Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Гвен Шепард, Терри Ларден

Сейчас: 18:27, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Гвен Шепард, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Гвен Шепард, эх, жаль, я думаю, должно получиться довольно таки динамично, и мне казалось, ты любишь подобное)) Но да если вдруг передумаешь, дай знать :)

P.S. С пятилетием МиМ тебя, кстати :шампанское:

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*прикреплено фото пространства на улице возле дверей медпункта*

Спасибо, что откликнулась, Терри! Я сейчас в Гене, у медпункта. И перед отправкой хотела бы лично переговорить.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Терри Ларден, С Днем Рождения тебя, Терри! Я поздравляю тебя от всей души! Ты - замечательный и надежный человек, открытый и поддерживающий друг. В этом я смогла лишний раз убедиться лично, даже после перерыва в общении. Спасибо тебе за тебя :3
P.S. О да, детка, ты просто огонь :бровка:

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Гвен Шепард, Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что ты вспомнила ^_^ Мне кажется, я видела тебя во дворе Гена вместе с Уиллом, это же была ты, да?
Как ты, кстати, сама? Отошла после Штатов? Все в порядке?

P.S. О да, детка, ты просто огонь :бровка:
А то :Fire: :огнище: :жжош:

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Терри Ларден, :3 Йеп, меня. А я тебя видела и кучу других челиков, не стала мешаться. А что за собрание-то там у вас было?
Я в полном порядке, все гуд, спасибо. Кстати, насчет всей этой темы с ЛА - конечно, если ты захочешь, я бы обсудила это с тобой лично, особенно один момент, но здесь могу лишь еще раз написать огромное спасибо за то, что несмотря ни на что ты осталась рядом и помогла разрешиться всей ситуации.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
А я уж думала, что ты настолько популярна, что люди в твой облик иллюзиями наряжаются ;) Я тебе махнула, кстати, но да вы с Уиллом так увлеченно болтали :капля:

А что за собрание-то там у вас было?
Помнишь, я тебя на магические испытания звала? Вот это было их завершение)) Кстати, а ты не знаешь, чего Мэтью не смог прийти, у него все в порядке? А то я после Штатов так закрутилась, что не успела даже спросить его в чате на этот счет.

Я в полном порядке, все гуд.
Это главное))

Кстати, насчет всей этой темы с ЛА - конечно, если ты захочешь, я бы обсудила это с тобой лично, особенно один момент,
Без проблем :да:

но здесь могу лишь еще раз написать огромное спасибо за то, что несмотря ни на что ты осталась рядом и помогла разрешиться всей ситуации.
Да не за что, Гвен :улыбаюсь: Если вдруг еще когда понадобиться помощь (хотя очень надеюсь, что ни в твоей жизни, ни в жизни Уилла больше ничего такого не приключиться), ты всегда можешь на меня рассчитывать :)

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Дорогая Гвен Шепард!
15 альба будет для нас особенным и мы бы хотели, чтобы ты была в этот день рядом с нами!
Мы не представляем этот день без тебя! Приглашаем разделить с нами момент создания нашей семьи.

Дресс-код: cocktail
Предпочтительные цвета одежды:
Для девушек: телесный/бежевый, персиковый, синий, золотой, индиго (сине-фиолетовый), сиреневый.
Для мужчин: черный, белый, золотой, синий, сине-фиолетовый, персиковый, сиреневый.
При необходимости мы организуем для тебя доставку (портал/билеты на самолет) до Зальцбурга. А так же разместим в отеле при дворце.

Пожалуйста, дай знать, принимаешь ли ты наше приглашение.
А так же укажи, придешь ли ты один или в чьем-либо сопровождении.

С любовью, Адам и Терри.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Терри Ларден Огось какие новости, привет! 😲 Поздравляю, Терри, чудесное событие! Пусть же ваш союз будет благополучным, надежным и крепким, наполненным взаимопониманием и уважением!

Неожиданно и внезапно, конечно, я только увидела уведомление. К сожалению, не смогу быть рядом с вами 🥺 Не позволяют и состояние здоровья, и личные планы, которые не перенести. Проведи сегодняшний (уже 😅) день великолепно, будь самой прекрасной невестой 💞 Мысленно с вами, на деле буду чекать фотки в симсте 😌

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Поздравляю, Терри, чудесное событие! Пусть же ваш союз будет благополучным, надежным и крепким, наполненным взаимопониманием и уважением!
Большое тебе спасибо за ответ и за поздравления от меня и моего будущего мужа 🥰😇
Неожиданно и внезапно, конечно, я только увидела уведомление. К сожалению, не смогу быть рядом с вами 🥺 Не позволяют и состояние здоровья, и личные планы, которые не перенести. Проведи сегодняшний (уже 😅) день великолепно, будь самой прекрасной невестой 💞 Мысленно с вами, на деле буду чекать фотки в симсте 😌
Да, я все понимаю, так уж вышло, что мы действительно дату крайне внезапно назначили, просто нашлось удачное место и все так символично получалось, так что решили, была не была)) Фотки обязательно будут, платье просто бомбическое, хочу носить его всегда 🤩
И удачи тебе с планами 🍀 Давно не виделись, но надеюсь, что у тебя все в жизни хорошо и успешно))

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Не позволяют и состояние здоровья
Слушай, прости, что-то в суете пропустила... У тебя что то серьезное? Если что пиши, я конечно сама не особо хороший целитель, но знаю много хороших, вдруг полезно будет.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Да, осенью случилась ЧС, было неприкольно, невесело и чувствительно, пробрало даже моих обращенных. (Причем это особенно неприкольно если учесть, что я здоровьем крепче других, ю ноу) С тех пор сохраняется одно неприятное и причиняющее неудобства состояние.
Благодарю за небезразличие ☺️ Прошло достаточно времени, чтобы разобраться в ситуации и выяснить, что целительство не поможет, ни Геновское, ни клана Грайс, ни еще одного дружественного клана. Но есть и обнадеживающие новости - с недавних пор я узнала, как себе помочь, поэтому этим теперь активно и занимаюсь. Сама надеюсь, что скоро беда станет очередной захватывающей историей с хорошим концом, которую можно рассказывать в дружеской обстановке, не волнуя собеседников слишком сильно :3

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Гвен Шепард, ого, какой кошмар, значит магическая какая-то гадость 😞 Сочувствую и, отчасти, наверное, понимаю, ибо сама с магической "болячкой" почти два года прожила. Однако опыт подсказывает, что любую дрянь можно снять. Хотя, конечно, в отличие от целительства, тут у меня познаний меньше. Точнее они ограничиваются как раз таки Геном и чуть-чуть кланом. Ну и еще пара мест есть, но они тому же Гену в масштабах уступают. Так что тут от меня толку ноль, но обязательно буду держать за тебя кулачки - надеюсь, то, что ты узнала действительно поможет тебе ✊✊✊🚪 Однако если вдруг что-то понадобится, ты обязательно пиши - я конечно не магический профессор, но чем могу, как говориться, помочь всегда готова.

Верх