Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Сейчас: 15:09, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Мариус Мэйфер, драаатути! У меня все как всегда - нежданные безопасные овасилевания сменяются нормой. Что случилось? Эксперименты - интересно, научные - опа 0_0 Что за наука у тебя приключилась?

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Гвен Шепард солнышко, ты ведь не в курсе, но, я тут столкнулся с довольно не плохой копией себя. Мы с приятелем решили выяснить как на нас распространяется пластическая хирургия. Потому, что этот вопрос не дает мне покоя. Хотююю! Хотю тебя в команду ассистентов. Но, это лучше лично обсудим. Я сижу в клубе, листаю книги, но сама понимаешь, вопрос темный. Мало кто этим занимался. Лучше я при встрече тебе все расскажу и покажу. И копию, правда прозрачную теперь и документы о нем и те крупицы инфы, что мы нарыли. Здесь лишнего писать не хочется, сама понимаешь. Давай встретимся и я объясню от чего такой оборзевший. Надеюсь на твою благосклонность?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Мариус Мэйфер, ... Окей, я пока приберегу комментарии по всему, кроме одного - меня в ассистенты? Мар, мне всего двадцать пять и я еще не успела получить медицинское образование ? Но раз ты написал мне сам и тут промелькнула "личная встреча", я за эту возможность уцеплюсь!! Ты в клубе в библиотеке? Я, считай, свободна, смогу подойти в течение часа. А ты пока отсыпь мне своих борзюшек. Мой запас я, кажись, уже давно приговорила.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Мариус Мэйфер приветики! Как жизнь? Надеюсь, все хорошо. Судя по тому, что ты уже очень долго молчишь насчет той нашей совместной авантюры с доктором, эта самая авантюра откладывается? Есть успехи с поиском нужного "аксессуара"?
Собственно, пишу предупредить, на всякий пожарный - я на неопределенное время сваливаю их Атлантиса в отпуск, так что в ближайшее время буду вне зоны ближайшего и непосредственного доступа.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Мариус Мэйфер, не поняла, куда ты можешь заехать? :D Говорю ж, я не в Атлантисе. Но если захочешь навестить оставшегося дома Мэээтью, то-о-о... Флаг в руки ?:sneaky:
Оооо, я получаю приглашения от Мариуса Мэйфера в Париж, чорд, это мечта! Я почти жалею, что сейчас не одна. Почти-и-и... Так бы рванула XD Но так как, повторюсь, я в отпуске не одна, то очень и очень вряд ли, бро. Не хочу лишний раз трепаться о твоей задумке и впутывать в это других. А инфу ты можешь написать так? Или в чат нашей расчудесной организации?

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Мариус Мэйфер, не поняла, куда ты можешь заехать? :D Говорю ж, я не в Атлантисе. Но если захочешь навестить оставшегося дома Мэээтью, то-о-о... Флаг в руки ?:sneaky:
Оооо, я получаю приглашения от Мариуса Мэйфера в Париж, чорд, это мечта! Я почти жалею, что сейчас не одна. Почти-и-и... Так бы рванула XD Но так как, повторюсь, я в отпуске не одна, то очень и очень вряд ли, бро. Не хочу лишний раз трепаться о твоей задумке и впутывать в это других. А инфу ты можешь написать так? Или в чат нашей расчудесной организации?
Пока насчет артефакта не будем. Очень противоречивые данные, дорогая. Может быть опасненько, но, лучше обо всем при встрече. Напиши, когда вернешься и встретимся, поговорим.
Возможно, что даже в Париже.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Мариус Мэйфер Тот самый, великий и ужасный, кусай меня полностью и пиши мне угрозы напрямую :cool::sneaky:
Привет! Подумала, а чего не взять и не написать, шутки что ли через Джессику шучу? Как ты, Мар?
Тебя пустили на борт самолета с Бали?

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Мариус Мэйфер Тот самый, великий и ужасный, кусай меня полностью и пиши мне угрозы напрямую :cool::sneaky:
Привет! Подумала, а чего не взять и не написать, шутки что ли через Джессику шучу? Как ты, Мар?
Тебя пустили на борт самолета с Бали?
Аааар! Волшебная, ты издеваешься? Я допи'ваю пятую в попытцках утопить свошю совесть и пока она не захлебнется, собака ткая, н хачц не на акой борт. Ть фу. Блин!
Нннно! Я скодо будк. Ага.
Тля. Гвенчик, м не оч хреееново.

Верх