Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Григорий Горски, Адель Куин

Сейчас: 16:01, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Григорий Горски

Узнаваемый
Свободная игра
Да
Здравствуйте! У меня друг как "дедушка", из него не надо делать программиста, обычного пользователя только, он с компьютером раньше не работал, а работа требует навыки современности. Тяжелое детство, все такое. Если бабушку научили пользоваться, то это уже хорошо!
Как-то могу проверить ваши навыки объяснения? У меня ноутбук. Пробное занятие, но со мной. Времени много не займет.

Григорий Горски

Узнаваемый
Свободная игра
Да
Сейчас свободное время и ночью, но ночью будет выглядеть странно? В утреннюю и дневную зону я работаю, потом снова свободен.
Ой не знаю какие увлечения. Вряд ли они связаны с техникой и параллели там не провести.

Адель Куин

Редиска
что может быть более подходящим, чтобы "поиметь" компьютер, если не ночь?
простите. шуточки в сторону. мне все равно какое время.
увлечения не обязательно с техникой, но хорошо. Об этом сейчас не обязательно. Где вам предпочтительно встретиться?

Григорий Горски

Узнаваемый
Свободная игра
Да
А есть какие-то варианты еще кроме рук? 😃 Да, лично.
Меня никакая компания не смущает. Особенно компания девушек, я не стесняшка)
Когда?
Про Дрейка не могу рассказать.

Адель Куин

Редиска
А есть какие-то варианты еще кроме рук?
Э, ноги?
Ладно, не стеснительный ты... чей-то. Ты не можешь сказать потому что не знаешь или потому что тебя надо пытать? Я добрая, если что ☺️ приходи утром ко входу на блошиный рынок в Исла.

Адель Куин

Редиска

Григорий Горски

Узнаваемый
Свободная игра
Да

Адель Куин

Редиска

Григорий Горски

Узнаваемый
Свободная игра
Да