Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Эстер Фолл, Терри Ларден

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Эстер Фолл, Похоже, Ярослава на эмоциях открыла портал. Мы в вашем бунгало, не пугайтесь. У вас есть возможность самостоятельно покинуть остров или вас забрать?
P.S. Решила, что лучше в личку, надеюсь, вы не против.
 
Терри Ларден, благодарю Вас за информацию. Разумеется, я не против личных сообщений, только за.
Что ж, могу только порадоваться за Ярославу, новообретенные способности - прекрасный результат. Выражаю надежду, что безумие обойдет девочку и она полюбит небо.
Не беспокойтесь обо мне, я смогу вернуться с острова. Я оставлю вам некоторое время для общения тет-а-тет, после чего возвращусь. Если буду необходима срочно - пожалуйста, сообщите мне.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Эстер Фолл, хорошо, что у вас есть возможность вернуться. Тогда я действительно пока побуду с Ярославой. Принятие сущности - не простой процесс. Не переживайте, тут просто нужно время :)
 
Верх