Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Элиот Хилл, Кира Шапиро

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ

Кира Шапиро

Персонаж
Элиот Хилл, здравствуй! Я по поводу твоего вопроса в общем чате
Всем привет. Возник вопрос магического характера. Никто не в курсе того, как избавиться от маг. умения? Как минимум теоретически это возможно, потому что на собственной шкуре прочувствовал. Но есть ли способ это сделать осознанно?
Из того, что я знаю, видишь ли, хоть все мы и можем обладать по сути умениями из одного и того же фиксированного набора, которые ведут себя у всех одинаково, магия на самом деле очень индивидуальна. Она происходит, в том числе, от наших эмоций. Нет точного алгоритма для ее обретения, и то же самое происходит в случае избавления. Поэтому искать способ разучиться чему-то я бы начала в себе. Более конкретно, наверное, тут и не выражусь.
По поводу того, что посоветовали поискать артефакты. Я лично не слышала о таких, которые блокируют одно конкретное умение, но это не значит, что их не существует. У нас в клубе есть магистр Карина Гриф, она разбирается в магических предметах, в свое время создала и помогла мне разобраться с лисьими лапами. Советую тебе обратиться к ней, как минимум она подскажет, в каком направлении искать.
 
Верх