Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Эстер Фолл, Ярослава Фолл

Сейчас: Утро 6 хе́йма, 7 год эЛ

Ярослава Фолл

Персонаж
Эстер Фолл. Здравствуйте, мисс Фолл! Я по вам уже успела соскучиться ?
Со мной всё хорошо, даже Гуппи не грызёт меня, а ремешок и пытается коробку из-под подарка мисс Терри. Представляете, она мне передала его магией откуда-то! А я смогла принять, причём с первого раза! Сначала я открою подарок, но подожду мисс Терри, а потом отдам коробку Гуппи, раз она ему понравилась.
Ещё мистер Блисс спрашивал, как у вас дела. Я не знала, что ответить. Сказала, что у нас хорошо и что мы праздновали, и жалко, что мы без него и без мисс Терри, но на самом деле я очень рада, что мы провели день только вдвоём ?

Ой! Я забыла спросить. Вы ведь не возражаете, что мисс Терри зайдёт в бунгало? Я её уже пригласила и не подумала, что вы можете быть против... И подарок для неё, кажется, остался у вас. А даже если нет, давайте потом подарим ей вместе?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Эстер Фолл, извините, что отвлекаю от важных дел, мисс Фолл!
Я хочу предупредить вас, что мы с мисс Терри идём учить меня не бояться людей ? В боулинг. Мисс Терри говорит, что там развлекательный центр и люди. Но я вернусь домой сразу, как вы скажете! И не буду отходить от мисс Терри. Не беспокойтесь, с ней меня никто не похитит и не начнёт выдергивать перья. Я очень на это надеюсь ? Но если что, знайте, откуда мы с мисс Терри пропадём. То есть не пропадём специально, а нас похитят. Никто не знает, кого можно встретить среди людей
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Мисс Фолл, здравствуйте! Это снова я. Я ведь делаю всё так, правда? ? И с вами всё в порядке?
Мы дошли до боулинга и скоро начнём играть. Знаете, здесь не так страшно, как мне в начале казалось, когда мы ещё только шли или даже решили пойти. Мисс Терри сказала, что все только и думают, что о себе, поэтому переживать совсем не о чём.
И ещё я решила, что я хочу ходить в школу ? Не для мальчиков, как мисс Терри решила, а чтобы подруги появились! Только немного, много не надо. Я же учиться всё-таки буду ходить. А существуют такие школы, где даже в старших классах можно рисовать? И чтобы книги интересные читали? А если химия, чтобы почаще проводили опыты?
 
Ты уже взрослая, решаешь сама, правильно. Гуляй, сколько желаешь, ласточка, однако береги себя, больше от тебя ничего не требую. Я верю тебе, верю Терри. Вы обе с ней - чудо! Уверена, с вами обеими все будет прекрасно! Подарим подарок потом?
Желаю тебе побед, милая ? Я работаю, все деньги мира сами себя не заработают, а женщины красивей не станут без моей очаровательной руки!
Желаешь в школу с художественным уклоном?
Если что срочное - звони сразу. Я могу не заметить сообщения, приношу свои извинения. Я за рулём сейчас, красный погас, целую обнимаю, цветочек, я поехала ?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
? Я очень рада, что с вами всё в порядке! И я скучаю ? Только всё равно не пишите больше за рулём, я за вас переживаю.
Спасибо за пожелание! Но я надеюсь, вы скоро освободитесь, и мы сможем отдохнуть вместе. Или начать учить меня кроить. А может, вы мне отправите какой-нибудь видеоурок, чтобы я начала сама, когда мы догуляем? ? Время нельзя терять даром.
Если такие есть. Но и чтобы учили умным вещам, а не только рисовать! Знаете, а я придумала лучше. Мне не нужен художественный уклон, мне нужна обычная школа, а всё художественное я могу развивать сама с вами. Как вы считаете?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Мисс Фолл, я хочу вас предупредить, что мы закончили играть в боулинг и вернулись в Генезис, но мы идём учить меня летать ? На утёс! Я решила, что мне нужно побороть свой страх, и я решила заняться этим вопросом сегодня. Я надеюсь, я вас не разочарую!
Как у вас дела? ?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Эстер Фолл.
Здравствуйте! Мы с мисс Терри закончили гулять и даже полетали ? Мисс Терри говорит, что у меня очень хорошо получается. Я сегодня парила, развернулась и попыталась затормозить. Колени разодрала, но даже почти не плакала, и мисс Терри мне их вылечила ?
А ещё мне почему-то очень страшно вам об этом говорить, вообще любому, кто не мисс Терри, но я решила вам доверять, даже если сомневаюсь ? В смысле я знаю, что вы очень хорошая и желаете мне только добра, но понимаете, это сложно уложить в голове. Не знаю, почему. Но можно я буду вам это говорить, чтобы мне проще было доверять? Я очень хочу! В семье не должно быть больших секретов. Вы ведь тоже хотите защищать мои крылья? ?

Мисс Фолл, я сейчас в бунгало. Я попробую позаниматься чем-нибудь полезным ?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Эстер Фолл, здравствуйте! ?
Я была в салоне, то есть мы были. Мне стало страшно одной, и мистер Блисс согласился мне помочь. Мне показалось, что там в салоне немного не те кресла, а ещё перепутали форму зеркал, а ещё с датой привоза сильно ошиблись, пришлось узнавать. То есть мистер Блисс звонил и общался, а я ему сказала, к какому числу, согласно вашим документам, должны привезти оборудование. Они бы опоздали на неделю, представляете! Но вопрос решили и поговорили, а потом меня отвезли домой.
А ещё мистер Блисс подарил мне на прошедший день рождения кольцо, я вам потом его обязательно покажу! Оно красивое, и там есть два маленьких кошачьих ушка. Жалко, что это не тотем :( Но оно само по себе красивое, а ещё забавно выходит, что мисс Терри подарила мне кулон-птичку. И на мне и кошка, и птица! А ещё цветы на семейном браслете ?
А как у вас дела?
И извините, мы сегодня вряд ли созвонимся ? Я очень устала, и сейчас лягу спать( Но я очень скучаю!
Обнимаю вас ??
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Эстер Фолл
Яя знаю, что нельзя отправлять такие фотографии. Но посмотрите! ☺️ Я получила паспорт! И я подтёрла цифры на фотке, чтобы безопасно отправлять.

Есть ещё одно, не очень хорошее. Извините, я испугалась и через другой вход ушла от водителя, но я дошла домой. Извините, что не вернулась к вам, но у меня разболелась голова, и у меня завтра тест в школе, и поэтому я пошла сразу домой. Со мной всё хорошо.

Мне показалось, что за мной следят, а ещё кто-то пытался влезть в голову, потому что стало холодно, ещё глаза теперь болят и голова. Но я теперь дома и заперлась на все замки. Вы мне подарите на Новый год новый замок? То есть я не это хотела сказать.

Жду вас дома ♥️ Я приготовлю нам брауни.



*Вложение: фотография нового паспорта*
 
Ярослава Фолл
Ласточка, где ты летаешь, дорогая? Все чудненько? Купи новую юбку, деточка, ты совсем не тратишь деньги!
Как тебе новость клуба, м? Хочешь проявить себя? Может со зверюшками в заповеднике провести время, а? Ничего не запрещаю, но обсудим, если вдруг.
Гулять долго тоже не запрещаю, сама знаешь, но будь осторожной и шли в ершистый край всех подозрительных типов!
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Эстер Фолл
Ой! Я ведь хотела вам написать и предупредить, но случайно заговорилась сначала с Риганом (это мой новый знакомый подозрительный, но кажется, всё-таки не сильно подозрительный тип), а потом и с мисс Терри. Я сейчас в Исла, мы идём в зоопарк ? Здесь так льёт, но я с зонтом
Новость - это о чём мистер Уильямс написал? Мисс Терри сказала, кстати, что он приятный и надёжный человек в клубе. Я ему ответила, что мне нужно сперва это с вами обсудить, а ещё я не уверена, что я готова к такой ответственности. Ещё ведь школа, у вас надо многому учиться, вам нужно помогать ?
Спасибо ? Но я постараюсь не задерживаться. Я ещё вечером ненадолго к мистеру Блиссу, он обещал доиграть одну игру, мы там почти-почти весь сюжет прошли, да и Гуа хочет поиграть с его Угольком. А потом я сразу домой! Вы тоже сильно на работе не задерживайтесь, вам нужно больше отдыхать ?

У меня скоро юбки и платья и вся одежда перестанут помещаться в гардероб :( И чем больше я буду покупать новой одежды, тем быстрее закончится место.

Эстер, а мне можно покрасить волосы? Осветлить, чтобы как у вас был цвет? А татуировку можно? Чтобы тоже аккуратно и красиво, как у вас.
 
Ярослава Фолл
Милая, с подозрительными типами, особенно мальчиками, всегда нужно быть осторожной! Помни, какими милыми бы котятки не выглядели, как ласково бы не пели, у них есть царапки, а сейчас весна! Помни также, что ты всегда можешь поговорить со мной, рассказывая что угодно.
Да, новость эта. К ответственности ты готова настолько, насколько сама хочешь. Подумай, чем желаешь заняться, потом поговорим. Обсуди с Байардом заодно, он может подсказать, он давно в клубе. Постараюсь не задерживаться, ласточка, ты знаешь о новом контракте вместе с планом стратегического развития. Самое время захватить мир!

Тебе нужен новый шкаф? Купим.

Можно. Татуировку - только у нормального мастера с медицинским образованием. А какую? Любопытство, я вовсе за!
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Эстер Фолл
Но он хороший, мне кажется, и он будущий врач. Если доучится, конечно. И у него нет скальпеля, он даже не хирург. Вы думаете, мне стоит быть более осторожной, да? Но в любом случае, я всегда на связи и всегда успею убежать, честное слово. Мы в очень людных местах. И мистер Блисс обещал меня забрать, когда я закончу, так что меня точно никуда не украдут. Только он сам :unsure: Но он мне плохого не желает, мне кажется, и я сама разрешила себя забрать к нему в гости. И вы разрешаете! Правда ведь?

Я хочу вам кое-что рассказать, но лучше не в переписке, а потом когда встретимся.

Мне обязательно чем-то заниматься в клубе? Тогда я хочу с Байардом. Не хочу к незнакомцам, и мне нравятся звери. Только я не знаю, что я буду там делать. Я даже лечить не умею, как вы или он. Но я бы могла играть осторожно с животными, чтобы они не скучали, пока лечатся, и мои зверята умеют даже больше, чем я сама. Мисс Фолл, а вы что-то делаете в клубе, я забыла спросить? Может быть, мне лучше вместе с вами? Я ведь хорошо вам помогаю в доме моды? Хорошо помогу и в клубе. А если нет, может, мы будем вместе что-то делать там?

Захватить и приодеть мир ? Я скучаю. Я хочу, чтобы мы проводили больше времени вместе за чем-нибудь ещё, что обычно все делают по вечерам с семьёй. Но я понимаю, что контракт и стратегический план важнее.

Новый шкаф тоже некуда ставить, я лучше освобожу чуть-чуть гардеробную от того, что мне разонравилось. Я лучше из неё перешью одежду для питомцев. Я ведь говорила вам, что хочу придумать коллекцию для них? Вы ведь посмотрите и оцените потом, да? И вторичное использование ткани - это ведь хорошо для природы!

Конечно, кошку! Хочу манула ? Не знаю только, куда. Куда-нибудь небольшого, аккуратного котика. Может быть, на лопатку или у ключиц, там вот где мне всегда тепло от крыльев. Я нарисую эскиз и вы будете первой, кто это увидит. А вы найдёте мне такого надёжного мастера? И куда вы мне советуете татуировку, на какую часть тела? А с волосами я ещё подумаю, потому что я вспомнила, что даже хорошая краска их сожжёт. Как вам повезло с вашим цветом волос!
Ой, а мистер Блисс рассказывал, что у него способность салона красоты ? Может быть, спросить у него, можно ли сменить цвет волос? Без краски будет здоровее. Если вы не против, что у меня будет другой цвет волос. И если так можно.
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Эстер Фолл
Мне немного неловко спрашивать у собеседника, чтобы не показаться глупой ? Вы случайно не знаете, что это такое? Риган назвал какую-то заумную часть тела, чутарик, и если её тронуть, то случится амбец. Наверное, это на латыни?
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Эстер Фолл
У вас случайно нет единорога? Мисс Терри говорит, что не берёт меня на дружеский бой без щита, а у меня только ментальный барьер! Но мы с ней договорились, что можно с единорогом.
А вы со мной позанимаетесь магией? А то только мистер Блисс меня ею мучает время от времени. А я хочу вам показать, что я умею!
 
Ярослава Фолл, милая моя ласточка, если он доучится, то пропадет на всю жизнь в своей работе, смена на смену, с зарплаты на зарплату. Дам тебе совет: не привязывайся к нему. Настолько он старше? Непременно скажи мне, если ему пора кое-что выдрать!
К мистеру Блиссу в гости разрешаю. Поговорите о клубе, об идеях, совместных планах. У него чудесный проект, я считаю, тебе понравится. Целительство не важнее заботливых рук. Ты умничка! Мне ты помогаешь прекрасно, столь же прекрасно поможешь зверятам. Буду к тебе с ними заглядывать.
Я в рамках клуба не беру ответственности, чтобы не утратить позиций в бизнесе. Собираюсь внести финансовую поддержку, давно собиралась, пора уже сделать.

Я тоже скучаю, моя хорошая. Ты мне хочешь расскать что-то срочное, ласточка? Срочное можно сразу - звони, я откликнусь.

У нас маленький дом? Нужен больше? Уж шкафу найдется место! Запишем: новый шкаф.
Обязательно оценю, у тебя все получится превосходно!

О, как это мило! Вместе приложим эскиз и подумаем, ладненько?
Мастер есть. Цвет волос у тебя прекрасный, но на пути твоих желаний я не встану. Как захочешь, так будет.

Занятный лексикон у твоего энтого Ригана... Чутарик - если не очкарик, то чуть-чуть. Амбец - как капец, трындец, что-то, что означает конец или очень плохие обстоятельства. Расстрою тебя, не латынь это.

Я не умею мучать тебя магией, детка. Покажешь обязательно, как обе будем в клубе. Единорога у меня нет. Можем найти в библиотеке книгу по призыву, глядишь найдем единорога.
 

Ярослава Фолл

Персонаж
Эстер Фолл
Мисс Терри говорит, что он меня обидел и напоил отравленным компотом! А я ему поверила! Он меня уговорил полетать с ним на дельтаплане, представляете!
Мне очень страшно, но я сейчас осторожно сбегу и спрячусь в бунгало. Там безопаснее всего. Вы ведь придёте туда, да? Я хочу шоколад ?
 
Верх