Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Фрида Салазар, Томас Салазар

Сейчас: 11:14, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Фрида Салазар

Эсмеральда
А мне не лень сперва сделать фото, а потом вернуть телефон в шкафчик.
Не сказала тебе. Сказала родителям. И я не слиняла, а просто сменила место жительства. Не вижу в этом ничего такого.

Окей, окей. Хрен с ними с фотками, Фред, я просто немного в шоке.
Родители родителями, но я, Фред, меня ты могла в известность поставить? К тому же ты не просто сменила место жительства, а умчала на другой континент. Другой, Фред. Это даже не соседний город или страна. Это капец как не близко.

Фрида Салазар

Эсмеральда
Я не сбежала, а просто освободила место. Хватит, Том. Все уже решено. И прекрати уже нести эту чушь про однояйцевость. Узнай сначала что это такое, прежде чем всем и каждому трепать.
Как то может быть и можешь.
Пришли мне, пожалуйста, скрипку. Только ее надо забрать из квартиры перед тем как площадь займут жильцы.

Верх