Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Имидж-студия "Золотая роза"

Сейчас: 05:13, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Имидж-студия "Золотая роза"

Аллея Моды, 12

Осмотреться
Имидж-студия "Золотая роза" - самый шикарный салон Бриджпорта. Здесь вы получите весь спектр мыслимых и немыслимых услуг и советов по уходу за собой. Лучшие специалисты, средства по уходу, а так же бесплатные напитки для клиентов! Если верить "Проныре", то именно здесь проводят время самые гламурные звезды Шести городов. Имидж-студия "Золотая роза" - от нас никто не уходит прежним!

Ресепшн, где вы можете выбрать услуги и записаться на любое удобное для вас время. Вежливые администраторы здесь так же ответят на ваши вопросы. В красивых и удобных креслах дождаться своей очереди или просто полистать модные журналы. Постоянным клиентам - особый подход!

В нашем салоне красоты вам предложат услуги экстра-класса опытные парикмахеры, косметологи и визажисты. Здесь так же можно побаловать ручки и ножки качественным маникюром и педикюром на любой вкус.

В салоне стилиста вам помогут с индивидуальным выбором одежды под вашу фигуру. Вы сможете обсудить всевозможные фасоны и расцветки подходящие под ваш цветотип, узнать о дизайнерских новинках и веяниях моды.

Поднявшись по лестнице на второй этаж, вы попадете в холл.

Если вам нужно в тату-салон - сверните направо. За этой дверью скрывается небольшая комната ожидания где вы сможете полистать журналы с эскизами тату или почитать историю татуировки. А если у вас назначено время или мастер как раз свободен - добро пожаловать в кресло. И не забывайте: татуировка это больно, дорого и навсегда.

Пройдя чуть дальше по холлу вы попадете в прекрасно оформленную и комфортную приемную спа-салона.

Здесь вы сможете посетить наисовременнейший солярий.

Массажный кабинет с лучшими опытными и дипломированными специалистами, владеющими разными техниками массажа.

Или расслабляющую сауну с живым огнем. Никаких электрических нагревателей, только угли и температура, подобранная индивидуально для вас.

Персонал
Администратор - Елена Дугаз
Визажист - Курт Расс
Косметолог - Нина Бриг
Массажист - Осоль Акменру
Мастер по маникюру и педикюру - Резеда Атла
Охранник - Рейвен Ханниган
Парикмахер - Мелисса Рой
Стилист - Розита О
Тату-мастер - Сара Холс

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 198 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, облачно, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Каждый поворот, которого ты боишься, — лишь пустота, которая прикидывается неодолимой преисподней. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 200 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, дождь, ветер юго-восточный, 2 м/с.

-------
«То, что многие считают здравым смыслом, на самом деле — подавление их глубинного знания. Зачем такой здравый смысл?»​

Из ада ===>

*Видеосъемка.*

*Нервно постучала пальцами, озвучивая, какие услуги хотела бы получить сегодня.*

- Сауна, массаж, обертывания.

- Солярий, мэм?

- Никаких соляриев!

Убийца красоты.

- Это вредно для кожи. Косметолог, укладка волос и маникюрша.

*Администраторша вызвала девушку, которая сопроводила на второй этаж.*

- И минеральной воды с лимоном. Без газа!

*Уселась в кресло изящно скрестив ноги и как бы невзначай поворачиваясь к камерам самыми выгодными ракурсами.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 200 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, дождь, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. »​

Квартира шоу ===>

*Видеосъемка*

Стричься я не буду, краситься тоже. Нет достаточной драмы в жизни, для таких действий. Остаются только разного рода протирания и растирания.

*Выйдя из машины, маленькими лёгкими шажками вошла в здание, встретившись с ожидающим сотрудником, на ходу озвучила свои требования*

-Растереть, подогреть, маслом полить. Иголками протыкаете? Отлично, это тоже. Потом отшелушить, успокоить, накрасить и уложить...И имбирный чай. Мяты побольше.

*Напевая, отправилась на процедуры*

*Видеосъемка*

*Придерживая одной рукой парик, шлёпая на половину надетым кедом, поспешила к фотографам*

Ужас! Я похожа на Робби! А он похож на молодого папа...Я похожа на молодого папа! На корейского молодого папа.

*Остановилась, широко улыбнувшись фотографу. положила ладошки на раскрасневшиеся щёки*

-Фотографируйте.

Зовите меня Вивеофан.

квартира ==>

*видеосъемка*

*Растерялась, когда встретившая сотрудница перечислила огромный список процедур*

Все не успею. А от этого морда красная будет, а еще фотографироваться.

― Сделай мне приятно.

*Удалилась на процедуры*

Шелен Виствуд

Персонаж
квартира ===>

*Видеосъемка*

*Улыбнулась подлетевшей девушке, явно ошарашенной наплывом характерных клиенток, и уткнулась вместе с ней в список, привычно выбирая то, что требовалось.*

- Хороший говорите... ну пусть он сам что-то придумает, только такое, чтобы если что можно было вернуться к чему-то похожему на мой родной облик...

Боюсь перемен... Хотя? Зачем еще я здесь!

*
Пошла вслед за девушкой вглубь помещений, чтобы затеряться в ворохе полотенец, мазей и благовоний.*

*Видеосъемка*

*Закончив со съёмкой, тут же стянула с себя парик, кидая на одно из кресел. Следом за париком полетели очки и чёрные кеды. Босиком по холодному полу, побежала на процедуры*

Зато моральное удовлетворение. Потому что я сама себе холостяк! Пусть остальные будут типа такие все сами себе красивые противоположности. Как много надо сделать, а красивей всё равно не стану.

*Остановилась перед дверью, перевела взгляд на оператора, лучезарно улыбаясь*

-Если это шоу смотрят менеджеры бойз-бендов для девочек подростков, я в вашем распоряжении. Пишите.

*Подмигнула и зашла в кабинет*

Последнее редактирование:

Кэролайн Ридли

Незабудка
Квартира Шоу ===>

*Видеосъемка*

*Выбравшись из машины, окинула взглядом здание спа-салона и решительно направилась к входным дверям. Оказавшись внутри, первым делом подозвала фотографа и объяснила свою идею, и пока на съемочной площадке готовили реквизит, думала, куда бы пойти сначала*

Хмм... На процедуры явно потом, чтобы отмыться... А первым делом.. Первым делом.. Макияж!

*Подойдя к ресепшену, улыбнулась девушке*

- Здравствуйте. Мне бы на макияж... Чтобы сделали красивенько под образ. Я все объясню мастерам.

А то я сама не умею толком. Стыд-позор, дочь модели... А хотя зачем мне сейчас уметь, коль я уж у профессионалов.

*Следуя за девушкой, которая вела в нужный кабинет, оглянулась через спину в поисках Ари*

Еще не приехала? Ладно, по-любому где-то пересечемся.

Этьен Кайзер

Персонаж
Квартира Шоу ===>

*видеосъёмка*

*глядя на суетящихся около машины операторов, невольно подумала, что те очень устают, таская всюду за участницами свою аппаратуру. открыла дверцу, выбралась из салона, улыбнувшись в объектив и помахав рукой. легко взбежав по ступенькам, вошла в студию*

А вот когда объектив камеры прямо перед лицом маячат, это не очень-то вдохновляет...

*подошла к стойке администратора, остановилась в задумчивости*

Как тут заказ-то делают?

*посмотрела на действия других участниц, обратилась к администратору с обаятельной улыбкой*

- Здравствуйте, где тут у вас прекрасное в божественное превращают?

Ну ты загнула, Даламар... Лавры Эр Маджере покоя не дают?

*выслушав объяснения администратора, прошла вслед за девушкой-помощницей на нужные процедуры*

Квартира ===>

*Видеосьёмка*

*Выйдя из машины, вошла в салон, как к себе домой. Кивнула девушке на ресепшене.*

- Привет, Хизер.

*Пройдя мимо ресепшена, свернула направо. Подойдя к двери тату-салона, слегка приоткрыла её. Заглянув в щёлку, увидела знакомого парня, пялящегося в экран телефона за неимением клиентов.*

Мда, Чес, ты время зря не теряешь.

*Распахнув дверь вошла в салон.*

- Милый, я дома!

*Парень наконец оторвался от телефона, услышав знакомый голос.*

- Ари? Ну наконец-то! А то без тебя тут тоска.

*Подошла к парню, сделав брофист. Уселась в кресло.*

- Не обольщайся, я ненадолго. Как завещал Фредди Меркьюри, шоу продолжается, и пока меня не выпрут, на работу не вернусь.

*Заметила, что парень недоумённо смотрит на вошедших следом операторов.*

- Погоди-погоди, ты реально участвуешь в этом шоу для домохозяек?! Твою же ламу, Ари! Когда ты говорила про какое-то шоу, я думал, ты угораешь или просто реальную причину отсутствия не хочешь говорить. За каким васильком ты туда попёрлась? О боги, а я-то думал, это я от нефиг делать фигнёй страдаю.

*Скривив рот, глянула на парня, излишне наигранно изображающего фэйспалм.*

- Смотри череп не проломи. И это вот вся твоя поддержка?

- А чего ты хотела? Чтобы я смотрел каждый выпуск этой дребедени и ждал пока ты мне привет на камеру передашь?

- Хах, привет на камеру передать могу, нам как раз блог сделали. Ладно, замяли. Я вообще к тебе по делу. Займёшься моим клиентом? А то мне тут даже некогда эскиз набросать, живём по расписанию, как в лагере.

*Достав из кармана листок с контактными данными клиента, отдала его парню. Ещё немного поболтав ни о чём, попрощалась с коллегой и вернулась к ресепшену.*

Тааак, с чего бы начать?

Этьен Кайзер

Персонаж
*видеосъёмка*

*выйдя из сауны, подумала, что если сейчас заглянет еще и на массаж, то вообще растает и ни к каким визажистам-стилистам и прочим фотографам идти уже не захочет. отдохнув немного в удобном кресле, обратилась к приветливой девушке-помощнице*

- Теперь стиль менять и на макияж?

Разобраться поскорее и забыть, как страшный сон...

*прошла к нужному кабинету, робко остановилась на пороге, поздоровалась с мастером*

- Здравствуйте, мисс...

- Даламар.

- Отлично, проходите, мисс Даламар. Какой хотите себя видеть?

*улыбнулась*

- На ваш выбор. Лишь налысо не брейте и не бросайте в терновый куст.

- Замечательно! Значит, можно Вас закинуть м-м-м...в жерло вулкана?

Что?! Что он хочет со мной сделать?!

- Да не бойтесь Вы так, мисс Даламар, ничего страшного не случится. Сейчас я Вам всё объясню и покажу. Присаживайтесь пока в кресло, я сейчас вернусь с подмогой и мы примемся за дело.

Ежики кудрявые... Куда я попала... Сейчас свяжут и начнут пыта-а-а-ать...

*испуганно села в кресло в ожидании дальнейшей экзекуции. вскоре вернулся стилист в сопровождении миловидной шатенки, объясняя фронт работ, сыпля какими-то странными терминами, в которых не смыслила ничего, поэтому просто покорно сидела, ожидая результата*

*Сидя в кресле в приёмной один за другим поглощает халявные прохладительные напитки.*

В сауну не хочу. В бассейне и дома можно поплавать. Солярий - Смотрящий упаси! Массаж - вот это, пожалуй, то, что нужно моим адски гудящим после верховой езды мышцам.

*Подойдя к ресепшену оформила заказ на тайский массаж. Вернулась в кресло, ожидая мастера.*

А что с имиджем холостяков всё-таки делать? Вообще не понимаю, как можно навязывать стиль тому, кто тебя об этом совершенно не просил. Я бы при таком раскладе послала бы самопровозглашённых стилистов далеко и надолго. Пофиг! Не хочу в это лезть. Если что, скажу, что наши парни и так прекрасны.

*Заметив мастера, низкорослую девушку азиатской внешности, приветливо ей кивнула и, встав с кресла, отправилась вслед за ней на второй этаж.*

Этьен Кайзер

Персонаж
*видеосъёмка*

*сначала предложили надеть странного вида одежду, которую сама по доброй воле ни за что бы не надела, затянув её накидкой. нанесли на лицо несколько косметических средств. затем выкрасили ногти в черный*

Прэлэстно. Делают из меня гота...

*изменили цвет бровей, следом принялись за волосы*

Жутко подумать, что выйдет...

*когда краска дала нужный эффект, вымыли и высушили пряди, после чего принялись за макияж, споря о подходящем образу цвете глаз. шатенка вышла и вернулась через какое-то время с небольшим контейнером. объяснила что, зачем и как, после нескольких минут, показавшихся адом, задумка была исполнена.*

На что я подписалась... Знала бы, ни за что сюда не пошла... А организаторы еще говорят, образы холостякам менять. Нет уж, я пас. Они и так - каждый по-своему хороши, мучить ещё их...

*когда макияж был полностью завершен, взглянула на себя, сперва ужаснувшись отражению*

Мрак...

*но, приглядевшись, поняла, что не всё так безнадежно, если не знать прежнюю, то эта девушка выглядела даже интересно.*

Дивно, принцесса...

*поблагодарив персонал, вышла из кабинета. пока шла по коридору, приближаясь к фотографам, думала о чем-то своем, мечтательно улыбаясь. в какой-то момент поняла, что утомилась и слегка прислонилась к стене левым плечом. через миг обнаружила, что ослеплена вспышкой - фотограф незаметно подкрался и сделал пару кадров. придя в себя от такого бестактного поведения, вежливо поинтересовалась, может ли быть свободна. получив утвердительный ответ, развернулась и, позабыв о ведущих съёмку камерах, чуть ли не вприпрыжку поскакала обратно в кабинет стилиста - с облегчением избавляться от всего антуража*

Не-е-е-т... На такие радикальные перемены я еще не готова, это точно...

*Выйдя из массажного кабинета потянулась, чувствуя, что каждая клеточка тела наполнилась теплом и энергией. Несмотря на то, что во время массаже чуть не уснула, сейчас почувствовала прилив бодрости. Спустилась на первый этаж, где уже ожидал стилист. Увидев жеманного и излишне лощеного молодого человека, который по всей видимости был стилистом, с трудом сдержала смех*

- Эмм... Здрасте.

- Здравствуй, дорогая.

*Поёжилась, почувствовав на себе придирчивый взгляд стилиста.*

- Mon Dieu! Работы предстоит немало. Надеюсь, ты готова к кардинальным переменам, детка, потому что они тебе необходимы.

*Не стала сопротивляться, когда стилист взял под руку и повёл к зеркалу. Уселась в кресло, пока мастер хлопотал рядом.*

- Детка, что это у тебя на шее? Чокер? Ох, вечно насмотрятся на этих симстадив и вслед за ними напяливают, что попало! Чокеры - вчерашний день.

- Ладно, чувак, я после массажа слишком расслаблена, чтобы спорить.

*Послушно сняла чокер, отложив его на столик перед зеркалом. И откинувшись в кресле, полностью отдалась в руки мастера, который принялся колдовать над причёской.*

Главное расслабиться и получать удовольствие от процесса, тогда и то, что он там наворотит не покажется таким ужасным.

*Сидит в кресле, прикрыв глаза и не особо вникая в то, что мастер делает с волосами, пока не настало время для макияжа. Слегка ерзает на кресле, пока мастер тщательно наносит тон на лицо.*

Блин, столько штукатурки! Такое ощущение, что если сейчас засмеюсь, она потрескается и осыпется.

*Когда с макияжем было покончено стилист наконец-то предложил повернуться к зеркалу и полюбоваться на себя.*

Полюбоваться? Ну-ну.

*При первом же взгляде в зеркало ахнула от удивления, сама не понимая в хорошем смысле или в плохом.*

- Василёёёк полевооой!

*Всё так же ошарашено глядя на себя в зеркало, бездумно перебирает пальцами светлые, почти белые, локоны.*

- Детка, если беспокоишься на счёт вреда нанесённого волосам, то это напрасно. Я профессионал своего дела! Ещё я дам указания стилистам шоу, как ухаживать за твоими волосами и поддерживать цвет. Обещаю, ты будешь выглядеть так же роскошно до конца проекта.

Ага, блин... роскошно.

*Всё так же пялилась на себя в зеркало, пока стилист чуть ли не силой поднял из кресла.*

- Пойдём. Я уже выбрал тебе платье, осталось только примерить.

*Увидев, приготовленный стилистом наряд, немного оживилась.*

Что ж, хотя бы шмотки в моём вкусе.

*Переодевшись, ещё раз взглянула на себя в зеркало.*

А в принципе не всё так ужасно. Остальные когда увидят, конечно, будут в шоке, но мне нравится. Я чем-то похожа на Белую Королеву из бёртоновской «Алисы».

*Поблагодарив и распрощавшись со стилистом, направилась к фотографам.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 200 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, слегка облачно, ветер юго-западный, 3 м/с.

-------
«Возможности плодоносят, если их опыляют способности и охраняют желания. »​

Ева Далила

Приезжая
квартира===>

*перед входом в студию встретилась со своим знакомым Билли, который и передал ей костюм для фотосессии*

*видеосъемка*

*оказавшись внутри, первым делом направилась в спа, затем на массаж, к визажисту и парикмахеру. Закончив со всеми процедурами, переоделась в свой костюм и вместе с фотографами стали проводить съемку*

Верх