Привет, Гай Дюфрейн .
Видела твоё объявление в "Виртуалисе". Что за четвероногие, как и откуда? Я могу чем-нибудь помочь?
Видела твоё объявление в "Виртуалисе". Что за четвероногие, как и откуда? Я могу чем-нибудь помочь?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Это ты зря, тогда тем более собака незаменимый друг, нянька, умывальник, пылесос и сторож.но маленький человечек в моем доме исключает такую вероятность
Не так буквально, но думаешь в верном направлении.Говоришь, паб это и студия
Да вот как объявление выложил, считай, что уже. Формат самый уютный - небольшой квартиник, обновили меню, алкоголь заменили чаем, приготовили пледы и печенье, ящик для пожертвований поставили на видное место.А когда дело пойдёт? И в каком формате?
А ещё категоричные прогулки утром и вечером при любой погоде и хаос по пути в ванную комнату. ? А ну как ещё малого тому же научит? Х)Это ты зря, тогда тем более собака незаменимый друг, нянька, умывальник, пылесос и сторож.
Да, ты попал куда целился. Х)) Речь про ребёнка.Мне сейчас неловко уточнять, но маленький человек - это же ты не про карлика? ? мои рекомендации к месту?
Ты меня заинтриговал.Не так буквально, но думаешь в верном направлении.
?Да вот как объявление выложил, считай, что уже.
Это ты сейчас про ребенка или собаку?ещё категоричные прогулки утром и вечером при любой погоде
Это только первое время так кажется, потом ты сама подсядешь на эти эмоциихаос по пути в ванную комнату
А теперь я должен молчать как партизан, чтобы еще больше интригиТы меня заинтриговал.
Нет, смотрины только если попутно уличные. Самого приюта пока нет, поэтому собак держать еще негде, в паб всех не спрячешь, все же это пабИли смотрины не здесь, а где-то так в другое время? Или по фоткам?
Про собаку. Ребёнок - это как котёнок. ^_^Это ты сейчас про ребенка или собаку?
О, нет, источников хаоса кругом предостаточно, меня устраивает, когда моя ванная принадлежит мне. Х)Это только первое время так кажется, потом ты сама подсядешь на эти эмоции
О-о... Ну ты ж понимаешь, что если осчастливливать с размаху, то шанс на успех больше, пока у человека нет возможности и времени подумать?Самого приюта пока нет, поэтому собак держать еще негде