Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Элиан Ниэнна, Веспер Хейг

Сейчас: 17:37, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Элиан Ниэнна, привет. Посылку доставили. Дальше в Вайоминг вроде думаем. Будет что передать?
У меня к тебе просьба встречная: нужно поискать в архиве какую-нибудь приблуду воздействующую на память

Веспер Хейг здравствуй.
Нет, доставка нужна в Нью-Йорк.
У меня к тебе просьба встречная: нужно поискать в архиве какую-нибудь приблуду воздействующую на память
Ты когда-нибудь научишься нормально формулировать запрос? Приблуда. На память. Что я по твоему должна искать? Сковороду чугунную? Она на память очень хорошо воздействует, если получить такой, как ты выразилась, приблудой по башке.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Элиан Ниэнна в Нью_Йорке мы пока не нашли что посмотреть. Потом туда рванем. Возможно
Ты когда-нибудь научишься нормально формулировать запрос?
Это не мыслимо
Приблуда. На память. Что я по твоему должна искать? Сковороду чугунную? Она на память очень хорошо воздействует, если получить такой, как ты выразилась, приблудой по башке.
Мне нравится ход твоих мыслей но нет. Нужен либо артефакт, либо амулет, либо эликсир, либо еще что-то что может повлиять на воспоминания. Объясняю: человек хочет кое-что забыть. Не все, но. Человека. Чувства к нему. Если есть какая-то фиговина отключающая влюбляемсоть то можно и такую.

Веспер Хейг тогда для вам пока работы нет.
Спасибо что предупредила о том, чего мне не стоит ждать
Если есть какая-то фиговина отключающая влюбляемсоть то можно и такую.
Подобные вещи, действующие комплексно, вообще-то запрещены. Я не говорю, что их нет. Есть, но за использование или распространение можно получить хороший такой нагоняй от известных тебе структур. С точечным воздействием еще допустимо.
Руны, ритуалы к списку добавить?

Веспер Хейг

Последнее Желание
Элиан Ниэнна
Спасибо что предупредила о том, чего мне не стоит ждать
У тебя время ожидания просто короткое, вот поэтому лучше не думай о таком.
Руны, ритуалы к списку добавить?
Хуже не будет. Обхватим все сферы и предложим выбрать что приглянется. Если конечно что найдется

Веспер Хейг
Обхватим все сферы и предложим выбрать что приглянется.
Правильный подход, хоть и затратный по моему личному времени
Если конечно что найдется
Найдется. База большая. Другое дело, что у нас в Хранилище этого может не быть или, что значительно хуже, средство придется в негодность, как случилось уже со многими после изменений в магическом мире в пятнадцатом году.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Другое дело, что у нас в Хранилище этого может не быть
Как показала практика всегда можно договориться

средство придется в негодность, как случилось уже со многими после изменений в магическом мире в пятнадцатом году.
Я все время забываю об этом моменте

Веспер Хейг

Последнее Желание

Веспер Хейг

Последнее Желание
Веспер Хейг файлы во вложении. Изучи. Я сделала некоторые пометки о там, где посчитала нужным дополнить информацию, поскольку она, к сожалению, может быть уже не столь верна и точна. Поскольку я не знаю все ситуации то рекомендовать какой-либо из способов не могу, но самым действенным и подходящим практически ко всему мне показался последний. Правда с ним могу и скорее всего возникнут сложности. Ну ты поймешь, когда ознакомишься. Курьера я направила. Дальнейшие инструкции как обычно.

📎 *Заархивированный файл с фото и сканами документов*

Верх