Элисон Грин, привет.
Это Аллен, мы с тобой встретились в НМЦ Авроры под кабинетом доктора Эванса. Как ты? Сбежала?
Это Аллен, мы с тобой встретились в НМЦ Авроры под кабинетом доктора Эванса. Как ты? Сбежала?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
тюрьма с белыми стенами мне не грозит
Такую миссию мне ещё не доверяли.на ближайшую зону меня похитит мягкая кровать и спасать придётся уже оттуда
Слышал что-то... Оттуда, ходит слух, девчонку похитили.«гроза» в исла
возьму на заметку) слушай, кстати, у меня есть один вопрос, сможешь помочь?у тебя есть мой номер.![]()
в смысле? ты имеешь ввиду прям с фестиваля?Оттуда, ходит слух, девчонку похитили.
Пока не узнаю, в чём дело, не смогу оценить риски, возможности и вероятности. А в чём дело?слушай, кстати, у меня есть один вопрос, сможешь помочь?
Да. Там ведь было удобно провернуть что-то подобное. Но с тобой-то всё нормально, если мы сейчас переписываемся.в смысле? ты имеешь ввиду прям с фестиваля?![]()
это не совсем то, что стоит обсуждать по перепискеПока не узнаю, в чём дело, не смогу оценить риски, возможности и вероятности. А в чём дело?
её нашли в итоге? что произошло?Да. Там ведь было удобно провернуть что-то подобное. Но с тобой-то всё нормально, если мы сейчас переписываемся.
Следствие идёт.её нашли в итоге? что произошло?
Это надо понимать как предложение встретиться? Называй место и время.это не совсем то, что стоит обсуждать по переписке
вечер 18 кáльда, кафе «телескоп»Называй место и время.