Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Фрида Салазар, Александр Фирс

Сейчас: 16:15, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Фрида Салазар

Эсмеральда
На такую крупную закупку надо подбить бюджет. Может быть даже разобью свою копилку и почку на черном рынке заложу.
Книги. Удивила или нет? Если нет, то вот тебе странная смесь: Лермонтов и Конан Дойль, Лорка и Лондон который не город, а Джек.
А что любишь читаешь ты кроме моих сообщений?

Я готов бороться за твою почку, чтобы она осталась неприкосновенной.
Порадовала.
Программный код. Ценю, однако, творчество авторов, перечисленных тобой. Своих добавлю к ним: Уайльд, Коэльо, Толстой, Гоголь, Мартин, тот которой Джордж, да. И сценарии, сценарии, конечно же, люблю читать. Я на книжном вечере, не желаешь ли присоединиться? Заеду за тобой, если желаешь.

Фрида Салазар

Эсмеральда
Возьми только шест потяжелее или подлиннее. Одним словом: что лучше всего подойдет.
Я боюсь даже представить как выглядит этот твой код. Почему-то кажется что это похоже на зеленые буковки из Матрицы. Мартин, который Джордж, который престолы переиграл?
У тебя не книжный вечер, а книжная ночь. И если бы ты сказал об этом чуть раньше, то я бы не залезла в пижаму. Но я залезла и увы.
Еще я люблю сказки.

Или серп? Возьму даже молот. С кем сражаться за неприкосновенность?
Покажу. Выгляди они так, я был бы зачарован, на деле все проще, если это не виртуальная реальность.
Он самый. Кроме престолов у него интересный взгляд на научную фантастику.
И вправду, книжная уже ночь, а я абсолютно бестактен. Прошу простить мою дерзость и вторжение в сон. Петли затягиваются, сбивают время, будто бы рядом сосуществуют сотни параллельных реальностей. Не смею торопить тебя, но предложение в силе и после твоего сна, завтрака и дел, пока я здесь. Сказки на ночь? С каким концом? Долго и счастливо или иные интерпретации?
И все же, все же доброй ночи, Фрида Алессандра. Хочу, чтобы ты выспалась.

Фрида Салазар

Эсмеральда
А кто еще стоит в очереди на твоих чертей и тебя оптом?
Это вот сейчас был жирный намек на экскурсию в святая святых разработчика?
Честно говоря я даже не знаю какой взгляд у него на престолы был. О Мартине я знаю от соседей по раздевалке.
Причем тут ты, если реанимировала переписку я? Все хорошо
Пока здесь? А потом будешь где-то? Мне с утра ветеринарку вести одну пятнистую красотку, что сейчас в ухо мне мурчит
С разными. Разные сказки. Разных народов мира. Я собираю их как магнитики, но уже не так активно как в детстве.
Спасибо, Александр. Я бы хотела, чтобы ты тоже выспался и встретил новый день полным сил.

Очередь пуста, я смотрю на тебя. Здесь должен быть смайл, но я с ними не сдружился.
Именно он, намек, ты проницательна.
Я рад, что ты ее реанимировала.
Здесь - это в Твинбруке, в книжном клубе, а после - в Бриджпорте буду, но чутьё подсказывает, что здесь я еще побуду. Подготовлю тебе одну сказку.
Я полон сил, готов на любую твою проверку и рассчитываю, ты напишешь мне утром этого дня. Или днем.

Фрида Салазар

Эсмеральда
Она не может быть пустой. Не верю. И теперь мне интересно что за смайл ты выбрал, но не избрал
Хоть что-то полезное за день сделала. Ура!
Тогда от меня сказка в ответ. Одна из любимых.
Мне бы твои батарейки. Я после перелета и забега по продуктовым выжата как апельсинчик.

Всё просто: об этой особенной стороне знают немногие. У сестры свои черти, ей мои не нужны, а вот мои черти жаждут знакомства с твоими и приобретения новой общей партии, разумеется. Смайл с внимательным взглядом, как у меня. Но я вижу только этот - 👺 - а он совершенно не то отражает.
Договорились.
Я продолжаю бессовестно красть твой сон и считаю, что должен буду его чем-то компенсировать. А мои батарейки состоят из не самого здорового образа жизни, недосыпов и увлеченности. Значит, ты только вернулась в Атлантис? Я тоже недавно.

Фрида Салазар

Эсмеральда
Назревает шабаш. А еще говорят зеленоглазые поголовно ведьмы. Выходит сероглазые - ведьмаки?
Да уж. На тебя он совсем не похож. Нужно найти другой.
Компенсировать сон может только другой сон, но в два раза дольше.
Значит да. Пришлось немного поработать, а то надо же оплачивать походы в зал. А ты по работе сбегал или по увлеченности?

Верх