Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Автор
Элеонора Грассо
Настроение
🎁
Музыка
Снежная мелодия
Геолокация
Бриджпорт, 3-я авеню
*Стараясь не обращать внимания на мигающую красную лампочку под объективом, дабы не смущаться, представила, что любимый "оператор" является главным и единственным зрителем записываемого видео, и, наконец, справившись с легким волнением, помахала в камеру и бодро начала*

- Всем привет! С вами я, Элеонора Розетти.
Считанные дни остались до наступления Нового 2018 года, поэтому сейчас многие из нас стараются рассчитаться с долгами, подтянуть хвосты по учебе, выбросить старую мебель, простить того, кто нас обидел, в общем,...

*Развела руками*

- ...распрощаться с тем, что нас так волнует и тяготит целый год. Быть может, кто-то именно в этот момент говорит своим близким все, что не успел сказать раньше, кто-то вдруг понимает, что упустил в своей жизни что-то очень важное и старается наверстать упущенное. А кто-то включил это видео в перерывчике между сериями "Иронии судьбы".

*Хохотнула, прикрыв рот ладошкой*

- Но всех объединяет одно: в эти предновогодние дни мы находимся в поиске подарков для своих близких. И если ты сейчас смотришь это видео, то эта информация для тебя.

*Направила указательный палец в сторону камеры*

- Принимай участие в новогодней эстафете, поздравляй друзей и знакомых и выигрывай призы.

*Сложила руки под подбородком*

- Правила очень просты: прими вызов и выложи фото в Симстаграме или видео в Симслайве с поздравлением для любимых, друзей, родственников, знакомых, соседей... на котором должен присутствовать праздничный атрибут, указанный бросившим вызов участником. Передай эстафетную палочку другому пользователю с обязательным указанием для него новогоднего атрибута и хэштегом #новогодняя_эстафета. В конце три участника получат призы. Кто это будет - определит лотерея. Акция продлится до конца января, а именно до 252 ДЭЛ включительно.

*Опустила нежный взгляд на снежный шарик, который ассоциировался с чем-то добрым и волшебным и вновь посмотрела в камеру и с теплотой в голосе проговорила*

- От себя же мне хочется поздравить весь Иртмис с наступающими праздниками и пожелать каждому из вас стать чуточку внимательней, добрее друг к другу в такое нелегкое время, почаще говорить своим дорогим людям, как вы их любите и ни при каких обстоятельствах не переставать мечтать и верить в чудеса!

*Качнула ножкой из стороны в сторону*

- А право первым пробежать новогоднюю эстафету я передаю нашему другу, Джулиано Манчини.

*Подмигнула в камеру и заговорщицки проговорила*

- Я верю, что тебе будет к лицу борода Санта Клауса.

*Помахала рукой*

- Всем пока-пока! Еще раз с праздниками! Увидимся!

*Запись окончена*

Верх