Гай Дюфрейн
Chéri, надеюсь, что не отвлекаю тебя от архиважных дел.
Я к тебе с вопросом на миллиард! Ты ведь найдёшь для меня минутку, так ведь??
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Да, но пока ты висел в петле, надеюсь, только временной, их стало два. И всё такие же дорогие.Он ведь еще актуален?
Я что, так плохо пел? ?И допускала вариант, что тебя где-нибудь вполне уже прикопали заживо.
Ты пел слишком хорошо, но я не об этом. Ты, кажется, не понял меня.Я что, так плохо пел?
Буду благодарна. Потому что у меня вечно вылетает из головы.я поспрашиваю у наших, наверняка кто-то для себя снимал на телефон.
А мы можем рассмотреть вариант дуэта в Шам Ле Симе? Так сказать французские каникулы.
Ой.Ты, кажется, не понял меня.
Я сейчас не в Шестиградье и приехать пока затрудняюсь, родители хуже детей, надолго их оставить нельзя. Но это не шутка. Ты только не подумай ничего такого. Просто хочу пригласить тебя в гости, для дуэта в нашем распоряжении есть зал при консерватории, надо только поймать свободные часы.А это была шутка, которую не поняла я?
Пока ещё ничего. Совсем ничего.Что же ты делаешь со мной?