Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Эван Чейз, Роберта Эмерсон

Сейчас: Вечер 16 а́льба, 7 год эЛ
Ты ещё в Атлантии? Как твои дела? Я постоянно об этом всём думаю. Зря ты уехал. Возвращайся, в одиночку ты никогда не достигнешь тех результатов, которых можно добиться, объединив усилия. И небезопасно это.
 

Эван Чейз

Эррант
Я уже в Атлантии, но не загадывал, как надолго. Надо дорешать вопрос с домом, пока на дворе лето, и не надо прогрызать мёрзлую почву и убивать стройматериалы и людей на морозе, не могу ж я отжимать у тебя жилплощадь до скончания времён. То, что небезопасно, устаканилось после того, как разок проявило себя во всей красе.
Я тут пока в гостях у одной знакомой. У вас-то всё хорошо? Я не заезжал, извини. Не хотел беспокоить.
 
Еху, ты даже отвечаешь сразу. х) Про дом правильно. Я тебе говорила, что у меня есть знакомая-архитектор? Если ты ещё никого не нашёл, то подумай о том, чтобы обратиться к ней. Ей заработок, тебе возможная скидка. Не говорю уже о полезном знакомстве. Шучу. Будут некоторые нюансы, но в целом я вижу в этом варианте больше плюсов, чем минусов.
Ты о чём? Что именно проявило себя во всей красе и чем это закончилось? :confused: У тебя комплектация прежняя, боюсь спросить? У нас всё гуд.
Не извиняйся, ты бы меня не застал, я сейчас очень далеко, но с короткой дорогой ничего не изменилось. Закончишь гостевать - дай знать и всё-таки заедь, поговорим быстренько о том и о другом лично.
 

Эван Чейз

Эррант
Не говорила. Хороший архитектор? Подбрось номер телефона, если она согласится поговорить о возможной подработке. Что за нюансы в знакомстве? Ладно, расскажешь потом, про меня тоже потом, когда увидимся. Комплектация прежняя. Кстати, ты куда подевала Импалу и куда делась сама? Перебралась туда же, где была зимой? Договорились, как освобожусь, брякну тебе на телефон.
 
Насчёт хорошего не знаю, признаюсь честнее некуда. Не видела ни одной работы ни в виде готовых построек, ни в виде проектов или чертежей, или что они там делают, архитекторы-инженеры. Но девочка работает по специальности, и возможность оценить её уровень будет. У тебя-то как у потенциального заказчика.
Угу, про нюансы лично. И мои, и твои. Импала стоит под домом, укрытая навесом, ключи в доме. Она тебе нужна? А сама я... В Сан-Франциско. Не одному же тебе забираться в дальние дали. Никаких тайн, ничего страшного, лишнего, паршивого. У меня здесь наконец-то жизнь началась. У нас.
Будешь в пятидесяти метрах от дома в Исла - тогда и маякай. Можешь сразу чай поставить или порыться в холодильнике, чтобы я не рылась по пришествии.
 

Эван Чейз

Эррант
Будет тебе чай и разрытый холодильник, но не сейчас. Бет, сейчас присмотри за мной, хорошо? Приморское шоссе, 1273, квартира 80, это на 27 этаже. Я не уверен, что меня не попытаются тут споить, а ты знаешь, что это для меня значит.
 
Ну шучу и шутить буду. "I'm known as a right hand slugger". (с) :p
Я вернулась на связь, прости, забыла тебя предупредить, что какое-то время буду отсутствовать. Но если бы пришлось тебя пьяного отбивать у девчонок, думаю, справилась бы. Ты там в какой степи и на какой миле?
 

Эван Чейз

Эррант
Хочешь сказать, что ты выросла и научилась кусаться? :D
Спасибо, лил систер, запиши в мой долг тебе.
Ты там в какой степи и на какой миле?
Не жди меня пока что, степь бескрайняя, миля накидывается за милей. Я тебе дам знать, когда смогу подгрести в Исла.
Кстати, ты давно общалась с Лисой? С той самой?
 
Хочешь сказать, что ты выросла и научилась кусаться? :D
По-родственному предупреждаю, только и всего.
Спасибо, лил систер, запиши в мой долг тебе.
Уже. Два раза. 🙃
Не жди меня пока что, степь бескрайняя, миля накидывается за милей.
По-моему, тебе пора сменить место или компанию и стряхнуть с себя петлю. Ну ту, которая временная. Если у тебя одно тянется за другим. Ну, наверное - этого-то я не могу знать, когда присматриваю за тобой.
Кстати, ты давно общалась с Лисой? С той самой?
Копать, колотить, а потом драть, рыть и закапывать, что опять?! Я хотела с ней поговорить после того, как ты смотался на кладбище, но была сильно на взводе. Потом успокоилась и даже подзабыла, необходимость вроде как отпала. А до того... В конце зимы, что ли? Мы ходили потусить в Исла компанией, а там всегда лето, так что я точно и не вспомню.
 

Эван Чейз

Эррант
Два раза? А замного тебе не будет?..
По-моему, тебе пора сменить место или компанию и стряхнуть с себя петлю.
Может быть, да. Пока она не мешает, а дело хочу закончить.
Копать, колотить, а потом драть, рыть и закапывать, что опять?!
Ага, вижу, дело у вас серьёзное. 🤔 Да ничего серьёзного, не вскакивай. Знакомая огорошила, что Лису объявляли мёртвой года полтора назад, и конкретно так объявляли, не на уровне шуточек. Хочу убедиться, что она всё-таки жива. Я её тоже не видел с того раза в Мистерии.
 
Два раза? А замного тебе не будет?..
Ты всё ещё про задолженность?.. Иначе это уже не твоего ума дело.
Может быть, да. Пока она не мешает, а дело хочу закончить.
Так тебе уже не нужен присмотр?
Хочу убедиться, что она всё-таки жива.
Интересно девки пляшут... Тебе достаточно будет чьего-нибудь свидетельства или хочешь пощупать увидеть лично? 🤔
 

Эван Чейз

Эррант
Ты всё ещё про задолженность?.. Иначе это уже не твоего ума дело.
Про задолженность, конечно. Мне же с ней разбираться.
Так тебе уже не нужен присмотр?
Не нужен, отдыхай пока. Если быть совсем откровенным, то я, кажись, сгустил краски, и ничего такого опасного не было. Сам теперь не очень понимаю, в чём дело.
Тебе достаточно будет чьего-нибудь свидетельства или хочешь пощупать увидеть лично?
Если будет такая возможность, то однозначно увидеть лично (очень смешно, Бет, просто оборжаться). Но и весомые свидетельства будут очень в тему. Судя по твоему тону, ты тоже уверена, что с ней всё в порядке?
 
Про задолженность, конечно. Мне же с ней разбираться.
Ну вот сколько назову, столько и пойдёт в уплату долга. В нужной "валюте" в нужный момент.
Сам теперь не очень понимаю, в чём дело.
А там и правда были девочки? Может, тогда дело в какой-нибудь хорошенькой? Х) Иногда всё настолько банально, что даже не сразу это замечаешь.
Судя по твоему тону, ты тоже уверена, что с ней всё в порядке?
Да, вполне. Когда я в последний раз с ней общалась, она была вся в своей дочери, всё для своей дочери, всё со своей дочерью и не искала проблем на свои пирожки и пельмень. Пельмени. Хлебобулочные изделия, в общем. Ну и жила в приличном месте. Я ей написала. Как ответит, сообщу тебе, и можешь мне верить, можешь не верить, но лучше поверь, это будет полная гарантия того, что она жива. У неё же амнезия. Не лез бы ты провоцировать осложнения, особенно если и у тебя, и у неё жизнь наладилась. Кажется, я это тебе уже даже говорила. Может, даже не раз.
 

Эван Чейз

Эррант
Ну вот сколько назову, столько и пойдёт в уплату долга. В нужной "валюте" в нужный момент.
Ё, я даже побаиваться начал, босс.
А там и правда были девочки? Может, тогда дело в какой-нибудь хорошенькой? Х) Иногда всё настолько банально, что даже не сразу это замечаешь.
Там были девочки, но тебе никогда не удавалось казаться глупой. Ты умная девчонка, Бет, всё не настолько банально.
Как ответит, сообщу тебе, и можешь мне верить, можешь не верить, но лучше поверь, это будет полная гарантия того, что она жива.
Повидать можно было бы и со стороны, не тревожа амнезию и человека. Сообщи обязательно, когда она ответит.
 
Ё, я даже побаиваться начал, босс.
Ты совершенно зря делаешь вид, что не воспринимаешь меня всерьёз. Но это, конечно, лучше, чем если бы кто-то из нас грузился меланхолией и отрешённо сверкал драмой в глазах.
Там были девочки, но тебе никогда не удавалось казаться глупой. Ты умная девчонка, Бет, всё не настолько банально.
Ты хоть попробовал задуматься на этот счёт? О том, что причины бывают на видном месте, просто ты их не замечаешь из-за дальнозоркости или потому что и вовсе не хочешь замечать? Но про это лучше глаза в глаза, а не тыкая кнопочки в телефоне, тем более для меня это иногда проблематично благодаря сыне или работе.
Сообщи обязательно, когда она ответит.
Хорошо.
 
Да я уже заметила. Она красивая? Эта временная петля, которая тебя настолько поглотила, что чуть не съела, прости, с концами?
У нас всё хорошо. Я ещё бываю иногда в Атлантисе, преимущественно в окресностях Ислы. Хотя бы когда вернёшься, напиши... А что ты думаешь делать с домом? Ты так и не взял контакты, которые я упоминала - по поводу проекта дома. Это ведь требует не только денег, но ещё и времени. Нет, мне не мешает то, что ты, скорее всего, бываешь в доме на Морских брызгах, но тем не менее зачем тратить время, если можно не тратить?
У тебя-то самого всё хорошо? Я пыталась что-то узнать, даже вроде бы появился намёк на источник, но он как-то пересох, даже не показавшись на глаза.
 

Эван Чейз

Эррант
Она красивая? Эта временная петля, которая тебя настолько поглотила, что чуть не съела, прости, с концами?
Красивые. Все они красивые, я уже всерьёз начал сомневаться в своём рассудке. Когда кругом одни красотки, это больше смахивает на грёзы после того, как приложился башкой.
Хотя бы когда вернёшься, напиши...
(y) Повидать твою мордашку всегда рад.
А что ты думаешь делать с домом?
Всё схвачено. Джер нашёл половину необходимых людей. Я ему должен не по гроб жизни, конечно, но недалеко от того. Когда всё закончим, я планирую собраться и посидеть. Твой отказ не приму ни в каком виде, don ma? Но это будет ещё нескоро, так что у тебя есть время собраться. 😛
У тебя-то самого всё хорошо?
Не херово - уже хорошо. Справляюсь. С источником жаль, но это к лучшему. Не трожь его больше, так надо было, значит. Лады? Не хочу, чтобы инфа шла куда не надо.
 
Верх