Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Гвен Шепард, Уильям Блэйк

Сейчас: 05:32, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Гвен Шепард Прекраснейшая, привет!
1) Защитил диплом (Блумквист готов проставляться) прикинь!
2) Ушел тусоваться на пляж с Джессикой (кажись пропал)
3) Через неделю премьера: представляем картину мы с Алеком и ты с Малькольмом. Такой вот не хитрый состав.

Как тебе новости?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Уильям Блэйк дратути!
1) УРААААА! Красава!! От всей души тебя поздравляю, ты умочкаааа! ? (Только при этом ненадежном говнюке не напивайся. Знаю, теперь это сложно, но все же!)
2) Здорово, только я не знаю, кто такая Джессика XD (Уилл, я теперь могу тебя из-под любой земли и красотки достать, ты же знаешь. Со мной не пропадешь)
3) Агонище. В Мистерии, как и планировалось? В чем ты будешь? Надешь что-нибудь официально-приличное? Идеально сочетаться, конечно, вряд ли будем, ноооо...

Новости шикарные, нравятся, таких давай побольше ?

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Гвен Шепард не напиться постараюсь:) На самом деле это не так уж сложно, главное следить за тем, чтобы не оказаться с Алеком один-на один. Мне всё чаще заходит мысль его убить. Убить проще, чем убедить его перестать раздевать меня взглядом.
Спасибки за поздравления, сам от себя не ожидал такой прыти, но совет был удивлен и доволен. Не зря мы с ребятами год по вечерам убивались:) Обожаю пожинать плоды своих трудов.

Джессика, это та самая художница из клуба и меня из под неё доставать не надо. Но, это вообще отдельный разговор. Приятный, скажем так. Даже очень приятный. Если ты готова посплетничать немного наедине, то можем посидеть например у меня. Не готов о таком трепаться где-то еще. Уши напрягают. У некоторых очень чуткий слух.

Да, в Мистерии как и планировалось, но от меня не ждите шибко официального. Это Малькольм красава, ему и блистать. Ну и тебе с ним в пару:) Мы с Алеком будем честно строить глазки из угла и огрызаться за весь базар. Я уже в предвкушении!:cool:

Сейчас сидим на пляже в Исле с друзьями Джесс. Прикольный народ. Девчонка в занавеске, лысый парень, Джесс с розовыми волосами, бутылка рома и кажется мне слишком хорошо!??

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Уильям Блэйк

Убить проще, чем убедить его перестать раздевать меня взглядом.
Таааак, а теперь делаем вдох, выдох, а потом опять вдох и выдох. Потерпи до премьеры, а там, даю тебе слово, я задействую свой дар убеждения на полную и решу эту проблему на какое-то время. А потом опять решу. И еще раз. И сколько понадобится.

Джессика, это та самая художница из клуба
ОПА лихой поворот! 0_0 Это уже куда интереснее! Это ты ее на пляже сейчас встретил?

Если ты готова посплетничать немного наедине, то можем посидеть например у меня
Готова на все сто. У меня сейчас последнее на сегодня занятие начнется, после для тебя я свободна. И видимо, я освобужусь раньше тебя, так что когда потусишь с челиками маякни и я завалюсь к тебе :3

Это Малькольм красава, ему и блистать. Ну и тебе с ним в пару
? Ладно, тогда я буду с чистой совестью стараться переплюнуть его в блистательности XD

Запоминай это чувство хорошенько, заяц - это кайф :cool: Так и надо большую часть времени проводить. Я довольна, что ты выбрался и отдыхаешь в приятной (хоть и странной: занавеска, лысый и розовая - так может начаться басня или комедийная фантастика о конце света) компании :3
Передай Джессике привет от меня, не зажиль

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Таааак, а теперь делаем вдох, выдох, а потом опять вдох и выдох. Потерпи до премьеры, а там, даю тебе слово, я задействую свой дар убеждения на полную и решу эту проблему на какое-то время. А потом опять решу. И еще раз. И сколько понадобится.
Да я сам пока с ним справляюсь, но после премьеры придется видимо с этим что-то делать всерьез. Он мне обещал горы золотые, блин. Понимаешь? У меня мозг кипит, поэтому лучше будет отложить этот вопрос. Но я держу себя в руках и всячески его люблю всем своим даром убеждения.

ОПА лихой поворот! 0_0 Это уже куда интереснее! Это ты ее на пляже сейчас встретил?
Неа, раньше. Когда от Алека вывалился. Перед защитой. А я от него вечно выхожу как из ада. Вот и нарвался на эту чудесную девушку. Но сейчас, да, с ней сидим на пляже. Вторая встреча, но, такая вкусная:) Они тут ром разливают и шутят. Я пока не могу въехать, но мне нравится ход этой вечеринки в тесном кругу.
Готова на все сто. У меня сейчас последнее на сегодня занятие начнется, после для тебя я свободна. И видимо, я освобужусь раньше тебя, так что когда потусишь с челиками маякни и я завалюсь к тебе :3
О! Отлично. Напиши тогда сразу, как освободишься и я мигом буду дома. Тусовка, это хорошо, но ты всегда важней:)

ПС: привет передам, обязательно.
ППС: Кстати, эта летающая фигня сидит у меня дома. Я до сих пор не придумал что с ней делать. Она очень милая и вечно зарывается в теплое покрывало, чтобы спрятаться. На неё уже Эдди глаз положил.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Тусовка, это хорошо, но ты всегда важней
Я довольна ответом, поээээтому ты пока там туси, серьезно. Дольше пробудешь на пляже - больше интересного расскажешь :sneaky:
Кстати, эта летающая фигня сидит у меня дома
Подожди, я думала ты ее в клуб отнесешь? Она там хоть живая у тебя?
тебе Джесс привет передает)
Атлична ☺

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Дольше пробудешь на пляже - больше интересного расскажешь :sneaky:
М..., ну, вполне возможно. Народ тут колоритный, собрался.

Подожди, я думала ты ее в клуб отнесешь? Она там хоть живая у тебя?
Я тоже думал её в клуб, а она в меня вцепилась и ни в какую. Потом вообще под потолок забралась и хрен достанешь оттуда. Ну я её и оставил с горой фруктов. Она вроде довольна. Окна открыты, но там москитные сетки, так, что ей комфортно. Оказалась жуткой сластеной. Пришлось прятать мармеладки, так, что теперь к нам в гости только с ведром всяких ништяков. Будем эту мымру шантажировать. Оказалось это дэушка. Такие вот дела с лисицами. :sneaky:

Ты то как сама после днюхи? Отошла? Рику привет от меня, если где-то поблизости:)

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Такие вот дела с лисицами.
Ой мамочки, понятно все XD
Ты то как сама после днюхи? Отошла?
Отошла так, что дай боже ? Короче говоря, из клуба мы ж уже в глубокую ночь вернулись, завалились спать, а я не поставила будильник на зону утра. Круто, да? Короче, очухались в обед, я проспала учебный день, всё здорово XD Мэтью приготовил себе обед, нам завтрак, а потом с Риком пошли, собственно, в Миднайт его пса выгуливать. Проторчали там опять до утра, но в этот раз я на занятия попала вовремя, успех!
Рику привет от меня, если где-то поблизости
Неа, не передам - утром перед учебой распрощались.

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Проторчали там опять до утра, но в этот раз я на занятия попала вовремя, успех!
Красотка, чё! Хоть на занятия успела, а прикинь, второй раз лохануться. Давай особо не отлынивай, а то буду ворчать как десять бабок на лавочке:ROFLMAO: А я умею, я могуууу!
Где гуляли то? В парке мокли?
Неа, не передам - утром перед учебой распрощались.
Ладно, сам напишу ему. Пусть побесится:whistle:

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Ору. Да, в нем самом. И знаешь, предложила пойти туда, чтобы постепенно привыкнуть к Миднайту (он же меня стремает, щука, ну никак не полюблю я его по-настоящему) , а в итоге он только закрепил репутацию жуткой отбитости. Прямо при нас какой-то чмырь к какой-то девчонке приставал. Благо наша помощь не понадобилась, там спаситель треттй нарисовался. Так что теперь я точно туда зубастая, опасная, с личным шокером и перцовкой или битой буду соваться. И толпой подданных, есессна.

Тю, да чего беситься-то?

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Ору. Да, в нем самом. И знаешь, предложила пойти туда, чтобы постепенно привыкнуть к Миднайту (он же меня стремает, щука, ну никак не полюблю я его по-настоящему) , а в итоге он только закрепил репутацию жуткой отбитости. Прямо при нас какой-то чмырь к какой-то девчонке приставал. Благо наша помощь не понадобилась, там спаситель треттй нарисовался. Так что теперь я точно туда зубастая, опасная, с личным шокером и перцовкой или битой буду соваться. И толпой подданных, есессна.

Тю, да чего беситься-то?
А мне Миднайт понравился. Я там кстати как-то и Рика с псом встретил. Ну, так загадочно, туманы эти красные, маленькие улицы, светофоры на мокрых дорогах. Круто же. А чмыря можно было съесть, раз лез к девушкам. Но, всё хорошо, что хорошо кончается. Овцы целы, волки биты:) Я бы в собор туда сходил, всё никак не дойду. Может составишь компанию? С битой, перцовкой и шокером.

Что бесится? А черт знает, но ты сама видела. Напрягается и огрызается. На мееесто ставит. Наверно не любит беспорядков? ;)

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Я же не спорю. Я к тому, что у нас прост разные ассоциации с городом и мы в нем попадали в разные ситуации. Учитывая, что там я не только гуляла, но и попадала в неприятные переделки, вплоть до того, что сама отхватила там смачный кусь ? С этим ничего не поделаешь, да и не надо. Ну да ладно, короче, проехали.
А чмыря можно было съесть
Учитывая, что в Миднайте рай для всяких разных, Уилл... Там можно нарваться на отморозка посильнее. И поопытнее. Так что прежде, чем есть, чмыря еще надо проверить на предмет фокусов, чтобы самому не получить по башке.
Я бы в собор туда сходил, всё никак не дойду. Может составишь компанию? С битой, перцовкой и шокером.
Хорошо. Во всеоружии с радостью. Скажи только, когда?
Напрягается и огрызается.
Да блин, я сама не в восторге от того, в какой атмосфере др в клубе прошел, но в оправдание могу сказать, что тогда была просто какая-то дурацкая атмосфера. Напряженная и крайне огрызательная. Так неприятно совпало :( Вот и напиши. Убедимся, что он лапочка.

Уильям Блэйк

Красная шапочка
Учитывая, что в Миднайте рай для всяких разных, Уилл... Там можно нарваться на отморозка посильнее. И поопытнее. Так что прежде, чем есть, чмыря еще надо проверить на предмет фокусов, чтобы самому не получить по башке.
Это я уже понял? и не только там.
Хорошо. Во всеоружии с радостью. Скажи только, когда?
Как настроение будет, так и сходим наверно. Туда без настроения соваться скучно, я уже проверял.
Убедимся, что он лапочка.
Звучит как план. Блин, пора с Грайсом один на один встретиться, а то так и будет меня при всех строить:cautious:

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
УИЛЛ УИЛЛ УИЛЛ Уильям Блэйк прием!
Две новости:
1) Трейлер моего фильма вышел. Еще в симсте постер с моим персом выложила
2) 17 кальда, здесь, в Бридже, днем-вечером будет премьера. Красная дорожка, туча журналистов, фотографов, гостей. Сперва смотрим премьеру, а потом тусим на афтерпати и принимаем комплименты за замечательно проделанную работу. Я официально приглашаю тебя на премьеру в качестве команды поддержки :3 Как только согласишься, я отправлю тебе электронное приглашение. К красивеньким бумажненьким пока у меня доступа нет XD Сможешь вырваться поддержать матушку?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Уильям Блэйк, еще как готова, учитывая, что ушам главных актеров будет куда хуже XD (Шучу, конечно, я знаю, что все идут на фильм исключительно ради меня, пфф) Ха, то ли дело что будет вечером и за-а-автра... Команда готовится почивать на лаврах, прогнозы по сборам в первый уикенд крайне благоприятные, ура-ура. Агитируй, пжлста, всех знакомых сходить в кино. Чем больше касса, тем больше мой процент со сборов! А я хочу поскорее накопить на пятиэтажную виллу в Исле!

Верх