Гвен Шепард не напиться постараюсь

На самом деле это не так уж сложно, главное следить за тем, чтобы не оказаться с Алеком один-на один. Мне всё чаще заходит мысль его убить. Убить проще, чем убедить его перестать раздевать меня взглядом.
Спасибки за поздравления, сам от себя не ожидал такой прыти, но совет был удивлен и доволен. Не зря мы с ребятами год по вечерам убивались

Обожаю пожинать плоды своих трудов.
Джессика, это та самая художница из клуба и меня из под неё доставать не надо. Но, это вообще отдельный разговор. Приятный, скажем так. Даже очень приятный. Если ты готова посплетничать немного наедине, то можем посидеть например у меня. Не готов о таком трепаться где-то еще. Уши напрягают. У некоторых очень чуткий слух.
Да, в Мистерии как и планировалось, но от меня не ждите шибко официального. Это Малькольм красава, ему и блистать. Ну и тебе с ним в пару

Мы с Алеком будем честно строить глазки из угла и огрызаться за весь базар. Я уже в предвкушении!
Сейчас сидим на пляже в Исле с друзьями Джесс. Прикольный народ. Девчонка в занавеске, лысый парень, Джесс с розовыми волосами, бутылка рома и кажется мне слишком хорошо!??