Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Эйнар Хэйки, Павел Маккензи

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ
Здравствуйте, Эйнар! В объявлении в Виртуалисе по поводу фестиваля "Гроза" были указаны Ваши контакты.
С Вами можно переговорить о приобретении фото, выставленных на мероприятии?
 
Здравствуйте, Павел Маккензи! Все так, все верно. Фотографий всех авторов? Печатные или электронные, включая авторские права? Коммерческого интереса мы не преследовали, но посредниками между участниками и покупателем выступить можем.
 
Эйнар Хэйки, меня интересуют работы Айслин Даркроуз.
Печатные или электронные, включая авторские права?
Да, и те, и другие. Но авторские права пусть останутся у автора.
И я бы хотел, чтобы автор не знал, кто покупатель. Просто Меценат.
 
Павел Маккензи, хорошо, свяжусь с автором. Рад проявленному интересу!
С тапочком сложнее, о нем не слышал, но вещей таких оставили немало и не выбрасывали точно. На месте почти все демонтировано, но волонтеры еще там. Передам им вопрос и просьбу
 
Хола, Павел Маккензи! Туфелька Золушки найдена, фотографии и права на них получены нами и ждут вас. Передача прав полностью инициатива фотографа. Запаковали шлепку, договор по авторским правам, печатные образцы и электронные оригиналы (на флешке) и отправляем курьером. Он с вами свяжется и доставит когда угодно и куда угодно, контакт его держите, рассчитаетесь с нами при передаче, фотографу всю стоимость мы уже выплатили.

*Прикреплен контакт: ХХХХХХХХХХХ*
*Прикреплен файл: contractcopy.doc*
 
Верх