Ты ещё в Атлантии? Как твои дела? Я постоянно об этом всём думаю. Зря ты уехал. Возвращайся, в одиночку ты никогда не достигнешь тех результатов, которых можно добиться, объединив усилия. И небезопасно это.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Не жди меня пока что, степь бескрайняя, миля накидывается за милей. Я тебе дам знать, когда смогу подгрести в Исла.Ты там в какой степи и на какой миле?
По-родственному предупреждаю, только и всего.Хочешь сказать, что ты выросла и научилась кусаться?![]()
Уже. Два раза. ?Спасибо, лил систер, запиши в мой долг тебе.
По-моему, тебе пора сменить место или компанию и стряхнуть с себя петлю. Ну ту, которая временная. Если у тебя одно тянется за другим. Ну, наверное - этого-то я не могу знать, когда присматриваю за тобой.Не жди меня пока что, степь бескрайняя, миля накидывается за милей.
Копать, колотить, а потом драть, рыть и закапывать, что опять?! Я хотела с ней поговорить после того, как ты смотался на кладбище, но была сильно на взводе. Потом успокоилась и даже подзабыла, необходимость вроде как отпала. А до того... В конце зимы, что ли? Мы ходили потусить в Исла компанией, а там всегда лето, так что я точно и не вспомню.Кстати, ты давно общалась с Лисой? С той самой?
Может быть, да. Пока она не мешает, а дело хочу закончить.По-моему, тебе пора сменить место или компанию и стряхнуть с себя петлю.
Ага, вижу, дело у вас серьёзное. ? Да ничего серьёзного, не вскакивай. Знакомая огорошила, что Лису объявляли мёртвой года полтора назад, и конкретно так объявляли, не на уровне шуточек. Хочу убедиться, что она всё-таки жива. Я её тоже не видел с того раза в Мистерии.Копать, колотить, а потом драть, рыть и закапывать, что опять?!
Ты всё ещё про задолженность?.. Иначе это уже не твоего ума дело.Два раза? А замного тебе не будет?..
Так тебе уже не нужен присмотр?Может быть, да. Пока она не мешает, а дело хочу закончить.
Интересно девки пляшут... Тебе достаточно будет чьего-нибудь свидетельства или хочешьХочу убедиться, что она всё-таки жива.
Про задолженность, конечно. Мне же с ней разбираться.Ты всё ещё про задолженность?.. Иначе это уже не твоего ума дело.
Не нужен, отдыхай пока. Если быть совсем откровенным, то я, кажись, сгустил краски, и ничего такого опасного не было. Сам теперь не очень понимаю, в чём дело.Так тебе уже не нужен присмотр?
Если будет такая возможность, то однозначно увидеть лично (очень смешно, Бет, просто оборжаться). Но и весомые свидетельства будут очень в тему. Судя по твоему тону, ты тоже уверена, что с ней всё в порядке?Тебе достаточно будет чьего-нибудь свидетельства или хочешьпощупатьувидеть лично?
Ну вот сколько назову, столько и пойдёт в уплату долга. В нужной "валюте" в нужный момент.Про задолженность, конечно. Мне же с ней разбираться.
А там и правда были девочки? Может, тогда дело в какой-нибудь хорошенькой? Х) Иногда всё настолько банально, что даже не сразу это замечаешь.Сам теперь не очень понимаю, в чём дело.
Да, вполне. Когда я в последний раз с ней общалась, она была вся в своей дочери, всё для своей дочери, всё со своей дочерью и не искала проблем на свои пирожки и пельмень. Пельмени. Хлебобулочные изделия, в общем. Ну и жила в приличном месте. Я ей написала. Как ответит, сообщу тебе, и можешь мне верить, можешь не верить, но лучше поверь, это будет полная гарантия того, что она жива. У неё же амнезия. Не лез бы ты провоцировать осложнения, особенно если и у тебя, и у неё жизнь наладилась. Кажется, я это тебе уже даже говорила. Может, даже не раз.Судя по твоему тону, ты тоже уверена, что с ней всё в порядке?
Ё, я даже побаиваться начал, босс.Ну вот сколько назову, столько и пойдёт в уплату долга. В нужной "валюте" в нужный момент.
Там были девочки, но тебе никогда не удавалось казаться глупой. Ты умная девчонка, Бет, всё не настолько банально.А там и правда были девочки? Может, тогда дело в какой-нибудь хорошенькой? Х) Иногда всё настолько банально, что даже не сразу это замечаешь.
Повидать можно было бы и со стороны, не тревожа амнезию и человека. Сообщи обязательно, когда она ответит.Как ответит, сообщу тебе, и можешь мне верить, можешь не верить, но лучше поверь, это будет полная гарантия того, что она жива.
Ты совершенно зря делаешь вид, что не воспринимаешь меня всерьёз. Но это, конечно, лучше, чем если бы кто-то из нас грузился меланхолией и отрешённо сверкал драмой в глазах.Ё, я даже побаиваться начал, босс.
Ты хоть попробовал задуматься на этот счёт? О том, что причины бывают на видном месте, просто ты их не замечаешь из-за дальнозоркости или потому что и вовсе не хочешь замечать? Но про это лучше глаза в глаза, а не тыкая кнопочки в телефоне, тем более для меня это иногда проблематично благодаря сыне или работе.Там были девочки, но тебе никогда не удавалось казаться глупой. Ты умная девчонка, Бет, всё не настолько банально.
Хорошо.Сообщи обязательно, когда она ответит.
Красивые. Все они красивые, я уже всерьёз начал сомневаться в своём рассудке. Когда кругом одни красотки, это больше смахивает на грёзы после того, как приложился башкой.Она красивая? Эта временная петля, которая тебя настолько поглотила, что чуть не съела, прости, с концами?
Хотя бы когда вернёшься, напиши...
Всё схвачено. Джер нашёл половину необходимых людей. Я ему должен не по гроб жизни, конечно, но недалеко от того. Когда всё закончим, я планирую собраться и посидеть. Твой отказ не приму ни в каком виде, don ma? Но это будет ещё нескоро, так что у тебя есть время собраться. ?А что ты думаешь делать с домом?
Не херово - уже хорошо. Справляюсь. С источником жаль, но это к лучшему. Не трожь его больше, так надо было, значит. Лады? Не хочу, чтобы инфа шла куда не надо.У тебя-то самого всё хорошо?