Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Этьен Даламар, Терри Ларден

Сейчас: Ночь 4 ве́риса, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Этьен Даламар, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, как несколько лет назад было, если помнишь - по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?
 

Этьен Кайзер

Персонаж
Терри Ларден, здравствуйте :улыбаюсь:

Спасибо за приглашение, помню прошлые соревнования - они и вправду были увлекательными, мне понравилось, впечатления остались самые яркие.

Однако в данный момент у меня возникли важные жизненные обстоятельства, связанные с личными аспектами, поэтому я не уверена, что смогу принять участие в нынешних испытаниях: мои близкие не знают о клубе и сына без присмотра оставить не могу.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Этьен Даламар, так у тебя сын есть? Надо же, я и не знала. А сколько ему лет? Просто в клубе у нас функционируют ясли, так что если вдруг передумаешь насчёт испытаний, то можешь без проблем взять сына с собой в клуб, клятва родителя распространяется на ребёнка :)
 

Этьен Кайзер

Персонаж
Терри Ларден, появился недавно, но уже довольно большенький - пять лет исполнилось.:улыбаюсь:
Ребёнок домашний, не представляю, как он в яслях себя поведёт с незнакомыми людьми. У нас поездка на горизонте, посмотрим, уложимся ли по времени, успеем ли на испытания.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
появился недавно, но уже довольно большенький - пять лет исполнилось.
Оу, ясно. Прости, я не знала, что и тебя это коснулось. Я, наверное, лезу не в свое дело, но как ты с этим справилась? Еще и без помощи клуба..

Ребёнок домашний, не представляю, как он в яслях себя поведёт с незнакомыми людьми.
Да, я понимаю твою тревогу, особенно в свете сложившейся ситуации. Но в клубе работают квалифицированные специалисты, они помогали и помогают людям с похожей проблемой. Так что, как мать, ты можешь быть абсолютно спокойна :)
 
Верх