Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Гвен Шепард, Арман Дэ Гроу

Сейчас: 17:54, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Арман Дэ Гроу, Добрейшего-добрейшего! А, снеговииик, говоришь? Что-то припоминаю. Тело бога, которому в реальности нет аналогов (🥵), холодность самой Снежной Королевы и великолепные уши... Да, был такой, был шикарен 😌🤌 Рада, что он произвел впечатление.
Я нормуль, спасибо. Все серьезнее задумываюсь об анти-стрессовой йоге, без шуток, ахах. Как сам? Голова не болела? азаза

Арман Дэ Гроу

Персонаж
Тело бога, которому в реальности нет аналогов
Есть к чему стремиться! 💪:cool:
Забыла еще ту улыбку и ушлый взгляд, будто он видел то, что никто не должен был видеть 😏

Все серьезнее задумываюсь об анти-стрессовой йоге
Вещь дельная!
Могу дать контакты классной инструкторши, она согнет тебя в баранку, после чего захочется жить как никогда прежде! 😆

Сам в норме, для больной головы я тогда выпил маловато. Для дурной- самое то 👌

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Верно и точно подмечено, "будто", "словно", да-да. Кто знает, может в следующий раз у снеговика будут выколупаны глаза? :unsure:
Ладно, шучу, конечно, обуяло такое настроение. Но лучше так, чем плесневеть и агриться на людей, ящитаю.

Могу дать контакты классной инструкторши, она согнет тебя в баранку, после чего захочется жить как никогда прежде!
А давай, серьезно. Прям то, что нужно, стимулировать желание жить так по полной.

Не наговарай на голову, она мне нравится.

Арман Дэ Гроу

Персонаж

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*голосовое сообщение для Арман Дэ Гроу *

*сначала хорошо слышна та самая песня Happy Birthday to you, затем музыка отдаляется и становится фоновой, и главным слышен радостный голос с мягкими уютными интонациями*

- Привет, именинник! Пам-па-ау, с Днем Рождения! Знаешь, чутка непривычно поздравлять тебя... *Вырвался искренний смачный смешок* Просто поздравлять. Но мне нравится, это здорово. Мм, я вот думаю, нужно ли придумывать тридцать три пожелания? Как считаешь? Или брать не количеством, а качеством? Хах, ладно, еще раз с Днем Рождения, Арман. Пу-усть... Исполняются твои заветные желания и пусть они будут тебе на благо. Зате-ем, пусть твое кафе, твое детище, развивается и приносит тебе дохо-од, да, нам же всем положено богатство по классовой принадлежности, куда без этого? *Вновь беззлобный смешок, затем подытоживающая интонация* И-и... Да, всё остальное доброе, крутое и здорОвое, что можно пожелать, я тебе и желаю. Люблю тебя, так что... *Секундная пауза, а затем тихий выдох, в голосе явно слышна улыбка. Тише* Боже. Окей. *Громче* Так что еще раз с Днем Рождения. Некстати! Я получила твой подарок. *С нежной благодарностью* Черт возьми, спасибо!.. Розес ар ред, все ар ред, а шарф опупенный. *Небольшая пауза* Скажи, где тебе удобнее получить презент на ДР? Могу оставить на почте в пункте выдачи, могу оставить в кафе, чтобы передали, могу курьером домой отправить. Ну, если лично самой не удастся. И еще раз с Днем Рождения. *Тихий смешок* Ладно, всё, жду ответа.

Арман Дэ Гроу

Персонаж
*голосовое сообщение для Гвен Шепард *

- Привет-привет...

*не смотря на фоновые шумы торгового центра, бархатистый голос не звучал громко, иногда сквозь улыбку*

- Рад тебя слышать. И спасибо за поздравления! Мне приятно. Очень. Блин, я даже торт купил, хах... На счет презента... На днях я уезжаю из Атлантиса, так что поступай как тебе удобней. *небольшая заминка* Ну, или можешь поехать со мной..?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*голосовое сообщение для Арман Дэ Гроу *

*Голос немного удивленный... неопределенно удивленный, не вполне радостный, осторожно-задумчивый*

- А-а... Надолго уезжаешь? Все в порядке? *Небольшая пауза* И куда?

Верх