Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Гай Дюфрейн, Роберта Эмерсон

Сейчас: Утро 6 хе́йма, 7 год эЛ

Гай Дюфрейн

Персонаж
Роберта Эмерсон, привет!
Обычные бездомные четвероногие, которым нужна наша забота и теплый кров. Лучшая помощь - это конечно же финансовая, все собранные средства пойдут на их содержание. Но если хочешь взять себе собаку, то только свистни ;) Проходить дело будет в нашем пабе, это там же где и звукозаписывающая студия.
 
Гай Дюфрейн, здорово. Финансово помочь ещё и проще. Я бы, может, и подумала о собаке, но маленький человечек в моем доме исключает такую вероятность. Зато я знаю, кому можно подогнать такого друга... Говоришь, паб это и студия. А когда дело пойдёт? И в каком формате?
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
но маленький человечек в моем доме исключает такую вероятность
Это ты зря, тогда тем более собака незаменимый друг, нянька, умывальник, пылесос и сторож.
Мне сейчас неловко уточнять, но маленький человек - это же ты не про карлика? ? мои рекомендации к месту?
Говоришь, паб это и студия
Не так буквально, но думаешь в верном направлении.
А когда дело пойдёт? И в каком формате?
Да вот как объявление выложил, считай, что уже. Формат самый уютный - небольшой квартиник, обновили меню, алкоголь заменили чаем, приготовили пледы и печенье, ящик для пожертвований поставили на видное место.
 
Это ты зря, тогда тем более собака незаменимый друг, нянька, умывальник, пылесос и сторож.
А ещё категоричные прогулки утром и вечером при любой погоде и хаос по пути в ванную комнату. ? А ну как ещё малого тому же научит? Х)

Мне сейчас неловко уточнять, но маленький человек - это же ты не про карлика? ? мои рекомендации к месту?
Да, ты попал куда целился. Х)) Речь про ребёнка.

Не так буквально, но думаешь в верном направлении.
Ты меня заинтриговал.

Да вот как объявление выложил, считай, что уже.
?
Собираюсь. Или собираемся. Придём, может, на смотрины с детьми. Х) МюИли смотрины не здесь, а где-то так в другое время? Или по фоткам?
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
ещё категоричные прогулки утром и вечером при любой погоде
Это ты сейчас про ребенка или собаку? :LOL:
хаос по пути в ванную комнату
Это только первое время так кажется, потом ты сама подсядешь на эти эмоции
Ты меня заинтриговал.
А теперь я должен молчать как партизан, чтобы еще больше интриги
Или смотрины не здесь, а где-то так в другое время? Или по фоткам?
Нет, смотрины только если попутно уличные. Самого приюта пока нет, поэтому собак держать еще негде, в паб всех не спрячешь, все же это паб
 
Это ты сейчас про ребенка или собаку?
Про собаку. Ребёнок - это как котёнок. ^_^

Это только первое время так кажется, потом ты сама подсядешь на эти эмоции
О, нет, источников хаоса кругом предостаточно, меня устраивает, когда моя ванная принадлежит мне. Х)
Самого приюта пока нет, поэтому собак держать еще негде
О-о... Ну ты ж понимаешь, что если осчастливливать с размаху, то шанс на успех больше, пока у человека нет возможности и времени подумать? :D
Посмотрим, что можно будет сделать. Х)
 
Гай Дюфрейн, привет.
У меня к тебе вопрос такой... Неудобный. Мне очень жаль, что приходится тебя возвращать к грустной теме, когда ты уже, наверное, оправился от всего, но ты мог бы сказать, где Аню похоронили? Мне всё не даёт покоя то, что ты сказал тогда на музыкальном вечере, и как вообще я узнала обо всём этом. Про Аню.
 
Гай Дюфрейн, с тобой всё ок? Ответь, пожалуйста!
Не хочется думать, что я могла обидеть тебя своим вопросом, из-за того, что почти не знаю тебя, несмотря на то, что знакомы мы давно. Ещё больше не хочется думать, что с тобой что-то случилось.
 

Гай Дюфрейн

Персонаж
Роберта Эмерсон, ой, я просто сообщение оказывается не заметил в своей куче, пардон. Привет. Немного неожиданно, но это не должно как-то меня задеть. Только не знаю как объяснить на пальцах. Кладбище в Миднайте, четырнадцатый сектор, по левой стороне и на момент похорон там почти до конца было. Сейчас уже могил прибавилось, лично я ориентируюсь по сосне (может быть это не сосна, но похоже) от нее надо уходить с дороги на тропинку и там где-то поблизости
 
Верх