Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Приватный Френдлист Вир

Сейчас: Ночь 7 хе́йма, 6 год эЛ
#френдлист_вир

*В канал #френдлист_вир добавлен(а) Мариус Мэйфер Терри Ларден*

Я знаю, что вы раньше общались!
У нас в общем с домом беда, у Вира точнее, дом поломался очень сильно и он в больницу попал с сотрясением и с переломом ноги, мы тут хотим его подбодрить, типа "друзья рядом" и тд. Не хотите заглянуть? Если вдруг время будет, конечно.
 
#френдлист_вир

Боимся, что в хандру скатится. Ну и состояние не очень радушное было, когда мы заходили. Не шибко разговаривал и потом вовсе уснул. Он в Авроре в нмц если что. Спасибо ^_^
 

Терри Ларден

Огненная птичка
#френдлист_вир

В смысле дом поломался очень сильно? Ужас какой... Хорошо, что сам хоть жив остался. Чего он только вот вообще в НМЦ делает, в Гене же есть целители?
Зайти - обязательно зайду, это вообще не вопрос.
 
#френдлист_вир

Есть, только вот вытаскивали человеческие спасатели и там увезли в больницу сразу, сейчас наверное надо осторожно его выписывать или переводить, чтобы не спалиться с целилками. Друг сказал, что возможно отправят домой, если состояние будет стабильное. Не будут же его там держать месяц из-за гипса.
 
Верх