Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Гвен Шепард, Терри Ларден

Сейчас: Ночь 4 ве́риса, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Гвен Шепард, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Гвен Шепард, эх, жаль, я думаю, должно получиться довольно таки динамично, и мне казалось, ты любишь подобное)) Но да если вдруг передумаешь, дай знать :)

P.S. С пятилетием МиМ тебя, кстати :шампанское:
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*прикреплено фото пространства на улице возле дверей медпункта*

Спасибо, что откликнулась, Терри! Я сейчас в Гене, у медпункта. И перед отправкой хотела бы лично переговорить.
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Терри Ларден, С Днем Рождения тебя, Терри! Я поздравляю тебя от всей души! Ты - замечательный и надежный человек, открытый и поддерживающий друг. В этом я смогла лишний раз убедиться лично, даже после перерыва в общении. Спасибо тебе за тебя :3
P.S. О да, детка, ты просто огонь :бровка:
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Гвен Шепард, Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что ты вспомнила ^_^ Мне кажется, я видела тебя во дворе Гена вместе с Уиллом, это же была ты, да?
Как ты, кстати, сама? Отошла после Штатов? Все в порядке?

P.S. О да, детка, ты просто огонь :бровка:
А то :Fire: :огнище: :жжош:
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Терри Ларден, :3 Йеп, меня. А я тебя видела и кучу других челиков, не стала мешаться. А что за собрание-то там у вас было?
Я в полном порядке, все гуд, спасибо. Кстати, насчет всей этой темы с ЛА - конечно, если ты захочешь, я бы обсудила это с тобой лично, особенно один момент, но здесь могу лишь еще раз написать огромное спасибо за то, что несмотря ни на что ты осталась рядом и помогла разрешиться всей ситуации.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
А я уж думала, что ты настолько популярна, что люди в твой облик иллюзиями наряжаются ;) Я тебе махнула, кстати, но да вы с Уиллом так увлеченно болтали :капля:

А что за собрание-то там у вас было?
Помнишь, я тебя на магические испытания звала? Вот это было их завершение)) Кстати, а ты не знаешь, чего Мэтью не смог прийти, у него все в порядке? А то я после Штатов так закрутилась, что не успела даже спросить его в чате на этот счет.

Я в полном порядке, все гуд.
Это главное))

Кстати, насчет всей этой темы с ЛА - конечно, если ты захочешь, я бы обсудила это с тобой лично, особенно один момент,
Без проблем :да:

но здесь могу лишь еще раз написать огромное спасибо за то, что несмотря ни на что ты осталась рядом и помогла разрешиться всей ситуации.
Да не за что, Гвен :улыбаюсь: Если вдруг еще когда понадобиться помощь (хотя очень надеюсь, что ни в твоей жизни, ни в жизни Уилла больше ничего такого не приключиться), ты всегда можешь на меня рассчитывать :)
 
Верх