*Вечер продолжался, все уже распевали без всякой записи и микрофонов, сочиняли что-то на ходу, дурачились веселились, чаще всего можно было слышать смех. Кто-то уже разбрелся по домам, кто-то только разгонялся, в кадре мелькнула низкая макушка Анны Дюфрейн и девушку стало слышно отчетливей всех.*
- Товарищи! Тост... Я вас всех люблю! А теперь танцуют все! То есть поют...
*Мелкая быстро угомонилась и притихла, потому что вернулись к концепции видеозаписи и на очереди пришло выступление Мэри Стерн.*
- He deals the cards as a meditation and those he plays never suspect...
*В зале больше не раздавалось ни звука, потому что все пребывали в атмосфере созданной выступающей, наслаждаясь необычным покоем, подаренным певицей, но долго грустить никто не смел, исключительно восторгаться. Камеру отдал сестре и сам оказался под прицелом объектива.*
- А следующую песню я хотел бы посвятить своей невесте, Бруня Грейп.
*Долго рассказывать не стал, личное оставил личным и только в обнимку с гитарой уселся на стул, перенося свои чувства в музыку.*
- Oh my love, my darling...
*Слова песни еще доносились до зала бара, по которому Анна Дюфрейн разгуливала с камерой, снимая пока еще новенькую барную стойку и цветные стулья за ней, столики ждущие своих посетителей, уютный диван и небольшую сцену для музыкантов. Каждый погрузился в свои дела, продолжая веселиться. А сам подобрался тихо сзади и ущипнул мелкую за бока. Девчачий визг и море веселого смеха, камера гаснет с последними словами новой песни, которую напевали все, кому не лень.*
- Мы вышли из дома, когда во всех окнах погасли огни, один за одним...
- Товарищи! Тост... Я вас всех люблю! А теперь танцуют все! То есть поют...
*Мелкая быстро угомонилась и притихла, потому что вернулись к концепции видеозаписи и на очереди пришло выступление Мэри Стерн.*
- He deals the cards as a meditation and those he plays never suspect...

- А следующую песню я хотел бы посвятить своей невесте, Бруня Грейп.
*Долго рассказывать не стал, личное оставил личным и только в обнимку с гитарой уселся на стул, перенося свои чувства в музыку.*
- Oh my love, my darling...

*Слова песни еще доносились до зала бара, по которому Анна Дюфрейн разгуливала с камерой, снимая пока еще новенькую барную стойку и цветные стулья за ней, столики ждущие своих посетителей, уютный диван и небольшую сцену для музыкантов. Каждый погрузился в свои дела, продолжая веселиться. А сам подобрался тихо сзади и ущипнул мелкую за бока. Девчачий визг и море веселого смеха, камера гаснет с последними словами новой песни, которую напевали все, кому не лень.*
- Мы вышли из дома, когда во всех окнах погасли огни, один за одним...