Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Эстер Фолл, Ярослава Войт

Сейчас: Утро 14 хе́йма, 6 год эЛ

Ярослава Войт

Персонаж
Эстер Фолл. Здравствуйте, мисс Фолл! Я по вам уже успела соскучиться 🥰
Со мной всё хорошо, даже Гуппи не грызёт меня, а ремешок и пытается коробку из-под подарка мисс Терри. Представляете, она мне передала его магией откуда-то! А я смогла принять, причём с первого раза! Сначала я открою подарок, но подожду мисс Терри, а потом отдам коробку Гуппи, раз она ему понравилась.
Ещё мистер Блисс спрашивал, как у вас дела. Я не знала, что ответить. Сказала, что у нас хорошо и что мы праздновали, и жалко, что мы без него и без мисс Терри, но на самом деле я очень рада, что мы провели день только вдвоём 😊

Ой! Я забыла спросить. Вы ведь не возражаете, что мисс Терри зайдёт в бунгало? Я её уже пригласила и не подумала, что вы можете быть против... И подарок для неё, кажется, остался у вас. А даже если нет, давайте потом подарим ей вместе?
 

Ярослава Войт

Персонаж
Эстер Фолл, извините, что отвлекаю от важных дел, мисс Фолл!
Я хочу предупредить вас, что мы с мисс Терри идём учить меня не бояться людей 🤖 В боулинг. Мисс Терри говорит, что там развлекательный центр и люди. Но я вернусь домой сразу, как вы скажете! И не буду отходить от мисс Терри. Не беспокойтесь, с ней меня никто не похитит и не начнёт выдергивать перья. Я очень на это надеюсь 😣 Но если что, знайте, откуда мы с мисс Терри пропадём. То есть не пропадём специально, а нас похитят. Никто не знает, кого можно встретить среди людей
 

Ярослава Войт

Персонаж
Мисс Фолл, здравствуйте! Это снова я. Я ведь делаю всё так, правда? 🥺 И с вами всё в порядке?
Мы дошли до боулинга и скоро начнём играть. Знаете, здесь не так страшно, как мне в начале казалось, когда мы ещё только шли или даже решили пойти. Мисс Терри сказала, что все только и думают, что о себе, поэтому переживать совсем не о чём.
И ещё я решила, что я хочу ходить в школу 😊 Не для мальчиков, как мисс Терри решила, а чтобы подруги появились! Только немного, много не надо. Я же учиться всё-таки буду ходить. А существуют такие школы, где даже в старших классах можно рисовать? И чтобы книги интересные читали? А если химия, чтобы почаще проводили опыты?
 
Ты уже взрослая, решаешь сама, правильно. Гуляй, сколько желаешь, ласточка, однако береги себя, больше от тебя ничего не требую. Я верю тебе, верю Терри. Вы обе с ней - чудо! Уверена, с вами обеими все будет прекрасно! Подарим подарок потом😼
Желаю тебе побед, милая 🤩 Я работаю, все деньги мира сами себя не заработают, а женщины красивей не станут без моей очаровательной руки!
Желаешь в школу с художественным уклоном?
Если что срочное - звони сразу. Я могу не заметить сообщения, приношу свои извинения. Я за рулём сейчас, красный погас, целую обнимаю, цветочек, я поехала 😻
 

Ярослава Войт

Персонаж
🥰 Я очень рада, что с вами всё в порядке! И я скучаю 😻 Только всё равно не пишите больше за рулём, я за вас переживаю.
Спасибо за пожелание! Но я надеюсь, вы скоро освободитесь, и мы сможем отдохнуть вместе. Или начать учить меня кроить. А может, вы мне отправите какой-нибудь видеоурок, чтобы я начала сама, когда мы догуляем? 😇 Время нельзя терять даром.
Если такие есть. Но и чтобы учили умным вещам, а не только рисовать! Знаете, а я придумала лучше. Мне не нужен художественный уклон, мне нужна обычная школа, а всё художественное я могу развивать сама с вами. Как вы считаете?
 

Ярослава Войт

Персонаж
Мисс Фолл, я хочу вас предупредить, что мы закончили играть в боулинг и вернулись в Генезис, но мы идём учить меня летать 🕊 На утёс! Я решила, что мне нужно побороть свой страх, и я решила заняться этим вопросом сегодня. Я надеюсь, я вас не разочарую!
Как у вас дела? 🥰
 

Ярослава Войт

Персонаж
Эстер Фолл.
Здравствуйте! Мы с мисс Терри закончили гулять и даже полетали 😊 Мисс Терри говорит, что у меня очень хорошо получается. Я сегодня парила, развернулась и попыталась затормозить. Колени разодрала, но даже почти не плакала, и мисс Терри мне их вылечила 🥰
А ещё мне почему-то очень страшно вам об этом говорить, вообще любому, кто не мисс Терри, но я решила вам доверять, даже если сомневаюсь 😶 В смысле я знаю, что вы очень хорошая и желаете мне только добра, но понимаете, это сложно уложить в голове. Не знаю, почему. Но можно я буду вам это говорить, чтобы мне проще было доверять? Я очень хочу! В семье не должно быть больших секретов. Вы ведь тоже хотите защищать мои крылья? 🐥

Мисс Фолл, я сейчас в бунгало. Я попробую позаниматься чем-нибудь полезным 🥰
 

Ярослава Войт

Персонаж
Эстер Фолл, здравствуйте! 🥰
Я была в салоне, то есть мы были. Мне стало страшно одной, и мистер Блисс согласился мне помочь. Мне показалось, что там в салоне немного не те кресла, а ещё перепутали форму зеркал, а ещё с датой привоза сильно ошиблись, пришлось узнавать. То есть мистер Блисс звонил и общался, а я ему сказала, к какому числу, согласно вашим документам, должны привезти оборудование. Они бы опоздали на неделю, представляете! Но вопрос решили и поговорили, а потом меня отвезли домой.
А ещё мистер Блисс подарил мне на прошедший день рождения кольцо, я вам потом его обязательно покажу! Оно красивое, и там есть два маленьких кошачьих ушка. Жалко, что это не тотем :( Но оно само по себе красивое, а ещё забавно выходит, что мисс Терри подарила мне кулон-птичку. И на мне и кошка, и птица! А ещё цветы на семейном браслете 🥰
А как у вас дела?
И извините, мы сегодня вряд ли созвонимся 😟 Я очень устала, и сейчас лягу спать( Но я очень скучаю!
Обнимаю вас 🤗🥰
 
Верх