Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Эйнар Хэйки, Николас Брохо

Сейчас: День 9 ка́льда, 7 год эЛ
Николас Брохо hola! Есть, конечно есть! Музыкальная группа, название? Для бейджей и внесения в список участников нужны имена всех (можно в файле). Сколько номеров/песен планируете и какая часть программы в предпочтении: начало или ближе к финалу?
 

Николас Брохо

Персонаж
Музыкальная группа, название?
Symphony Of The Forsaken
По жанру альтернатива, если обобщить
Ник Брохо, Викки Виндстоун, Крейг Дуглас, Аарон Лонг и Марк Блэр
Сколько номеров/песен планируете и какая часть программы в предпочтении: начало или ближе к финалу?
По песням пока не знаю, можем, наверное, несколько. По времени точно не самое начало - мы из петли вылезти и доползти можем не успеть, не хочу рисковать. На хедлайнеров тоже пока совесть не позволяет проситься, так что, думаю, середина.
Когда можно прибыть, доки подписать, сцену глянуть, фамилии на бейджах проверить?
 
Николас Брохо, ну почему же совесть не позволяет? Давайте в хэдлайн, я слышал о вас.
Данные принял, все сделаем, прийти можно в следующую зону, все будет готово - назовете имя на входе и заодно утрясете все техвопросы по выступлению. Трейлер нужен?
 

Николас Брохо

Персонаж
Николас Брохо, отлично!
В бейдж на твое, Ник, имя вложили две ключ-карты от трейлера. Ваш - справа от сцены. Если я сам не на месте буду, когда вы придете, без внимания вас не оставят, все покажут-подскажут. Но я тут на связи и при срочных вопросах звони.
 
Верх