Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Элли Блад, Лета Форс

Сейчас: Ночь 16 хе́йма, 8 год эЛ

Лета Форс

Форс Мажор
Элли Блад
Я рада. Как твой прогресс в этой сфере? Я про лечении. Движется вперед?
Я тоже довольно не плохо. Мне перед тобой все еще неловко, что так по-английски ушла. Еще раз спасибо за избавления от шрамов. Ты меня просто спасла.
Получилось потому что петли? Или один вредный зубастый тип?
 

Элли Блад

Персонаж
Шрама не осталось) Это стоило нервов, мне по-прежнему не удаётся успокоиться и всё же я справилась. Очень благодарна за твои напутствия, они действительно помогают!
Мне перед тобой все еще неловко, что так по-английски ушла.
Пожалуй, обстоятельства располагали к такому, это точно не стоит твоего беспокойства. Возможно условия следующей встречи будут приятней. Ещё я надеюсь, что у тебя не совсем скверное впечатление про нас осталось, чтобы этой встречи избегать всеми силами и обходить десятой дорогой 😟
Получилось потому что петли? Или один вредный зубастый тип?
Петли и прочее, а типы, вредные они или нет, здесь ни при чём. Но они не вредные, честно) Всему виной образ жизни. И время. И вынужденные путешествия. И ещё много-много чего. Правда я вернулась в мегаполис. Не знаю как надолго. Может встретимся как-нибудь?
 

Лета Форс

Форс Мажор
Это хорошо. С таким украшением жить было бы не просто.
Возможно условия следующей встречи будут приятней
Лучше уж предпосылки к ней
Ещё я надеюсь, что у тебя не совсем скверное впечатление про нас осталось, чтобы этой встречи избегать всеми силами и обходить десятой дорогой 😟
Будь все так я бы тебе не написала.
Петли и прочее, а типы, вредные они или нет, здесь ни при чём. Но они не вредные, честно) Всему виной образ жизни. И время. И вынужденные путешествия. И ещё много-много чего.
Скорее все и сразу под градусом природы. Опасный получается коктейль, но оправдывать этим я никого не хочу.
Может встретимся как-нибудь?
Может. Тебя из дома выпускают? Я вот сейчас на балу.
 
Верх