Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Элиот Хилл, Катрин Монтес

Сейчас: 16:13, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
#личный_Элиот_Хилл
Элиот Хилл где здесь? Я сейчас переселилась в 2.26 бунгало. И... В общем, мне кажется, это самое безопасное место для таких разговоров. У тебя есть другие предложения места? Время не важно, могу когда угодно

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
#личный_Элиот_Хилл

Катрин Монтес , нигде не безопасно. Но такие вопросы я как минимум не хочу решать в чате. Я сейчас поеду к Терри, если она дома. Потом давай решим по поводу места встречи, окей?

#личный_Элиот_Хилл

Да, Элиот Хилл. Только давай не прямо сейчас, а вечером, ок? мне сейчас уйти надо будет на встречу с одним человеком в Исла, Санрайз-стрит, 1275, второй пентхаус. Вероятно, это может быть связано с той темой, о которой ты хотел поговорить, поэтому я пишу на всякий случай куда иду. Ок? Постараюсь долго не задерживаться. Но если что, ты знаешь куда я пошла.:печаль:

#личный_Элиот_Хилл

Элиот Хилл я сейчас поняла, что я глупая. В общем... ты знаешь, где я живу? Мунлайт Яблоневая Аллея 44, квартира 292, 6 подъезд, 5 этаж домофон 159#357. Сейчас какая-то особа придет смотреть квартиру (сдавать буду). Если ты не сильно занят, ты можешь подтянуться?... или если я не отпишусь подтянуться?... :плакплак:

Верх