Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Этьен Кайзер, Катарина Энкор

Сейчас: Ночь 15 а́льба, 7 год эЛ
Добренького утра тебе. 👀 Или дня, я уже запуталась, какое время суток у нас тут в мире происходит.
Этьен, как ты? Сколько времени прошло! Ты же меня еще, помню, приглашала на свадьбу и так и не поделилась, с кем именно. Неужели я все пропустила? Прости пожалуйста. 😓
 

Этьен Кайзер

Персонаж
Катарина Энкор, привет) Я и сама во времени путаюсь, когда утро, день или вообще вечер. Временная петля - мой товарищ и друг, судя по всему. Хорошо ещё, что место мужа и сына не занято никакими аномалиями, а то так и "крышечкой" поехать недолго :LOL:
Я... надеюсь, что со мной всё хорошо. Осваиваюсь с новой социальной ролью, по крайней мере, стараюсь держать планку, чтобы у граждан из разных инстанций вопросов ко мне не было. Всё-таки, ребёнок - это серьёзно и я волнуюсь.
Свадьба была, очень жаль, что тебя там не было, но у меня не получилось предупредить, потому что время и место заранее не было оговорено. И это мне извиняться нужно, что не успела тебя позвать - меня саму с закрытыми глазами в платье одевали. Помнишь Павла, который из "Холостяков"? Он пригласил нас на свой день рождения на яхту в море и оказалось, организовал нам сюрприз - свадебную церемонию. Я ничего не подозревала и тут вдруг такая нежданность. Оказывается, Павел договорился с (на тот момент) моим будущим мужем и всё устроил. Это было сказочно и мило, очень романтично. Фрэнсис, правда, всё проспал... Но что это я всё о себе, ты-то как сама, как поживаешь, Катарина, что у тебя нового? Рассказывай, мне очень интересно! Мы, действительно, очень давно не общались...
 
Этьен Кайзер, неужели жизнь настолько круто повернулась? Почему надеешься? Если хорошо, то сомнений обычно нет, мне кажется. Круто же. Если тебя все устраивает. Что-то вообще не представляю тебя в такой роли, давно тебя не видела.

Я помню, что ты хотела меня позвать, но эта внезапность... В любом случае, поздравляю, хоть и было это все, наверное, очень давно. Жаль не сообщла хотя бы после, я бы пришла и, может, хотя бы вживую поздравила, не знаю. Рада за тебя все равно. Времени свободного совсем нет, ребенок, обязанности и петли..?

У меня не сказать чтобы много всего нового, но учиытвая, сколько мы не общались... Я живу в другом городе, работаю, учусь. Иногда в Шесть городов тоже заглядываю, сейчас, например. Все хорошо. В остальном ничего нового, я все такая же и в моей жизни разве что новые лица появляются.
 

Этьен Кайзер

Персонаж
неужели жизнь настолько круто повернулась? Почему надеешься?
Это, знаешь, как в той поговорке про молоко и воду, на которые дуют, чтобы не обжечься? Вот и я так...)
А мы совсем недавно из той послесвадебной аномалии выбрались, так что, сообщаю при первой возможности, можно сказать.
Я вообще хотела с тобой встретиться и обо всём поговорить, если время у тебя есть. Можно у нас дома, в Мунлайте.
 
Я вообще хотела с тобой встретиться и обо всём поговорить, если время у тебя есть. Можно у нас дома, в Мунлайте.
Я не против. Хотя пока буду немного... Занята, поддерживать одну интересную вещь. Я же всякая-такая активистка, хах 😄 Люблю влезть куда-нибудь. Так что сообщу когда освобожусь и обязательно
 
А что это, если не секрет?)
Не секрет. Просто не знаю, как это нормально объяснить, чтобы не выглядело как "клуб анонимных алкоголиков". Активность в клубе, в общем. Ты же туда не заглядываешь, да?
 
Верх