Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Этьен Кайзер, Теодор Кайзер

Сейчас: День 5 ве́риса, 7 год эЛ

Этьен Кайзер

Персонаж
Теодор Кайзер. Привет.

Надеюсь, работа не слишком тебя загрузила и твоя смена скоро окончится. Потому что я соскучилась, Теодор, ничего с этим поделать не могу и очень хочу поскорее с тобой увидеться. (Поймала себя на мысли, что набираю сейчас это сообщение, а сама улыбаюсь, думая о тебе.)
Мы с Энси собираемся на прогулку, он хочет найти секретный клад, уже принёс карту с нарисованным снеговиком. Не представляю даже, что за клад такой это будет, самой интересно.
Люблю тебя. Сильно-сильно. ❤
 

Теодор Кайзер

Персонаж
Этьен Кайзер, я тоже скучаю, Этьен. ❤ В скором времени у меня для тебя будет небольшой сюрприз. Думаю, он тебя порадует, но об этом немного позже.
Надеюсь, Энси не отыщет во время прогулки ранние холода. Хотелось бы дольше насладиться летом и осенью, прежде чем начать утопать в сугробах. Хорошо погуляйте, повеселитесь и сходите на аттракционы? Или в зоопарк?
Тоже люблю вас обоих.

Этьен, а теперь серьёзно. Расскажи мне, ты не замечала за собой в последнее время, скажем так, странностей? Как твоё самочувствие?
 

Этьен Кайзер

Персонаж
Теодор Кайзер
Небольшой сюрприз? Я заинтригована, что же это может быть...
Энси передаёт тебе привет.
Предложу ему зоопарк или аттракционы на выбор. И да, возможно, это в некоторой степени малодушно прозвучит, однако, мне было бы гораздо спокойнее пойти в парк аттракционов всей семьёй и чтобы ты к нам тоже присоединился. Просто потому, что так... технически безопаснее.

Самочувствие? Мне кажется, как обычно, ничего странного, вроде бы... Хм. Да нет, не замечала. А почему ты вдруг спросил, Теодор? Всё хорошо?
 
Верх