Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Гай Дюфрейн, Шивон МакКенна

Сейчас: Утро 8 ка́льда, 7 год эЛ

Шивон МакКенна

Гвиневера

Гай Дюфрейн
Chéri, надеюсь, что не отвлекаю тебя от архиважных дел.
Я к тебе с вопросом на миллиард! Ты ведь найдёшь для меня минутку, так ведь??
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
Шивон МакКенна, теперь неловко сознаваться, что делам удалось каким-то образом отвлечь от твоего сообщения. Это все петли ? Я буду жаловаться в комитет по делам упущенного времени, потому что нельзя взять и упустить вопрос на миллиард. Он ведь еще актуален?
 

Шивон МакКенна

Гвиневера
Гай Дюфрейн
Как человек прямой, скажу честно - я уж было начала подозревать, что отправила неправильный мессендж, либо правильный, но при тех, рядом с кем отправлять его не следовало. И допускала вариант, что тебя где-нибудь вполне уже прикопали заживо.
Он ведь еще актуален?
Да, но пока ты висел в петле, надеюсь, только временной, их стало два. И всё такие же дорогие.
1. Я хотела получить от тебя записи концерта, если таковые кто-нибудь делал.
2. Я пока ещё не отказываюсь от дуэта.
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
И допускала вариант, что тебя где-нибудь вполне уже прикопали заживо.
Я что, так плохо пел? ?
1. К сожалению записей нет, мы не делали какого-то прям официального акцента, просто дружеская музыкальная встреча. Но я поспрашиваю у наших, наверняка кто-то для себя снимал на телефон.
2. Я тоже. А мы можем рассмотреть вариант дуэта в Шам Ле Симе? Так сказать французские каникулы. Расходы готов взять на себя.
 

Шивон МакКенна

Гвиневера
Я что, так плохо пел?
Ты пел слишком хорошо, но я не об этом. Ты, кажется, не понял меня.
я поспрашиваю у наших, наверняка кто-то для себя снимал на телефон.
Буду благодарна. Потому что у меня вечно вылетает из головы.
А мы можем рассмотреть вариант дуэта в Шам Ле Симе? Так сказать французские каникулы.

А это была шутка, которую не поняла я?
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
Ты, кажется, не понял меня.
Ой.
А это была шутка, которую не поняла я?
Я сейчас не в Шестиградье и приехать пока затрудняюсь, родители хуже детей, надолго их оставить нельзя. Но это не шутка. Ты только не подумай ничего такого. Просто хочу пригласить тебя в гости, для дуэта в нашем распоряжении есть зал при консерватории, надо только поймать свободные часы.
 

Шивон МакКенна

Гвиневера
Я всего лишь намекнула, что могла переборщить, начав распускать руки в поле зрения твоей возможной половинки либо тех, кто мог ей что-то рассказать.
Поэтому до того, как я соглашусь, а я намерена согласиться ?, поинтересоваться обязана - ты ни с кем не связан ни штампами, ни договорённостями иного рода? С Айлой там, например. ?
 

Шивон МакКенна

Гвиневера
Меня, наверное, зачали в худших традициях сказок братьев Гримм - мне не нужна полночь, чтобы самой превратиться в тыкву, с этим отлично справляется моя работа.
Я не умею и не люблю прощаться, так будет даже лучше - в нашу следующую встречу сделаем вид, будто мы вовсе не расставались.
Я буду ждать твоего возвращения на континент, а, быть может, вернусь к тебе сама. Продолжим с момента, на котором остановились.
 
Верх