Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Ева Далила

Сейчас: Утро 6 хе́йма, 7 год эЛ
Автор
Ева Далила
Настроение
🔥
Геолокация
Бриджпорт, квартира шоу
*взяла в руки камеру, направила на себя и включила запись*


- Всем привет. Я еще отхожу от последствий вчерашнего "цирка", поэтому не обращайте внимание на мое ужасное настроение, точнее на его отсутствие. Кстати, кто не видел, то могу все вкратце рассказать. Начнем с того, что на меня наставили дуло пистолета и в грубой форме заставляли садиться на пол. Конечно, я начала возмущаться и сопротивляться…Да и я надеялась, что это все розыгрыш организаторов. Но когда меня схватили и оттаскали за волосы, а потом с силой швырнули на пол, то, по-моему, для розыгрыша это уже слишком. Я еще узнаю, кто этот кретин и мы встретимся с ним в суде. В общем, я действительно поверила, черт возьми, в эту васильну…У меня душевная травма. Не знаю, как на такое реагировать…И уже не важно, что это часть шоу. Меня унизили…меня унизили на глазах у тысячи зрителей. Поэтому, я объявляю забастовку. Я отказываюсь выполнять какие-либо задания и, вообще, выходить с комнаты до церемонии. Меня уже это все, мягко говоря, достало…Как вы считаете, это нормально вот так нас унижать? Вы поддерживаете вот такие "розыгрыши"? Делитесь своим мнением в комментариях, мне это важно. И пользуясь случаем, хочу поблагодарить все тех, кто за меня болеет и присылает мне письма и посылки. Я все читаю и по возможности всем отвечу. Ну и в качестве благодарности, хочу вам спеть. Но ничего веселого не ожидайте, настроение, как вы поняли, не то…

*поставив и зафиксировав камеру на столике, уселась за клавишные и начала играть и петь*

 
Верх