Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Эстер Фолл, Шон Уильямс

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Эстер Фолл, здравствуйте. В клубе произошли изменения и более подробно можно узнать из этой новости. Сейчас рекрут стал постоянным гостевым рангом. Вам по-прежнему доступно все то, что упоминалось и раньше, но если вы захотите более серьезно здесь работать и вносить вклад в развитие Генезиса, то уже для этого необходимо переходить в адепты. Что именно вы хотели бы получить от клуба и есть ли у вас какие-то вопросы по нему?
 
Шон Уильямс, здравствуйте, благодарю. Клуб обеспечивает защитой мою подопечную, помогает ей, дает социализацию с равными, мне больше ничего не нужно. Меньшее, что я могу дать взамен - финансовую поддержку. Клуб принимает пожертвования? Скромные в больших масштабах, однако в период нового витка развития деньги лишними не станут.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Эстер Фолл, до изменений в клубе спонсорскую помощь вносили адепты. Небольшая, но обязательная. У рекрутов платным были и есть проживание и питание. Думаю, вы можете вносить пожертвования для клуба и они уж точно лишними для него не станут. О вашей подопечной не переживайте. Даже если она останется в рекрутах, то ничего для нее не изменится. Она продолжит получать помощь и поддержку Генезиса.
 
Верх