Элиот Хилл, здравствуй! Я по поводу твоего вопроса в общем чате
По поводу того, что посоветовали поискать артефакты. Я лично не слышала о таких, которые блокируют одно конкретное умение, но это не значит, что их не существует. У нас в клубе есть магистр Карина Гриф, она разбирается в магических предметах, в свое время создала и помогла мне разобраться с лисьими лапами. Советую тебе обратиться к ней, как минимум она подскажет, в каком направлении искать.
Из того, что я знаю, видишь ли, хоть все мы и можем обладать по сути умениями из одного и того же фиксированного набора, которые ведут себя у всех одинаково, магия на самом деле очень индивидуальна. Она происходит, в том числе, от наших эмоций. Нет точного алгоритма для ее обретения, и то же самое происходит в случае избавления. Поэтому искать способ разучиться чему-то я бы начала в себе. Более конкретно, наверное, тут и не выражусь.Всем привет. Возник вопрос магического характера. Никто не в курсе того, как избавиться от маг. умения? Как минимум теоретически это возможно, потому что на собственной шкуре прочувствовал. Но есть ли способ это сделать осознанно?
По поводу того, что посоветовали поискать артефакты. Я лично не слышала о таких, которые блокируют одно конкретное умение, но это не значит, что их не существует. У нас в клубе есть магистр Карина Гриф, она разбирается в магических предметах, в свое время создала и помогла мне разобраться с лисьими лапами. Советую тебе обратиться к ней, как минимум она подскажет, в каком направлении искать.