Катарина Энкор, привет) Я и сама во времени путаюсь, когда утро, день или вообще вечер. Временная петля - мой товарищ и друг, судя по всему. Хорошо ещё, что место мужа и сына не занято никакими аномалиями, а то так и "крышечкой" поехать недолго

Я... надеюсь, что со мной всё хорошо. Осваиваюсь с новой социальной ролью, по крайней мере, стараюсь держать планку, чтобы у граждан из разных инстанций вопросов ко мне не было. Всё-таки, ребёнок - это серьёзно и я волнуюсь.
Свадьба была, очень жаль, что тебя там не было, но у меня не получилось предупредить, потому что время и место заранее не было оговорено. И это мне извиняться нужно, что не успела тебя позвать - меня саму с закрытыми глазами в платье одевали. Помнишь Павла, который из "Холостяков"? Он пригласил нас на свой день рождения на яхту в море и оказалось, организовал нам сюрприз - свадебную церемонию. Я ничего не подозревала и тут вдруг такая нежданность. Оказывается, Павел договорился с (на тот момент) моим будущим мужем и всё устроил. Это было сказочно и мило, очень романтично. Фрэнсис, правда, всё проспал... Но что это я всё о себе, ты-то как сама, как поживаешь, Катарина, что у тебя нового? Рассказывай, мне очень интересно! Мы, действительно, очень давно не общались...