже внесла ваши имена в список особых гостей

В любом случае это, разумеется, вас не обязывает, если не захотите
да ладно напишите что пойдете или если обстоятельства не позволят. Кааароооче как-то так, воооть...
Общая объява о выставке (так как она открыта для всех, и для пРоСтЫх СмЕрТнЫх тоже) будет в течение пары зон, как мне сказали.
+ в чат, кто пойдет
*прикреплено фото
приглашения*