Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Гвен Шепард, Рэймонд Уитли

Сейчас: 01:53, Ночь 8 а́льба, 9 год эЛ

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Рэймонд Уитли, Привееет! Я дома прямо сейчас, но собираюсь и убегаю по делам. Когда со всем разберусь точно не знаю. Если нужно что-то срочное - можешь подбежать сейчас, если что-то не экстренное, то лучше я маякну, когда освобожусь, чтоб время не поджимало.
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Рэймонд Уитли, йеп, куда я денусь, надо бегать 😅 В целом, все неплохо, по крайней мере, состояние не ухудшается, тьфу-тьфу, привыкаю.
А как твои дела? Все ли тихо-спокойно?

Хей, я с радостью и удовольствием встречусь с тобой! Постараюсь не временить сильно. Напишу, когда освобожусь и скоопирируемся, как такой вариант?
 

Рэймонд Уитли

Рыжий кот
Гвен Шепард, рад слышать хотя бы такие новости.

Я и сам немного выпал из жизни Атлантиса. Или даже много. С матушкой было не очень, пришлось отменить свой камбэк и вернуться в Монте Висту на пмж. Но сейчас все хорошо, вот заехал посмотреть, что тут творится без меня.

Вариант отличный, буду ждать новостей.
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Верх