Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Гвен Шепард

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ
Автор
Гвен Шепард
Настроение
игривое и вдохновленное
Геолокация
Доступ
Публичный
Не ждали? А я пришла.
За окном глубокая ночь (наконец-то, хвала Смотрящему), я сейчас сижу на дорогом и удобном стуле в легендарном заведении - Золотой Кошке (втором по легендарности, на первом месте - разумеется, Лабиринтум). Готовлюсь к... тарам-пам-пам, к тематическому фотосету.

Небольшая предыстория. На прошлой неделе я сидела у Джулиана в квартире, каркала ему под руку, когда он играл в Детройт. Есессна это божественное произведение, просто игрой язык не повернется назвать, не обошло меня стороной. Так вот, пока я всячески мешала ему выбирать адекватные варианты ответов и действий, параллельно мечтая оказаться в цифровом мире наедине с Коннором, я внезапно задалась вопросом - а образ какого представленного персонажа я могла бы повторить? Следом за этим был и другой - а как давно я делала последний свой косплей? А? Вот вы помните? И я нет. В этом году - ни одного. В прошлом - кажется, тоже ни одного, кошмар! Как же так вышло? "Да она обленилась в край, погрязла в бытовухе, скатилась, фу, дизлайк, атписка!!!" - эти слова весьма отчетливо прозвучали в моем сознании, когда я представила, что будет, если так все и продолжится. Пора стряхнуть пыль с чемодана с гримом и косметикой и париками, ох, давно пора. И-и-и... поэтому я и сижу сейчас в Золотой Кошке, жду, когда в одном из залов настроят свет. Мне осталось лишь нарисовать диод на виске и намазать синей гуашью под носом тириум. Татуировки - замазаны, шрамы - ну... насколько это возможно при помощи косметики - тоже. Все равно в фотошопчике все до-замажу начисто. Линзы с утра и не снимала.

Сегодня я - Трейси, одна из множества моделей, представленных в Эдеме. В роли Эдема выступила, как вы уже поняли, Кошка. Скорее всего, результат работы я выложу в разделе для взрослых, посмотрю, как пойдет. Сами понимаете, меня может понести. Главное - не залипать на танцовщиц...


 
Верх