Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Фил Морган

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ
Автор
Фил Морган
Настроение
🍻
Геолокация
Твинбрук
*Включил вебку на ноуте, и на видео показалась рыжая морда на фоне обвитой плющом стены и яркого пламени где-то позади диванчика, на котором сидел, дымя сигаретой. Не вынимая сигареты выпустил клубы дыма из уголка рта, и помахал на камеру*

- Здорово, люди. Щас ночь, время сказок. И я хочу рассказать вам одну. Я вообще очень люблю сказки. Больше наверное, я люблю только женщин и выпивку. Но мы сейчас о сказках. Так вот жили были типа три брата. И как в сказке один был хоть куда, второй и так и сяк, ну, а третий был дурак. *Приложив руку к груди, поклонился* Ой, какой же я дурак. И дурость моя цветет и пахнет такими бутонами... А тут материться можно? Нет? Черт. А о чем я вообще? *Нахмурив брови, посмотрел куда-то в сторону* Блин, забыл. Зато помню почему пил. *взбодрился* О, точно! Вэнди, ты ошиблась. Их больше. Но в кое-чем ты права. О, да моя разноглазая гадалка, ты в кое-чем была все же права.

*Затянулся как следует, после чего довольно улыбнулся*


- Кажется, я нашел новую музу. О, а вам наверное интересно, что там горит, да? Ну, это легко. Это пылает старая муза. Давно пора было сжечь эту щучку. *вспомнив, добавил* И да, дети, если когда нибудь надумаете сжечь свою бывшую, не забудьте прихватить *нагнулся, на пару секунд исчезая из кадра и возвращаясь уже с красным огнетушителем в обнимку* вот эту вот хурму, а так же позвонить пожарным, чтобы они были в курсе. И да, сжигать бывших и их фикусы... Кстати, овасиленно горят... *глаза загорелись детским восторгом* Я только подпалил, а этот синий дендрарий как вспыхнет! Но да детки, это плохо. Как курить и пить. Пить в особенности. От этого появляются дети.... О, еще одно. Тара, милаш мой сказочный, с прошедшей днюхой тебя. Прости лепрекона непутевого за все и за такую цветочную память и блудливый корень... *На заднем плане горевшая картина начала заваливаться, а затем и вовсе рухнула, выпуская в ночное небо кучу искр и дыма. Быстро, но шатаясь и едва не навернувшись, но повалив ноутбук, от чего сначала завалился горизонт, а потом захлопнулась крышка, обрывая видео*
 
Верх