Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Гай Дюфрейн, Мэри Стерн

Сейчас: 14:50, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Мэри Стерн

Птица счастья
Гай Дюфрейн, привет, дорогой! Не стала писать в общем чате, хотелось бы лично. Я тебе очень сочувствую, Гай. Мне даже не верится...
Что касается твоего объявления, знай, что, знай, что я в деле. Постараюсь быть))

Мэри Стерн

Птица счастья
Гай Дюфрейн, привет, дорогой! Как твои дела? ;) На музыкальном фронте без перемен?))

Гай, я к тебе с таким вопросом. У тебя случайно нет номера Рэймонда Уитли, который ведущий на Ирт.ФМ. Или может, ты знаешь, как его найти? Я бы сказала, что я бешенная его фанатка, но его ищу не я, а один мой друг. Надежный человек и вполне адекватный, приставать с просьбами типа "распишись у меня на спине" не будет. Я отвечаю. :)

Гай Дюфрейн

Персонаж
Мэри Стерн, привет! на музыкальном у меня все стабильно как в анданте, не то, что в жизни ?
У меня точно такого номера нет, не довелось познакомиться лично. А по радио вроде крутят целыми днями их номер? Или тебе не такой? Может тебе Элеонору спросить, радист этот вроде же был на свадьбе в Италии или я путаю с кем-то?

Мэри Стерн

Птица счастья
@Мэри Стерн, привет! на музыкальном у меня все стабильно как в анданте, не то, что в жизни ?
Что случилось? Кто обидел моего любимого начальника и единственного человека, которого я могу называть начальником? С остальными я сама себе начальник ?

А по радио вроде крутят целыми днями их номер? Или тебе не такой?
Да, мне не такой. Мне такой, чтоб... ну короче, чтобы он случаем не перепутал личное с публичным и не зачитал на все Шестиградье что-то не то.

Может тебе Элеонору спросить, радист этот вроде же был на свадьбе в Италии или я путаю с кем-то?
Да, он был тогда. Даже какие-то фото Лиса показывала, которые он нащелкал.

Блинский, я думала, ты должен знать, раз он крутится в околомузычных кругах. Элеонору попробую потрясти. Только придумаю, за что ?
Все равно спасибо )))

Гай Дюфрейн

Персонаж
Что случилось? Кто обидел моего любимого начальника
За любимого я, конечно, польщен, но какой же из меня начальник? ?
Это просто все семейные дела, скучать не приходится
Лиса показывала, которые он нащелкал.
Как вариант тогда она ближе с ним знакома, потому что ее на свадьбе не помню.
ты должен знать, раз он крутится в околомузычных кругах
Мы как-то раз в таком музычном кругу закрутились, что я слишком стар водиться с таким человеком ? только ты не подумай ничего такого. Удачи тебе в твоих поисках

Мэри Стерн

Птица счастья
За любимого я, конечно, польщен, но какой же из меня начальник? ?
Как какой? Самый главный ))

Мы как-то раз в таком музычном кругу закрутились, что я слишком стар водиться с таким человеком ?
Не дотягиваешь до его уровня? Или наоборот, он до твоего? )))

только ты не подумай ничего такого.
А что я могла такого подумать?:eek::D

Удачи тебе в твоих поисках
Спасибо! )

Верх