Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Гвен Шепард, Маргарет Стерлинг

Сейчас: 09:42, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Гвен Шепард, привет х) Слушай, что у тебя за карьерный переворот? Уилл такой кипишь новостью поднял, что я ничего не поняла, но стало оооочень интересно:капля: Поделишься?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Маргарет Стерлинг, дратути! Надо же, как быстро земля слухами полнится XD У меня не карьерный поворот, а учебный - я на лето поступила в студию актерского мастерства. А ну-ка поподробнее о кипише? Еще немного, и у меня сложится впечатление, что он знает о моей учебе куда больше меня, причем куда больше страшного :зеленый:

Надо же, как быстро земля слухами полнится
Ну так сплетни! Это ж святое х)

А ну-ка поподробнее о кипише?
Ну-у-у, он что-то там говорил про серпентарий, а я то ли прослушала, то ли он не сказал про то, что это с учебой связанно, что я ва-а-аще ничего не поняла:капля: А доп вопросы только хуже сделали. Вот х)
А вообще, он вроде как рад за тебя и волнуется. Мальчик, как я понимаю, эмоциональный, вот и запутал меня, ахах х)
Но вообще это круто, поздравляю-поздравляю х) Удачи с курсами, глядишь за ними и поворот карьерный увидится х)

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Маргарет Стерлинг а мне тут извееестно стало, что у тебя ДР - Поздравляю, Мэг! Пусть у тебя всё складывается в жизни как ты хочешь, а не как карточный домик, и пусть каждый день будет в радость :3

Гвен Шепард, ох, куда пожаловаться, чтобы эту страшную дату изъяли из сети? :капля:
Спасибо, солнце, мне приятно:пальчик: И поздравления взаимны, надо сказать) Так что-о-о-о... х) Тебя тоже :др: Всего потрсяно-хорошего побольше, а потрясно-плохое пусть идет лесом) Тяни их этой жизни максимум, как ты умеешь)

Верх