Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Гай Дюфрейн

Сейчас: День 9 ка́льда, 7 год эЛ
Автор
Гай Дюфрейн
Геолокация
Миднайт Холлоу, паб "Трансильвания"
Доступ
Публичный
Привет. Так сложилось, что в моей жизни не стало самого близкого человека и только теперь я понял, как много не успел ей сказать. Но знаете, я пишу это видео совсем не для того, чтобы поделиться болью или читать долгие морали о том, как надо ценить своих родных, вы это и сами прекрасно знаете. Просто хочу, чтобы они продолжали жить в нашей памяти, чтобы память о них жила.

Сейчас это не коммерческое видео и не назову его рекламой, но мне хочется , чтобы нашлись те люди которые смогут меня поддержать и поддержать идею. В пабе "Трансильвания" мы объявляем сбор средств на открытие собачьего приюта. Приглашаю всех желающих выступить на нашей сцене и таким образом внести свой финансовый вклад в дело. Я хочу чтобы этот приют существовал в память о моей сестре Анне, чтобы существовала память о помощи, которую она творила и чтобы каждый из желающих мог своими добрыми делами помогать тем, кто в этом нуждается - братьям нашим меньшим.

Живи в моем сердце, Мелочь. Дари свет и надежду каждому.

 
Верх