Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Гай Дюфрейн, Айла Эмбер Рид

Сейчас: 11:19, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Гай Дюфрейн

Персонаж
Айла Эмбер Рид, с Новым годом! ? Как ты? Устроилась, все хорошо? Я, если что, ключ запасной оставил в горшке.
Я собирался устроить в нашем пабе музыкальный вечер по сбору средств на собачий приют. Ты придешь?

Гай Дюфрейн, привет. Если вдруг какая-то женщина недавно посылала тебе свои флюиды и теперь ты хочешь пригласить её на свидание, знай, что моё предложение посидеть с Арни всё ещё в силе.
P.S. не отпирайся, я всё видела.

Гай Дюфрейн, перестань, я сама себе все куплю, у меня есть две работы. Будем считать, что это мои маленькие каникулы. Просто встреть меня в аэропорту, если можешь. Или закажи такси. Я старый солдат и не знаю слов любви. То есть - не говорю по французски.

Верх