Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Гвен Шепард, Рикард Грайс

Сейчас: Ночь 7 хе́йма, 6 год эЛ

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Сорян, что задержалась, заморочки по работе. Всё готово, я тоже, появляйся в гостиной на втором этаже. А насчет твоего виииидааа... О, а хочу, чтоб ты появился и не одетый, и не голый. Смогёшь? :лол2:
 

Рикард Грайс

Морти без Рика
Хотел еще переговорить с тобой о кое-чем. Занудном, но ва-а-ажном. На случай, если еще раз окажемся в такой же жопушке, как в ла. Касается Рей, Кат Ши, если помнишь х) И требует наглядной демонстрации, поэтому пригодится твоя клетка.
В общем-то, оно не горит (я надеюсь, что жопушка нам в ближайшее время не светит), но я хотел бы, чтоб ты знала этот момент)
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Конечно помню. Хорошо, ноу проблем, все организуем :ок: Ближайшие пару зон планирую позависать в нефах с товарищем сыной, так что маякуй, как соберешься, смогу подождать тебя там.
 

Рикард Грайс

Морти без Рика
Гвен Шепард, физически - да. Психически - я еще подумаю. Все больше удивляюсь тому, как домашний дурдом успевает настигать меня даже тогда, когда я лишен возможности связываться с домом. Забавно х)
Потихоньку хорошо, или потихоньку плохо?
 
Верх