Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Элисон Грин, Аллен Хант

Сейчас: 15:09, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Элисон Грин

Лисичка
Аллен Хант я пока на свободе и тюрьма с белыми стенами мне не грозит. надеюсь 🤞 но боюсь всё-таки на ближайшую зону меня похитит мягкая кровать и спасать придётся уже оттуда 🥱
я на местном фестивале выступала, может быть слышал? «гроза» в исла

Аллен Хант

Мерлин
тюрьма с белыми стенами мне не грозит
(y)(y)
на ближайшую зону меня похитит мягкая кровать и спасать придётся уже оттуда
Такую миссию мне ещё не доверяли. :D Обычно всё как-то будильниками, будильниками, но я б добавил новый опыт в свою копилку. Если надумаешь и решишь, что тебя надо спасать из кровати - у тебя есть мой номер. :coffee:
Слышал что-то... Оттуда, ходит слух, девчонку похитили.

Элисон Грин

Лисичка

Аллен Хант

Мерлин
слушай, кстати, у меня есть один вопрос, сможешь помочь?
Пока не узнаю, в чём дело, не смогу оценить риски, возможности и вероятности. А в чём дело?
в смысле? ты имеешь ввиду прям с фестиваля? 😳
Да. Там ведь было удобно провернуть что-то подобное. Но с тобой-то всё нормально, если мы сейчас переписываемся.

Элисон Грин

Лисичка
Пока не узнаю, в чём дело, не смогу оценить риски, возможности и вероятности. А в чём дело?
это не совсем то, что стоит обсуждать по переписке
Да. Там ведь было удобно провернуть что-то подобное. Но с тобой-то всё нормально, если мы сейчас переписываемся.
её нашли в итоге? что произошло?

Аллен Хант

Мерлин
Верх