Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Эстер Фолл, Байард Блисс

Сейчас: Ночь 15 а́льба, 7 год эЛ

Байард Блисс

Персонаж
Эстер Фолл
Вы уже начали? Я немного задержусь.
Что-то нужно из города? Подумай, подумай за Яру или спроси у неё. Возможно, отыщу в библиотеке даже манускрипт по призыву единорога (если вдруг). Не уверен, правда, что даже у меня хватит сил на такой призыв.
В любом случае, я сперва не к вам, а к ясновидцам. Надеюсь, они расскажут хоть что-то утешительное. У вас-то всё нормально?
 

Байард Блисс

Персонаж
Эстер Фолл, Всё хорошо? Вы в петле?

У меня остаётся нерешённая задача. Помнишь кота Чудовище, белого такого, у меня дома? Он не должен страдать только потому, что его оставили одного, а я не готов за ним следить. Ты не хотела бы забрать его себе?
Я не несу его в бунгало, чтобы не создавать тебе ситуацию, если Ярослава вдруг захочет животное, а ты нет. Подумай?
 
Байард Блисс Ярослава открыла портал, её физическому здоровью ничего не угрожает, они с Терри уже в бунгало.
Полагаю, на следующих полетах следует присутствовать тебе, я на них бесполезна.
 

Байард Блисс

Персонаж
Эстер Фолл, у тебя всё в порядке? Я сейчас за тобой телепортируюсь. Ты в месте на фотках?
Все, кто не умеет летать, там бесполезны. Ты её хотя бы успокаиваешь; мне бы на её месте было бы легче, будь рядом со мной в таком возрасте в таких обстоятельствах тот, кому я бы доверял.
 
Байард Блисс да. Не стоит, я открыла себе портал, отправляюсь в бунгало. Лучше телепортируйся туда.
Ты в самом деле считаешь, что доверие возможно наработать за месяц? Что это именно доверие, а не надежды из разряда сами придумали, сами поверили, сами разочаровались?
 

Байард Блисс

Персонаж
Эстер Фолл, договорились. Я немного задержусь, если ты решила проблему перемещения сама, встретимся там.
Я не знаю, что это, Эстер. Даже если надежды, почему бы не помочь им перерасти в доверие? Кто ещё успел в тебе разочароваться? Вы поссорились с Ярославой во время её полёта?
 
Байард Блисс ладно. Мне вскоре также нужно за пределы клуба.
Я похожа на булку с шоколадной пастой, чтобы всем нравиться? Нет смысла мусолить данную тему.
Нет. Если кто-то хочет обижаться - пусть обижается. Правда - штука такая, мало кому нравится.
 

Байард Блисс

Персонаж
Эстер Фолл, ладно.
Я тебя сейчас едва понимаю. Давай встретимся, и ты мне расскажешь, что произошло? Никто не нравится абсолютно всем, но так или иначе хотя бы нескольким в свое жизни, ну.
 

Байард Блисс

Персонаж
Эстер Фолл, привет.
Извини меня, я был не прав, когда обратился к тебе так резко и грубо. Ты самая удивительная женщина, которую я встречал. И не женщина тоже.

Я хочу загладить свою вину. Приглашаю тебя на ужин, время дополнительно обговорим. Скажи мне, пожалуйста, когда ты ориентировочно будешь свободна, чтобы я подстроил свои планы и зарезервировал нам место?
 

Байард Блисс

Персонаж
Эстер Фолл, я был в библиотеке клуба. Пролистал издания, которые посоветовала нам Терри, просмотрел и другие касаемо щитов. Тоже пытался узнать про защитный артефакт, о котором говорила Терри, ничего хорошего из этого не вышло. Артефакт, который действует на территории клуба, выдают только людям без магии. Других защитных, как я понимаю, нет.
В книге есть упражнения. Сомневаюсь, что в них много толку, но можно хотя бы попробовать. Если Ярослава владеет призывом и порталами, с большой долей вероятности ей подойдёт щит, который искажает время вокруг неё, у меня такой же. Оказывается, называется "Искажение". Непонятно, пробудит ли она иные силы, так что сосредоточиться можно на этой школе магии. Ниже скину тебе несколько упражнений и описаний из пособия. Перешлёшь их, если посчитаешь полезным.
В другой книге нашёл рассуждения о первом пробуждении способностей, в частности защитных. Создавать критические ситуации не будем, их сразу вычеркиваем из списка. Можно пойти обратной стороной и провоцировать в ней всплеск положительных эмоций, помочь ей достичь небывалого чувства защищённости - с учётом её особенностей, ага. Другие писали про волшебные побрякушки, но это выглядит как сборник легенд. Непонятно, как называются артефакты, существовали ли они вообще или всё это чья-то выдумка. Но из рассказов понял, что есть амулеты, которые охраняют, а есть те, которые провоцируют появление магии. В том числе, наверное, щитов. Я не знаю, сколько в этом правды, но если такое существует, мне кажется, это наиболее действенный способ. Я постараюсь узнать, где кроме Генезиса можно найти артефакты. Возможно, даже приобрести.

*Вложение: фотографии упражнений*
 
Верх