Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Эван Чейз, Анн Маклейн

Сейчас: Ночь 4 ве́риса, 7 год эЛ

Эван Чейз

Эррант
Анн Маклейн, ты вряд ли знала, как всё обернётся, так что заканчивай с переживаниями, если начала. Сейчас уже только работать с тем, что есть. Ты сама как себя чувствуешь после всего свалившегося на тебя? Захватить тебе что-нибудь на обратном пути? :coffee:
 

Анн Маклейн

Сно-Видение
так что заканчивай с переживаниями, если начала. Сейчас уже только работать с тем, что есть.
Начала, но разве может быть иначе?) Чувствую себя виноватой. Хотя ты прав, конечно. Спасибо, за поддержку 😘
Ты сама как себя чувствуешь после всего свалившегося на тебя?
Я была не готова к такому. Устала разве что, и то морально
Захватить тебе что-нибудь на обратном пути?
Здравых суждений о случившемся, ответственности и расторопности? А, еще готовности к разного рода неприятностям, если будет в свободной продаже и не очень дорого. У тебя хватит налички? Если что, то скажи реквизиты карты, я скину.
 

Эван Чейз

Эррант
Начала, но разве может быть иначе?)
Не в твоём случае, я вижу. :D
Я была не готова к такому. Устала разве что, и то морально
У тебя и возможности приготовиться не было, так что понятное дело, ты не была готова/
Здравых суждений о случившемся, ответственности и расторопности? А, еще готовности к разного рода неприятностям, если будет в свободной продаже и не очень дорого.
Заказ принял. :sneaky: Посмотрю, что можно сделать. :cool: Заметь, что я ещё ни разу не приходил к тебе с пустыми руками. 🤠
 

Анн Маклейн

Сно-Видение
Не в твоём случае, я вижу.
Не в моём)
У тебя и возможности приготовиться не было, так что понятное дело, ты не была готова
У тебя удивительно хорошо получается меня оправдывать... Подозреваю в тебе какие-то скрытые таланты. Это уже второй раз, между прочим) Но я совсем не против быть оправданной, хотя бы в твоих глазах 😇
Заметь, что я ещё ни разу не приходил к тебе с пустыми руками
Звучит как обещание раздобыть заказанное... Наверное, стоит уточнить, что это мне нужно, а не тебе 😌 А так я в меру наблюдательная, от моего внимания твои руки не укрылись 😉
 

Эван Чейз

Эррант
У тебя удивительно хорошо получается меня оправдывать...
А когда был первый? 🤔 Ты погоди, я же ещё многого из того, что видел, не понимаю. Может быть, мы даже будем вынуждены вернуться к поднятой в компании теме наказаний. 😵 Исключительно чтобы не прийти к стагнации в процессе движения к светлому будущему.
Звучит как обещание раздобыть заказанное...
Почему только звучит как? Это оно и есть, на минуточку. Я понял, что это рецепт, который поможет тебе снизить уровень стресса и переживаний. Ну и мои руки вдобавок. ;):D Подумаем, что со всем этим добром можно сделать.
 

Анн Маклейн

Сно-Видение
Знаешь, я совсем не уверена, что хочу быть наказанной. Если меня будут спрашивать, то я против. Готова развиваться, превозмогать и расти над собой, без всяких стагнаций и прочего. Тема разнообразных наказаний и лёгкого БДСМ интересна только в контексте новых ощущений в сексе. Но мы же не секс обсуждаем, да? 😬
Почему только звучит как? Это оно и есть, на минуточку.
На минуточку, а как ты мне купишь и передашь все четыре качества или хотя бы одно? Хотя с готовностью к неприятностям можно что-то придумать. Ты точно знаешь что-то, о чем я не подозреваю даже. Или не следует воспринимать всё так буквально? 😳
Ну и мои руки вдобавок.
И то что в них... или я неправильно расставляю акценты?)
 

Эван Чейз

Эррант
Знаешь, я совсем не уверена, что хочу быть наказанной. Если меня будут спрашивать, то я против.
Ты либо дразнишь, либо непочатое поле, кхм, сам точно не знаю, чего. 😁 Твоя неуверенность - это нечто. :sneaky: Как и то, что ты допускаешь мысль о том, что тебя не станут спрашивать, и по-прежнему готова открыть дверь (?), когда я в неё позвоню.
Но нет, мы не про секс. Я не про секс. Это отголоски вашей типа как игры, на которую я попал, когда пришёл с дарами.
На минуточку, а как ты мне купишь и передашь все четыре качества или хотя бы одно?
Пускай это пока останется тайной, хотя такая там и тайна. :rolleyes:
И то что в них... или я неправильно расставляю акценты?)
То, что в них - обязательно. ;)
 
Верх